«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Спорт
Порядка двух тысяч челябинцев примут участие в первомайских соревнованиях Порядка двух тысяч челябинцев примут участие в первомайских соревнованиях
В Челябинске 2 мая состоятся традиционные праздничные соревнования – легкоатлетическая эстафета, кольцевая велогонка и гонка на лыжероллерах на призы администрации города.
Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске
Юниорская сборная России обыграла соперников из Словакии в матче за право выхода в четвертьфинал чемпионата мира. Следующим противником станет сборная США, игра пройдет 26 апреля.
В третьем матче ЧМ юниорская сборная России уступила соперникам из Финляндии В третьем матче ЧМ юниорская сборная России уступила соперникам из Финляндии
В Челябинске 22 апреля прошел третий матч сборной России в рамках мирового юниорского первенства по хоккею. До этого российские спортсмены одержали две победы, теперь же их ждало первое поражение от соперников из Финляндии.
Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске
В субботу, 21 апреля, в своем втором матче на юниорском чемпионате мира по хоккею в Челябинске сборная России обыграла сверстников из Чехии со счетом 3:2. Победу в непростом поединке россиянам принесла шайба Павла Дорофеева.

Наши боксеры снова в "золоте"

00:00
22 Декабря 2009 г.
Южноуральские боксеры привезли высшие награды с Кубка мира среди нефтяных стран. Победителями соревнований в Ханты-Мансийске стали Давид Айрапетян (48 кг), Эдуард Абзалимов (54 кг), Александр Соляников (64 кг) и Егор Мехонцев (91 кг).
Наши боксеры снова в "золоте"

Южноуральские боксеры привезли высшие награды с Кубка мира среди нефтяных стран.

Победителями соревнований в Ханты-Мансийске стали Давид Айрапетян (48 кг), Эдуард Абзалимов (54 кг), Александр Соляников (64 кг) и Егор Мехонцев (91 кг).

Серебряный призер мирового чемпионата магнитогорец Айрапетян в финальном бою взял верх над Расулом Джааевым из Нижневартовска (ХМАО). Вице-чемпион мира Абзалимов одолел хозяина ринга Романа Романенко. Чемпион России челябинец Соляников был сильнее земляка Григория Варосяна, который выступал за команду ХМАО. Чемпион планеты Егор Мехонцев выиграл у Михаила Мунтяна из Молдовы, сообщает пресс-служба федерации олимпийского бокса Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: