М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.
В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов
Челябинская федерация каратэ попала в опалу регионального министерства по физической культуре и спорту. Свидетельством тому служит последнее событие: 13 мая с молчаливого попустительства минспорта было по сути сорвано важное соревнование в Челябинске — первенство Уральского федерального округа по каратэ среди юниоров. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске
В ходе визита в Южноуральск губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет возведение физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором смогут заниматься до 100 тысяч человек. На завершение этого объекта-долгостроя направлено порядка 80 миллионов рублей.

Наши боксеры снова в "золоте"

00:00
22 Декабря 2009 г.
Южноуральские боксеры привезли высшие награды с Кубка мира среди нефтяных стран. Победителями соревнований в Ханты-Мансийске стали Давид Айрапетян (48 кг), Эдуард Абзалимов (54 кг), Александр Соляников (64 кг) и Егор Мехонцев (91 кг).
Наши боксеры снова в "золоте"

Южноуральские боксеры привезли высшие награды с Кубка мира среди нефтяных стран.

Победителями соревнований в Ханты-Мансийске стали Давид Айрапетян (48 кг), Эдуард Абзалимов (54 кг), Александр Соляников (64 кг) и Егор Мехонцев (91 кг).

Серебряный призер мирового чемпионата магнитогорец Айрапетян в финальном бою взял верх над Расулом Джааевым из Нижневартовска (ХМАО). Вице-чемпион мира Абзалимов одолел хозяина ринга Романа Романенко. Чемпион России челябинец Соляников был сильнее земляка Григория Варосяна, который выступал за команду ХМАО. Чемпион планеты Егор Мехонцев выиграл у Михаила Мунтяна из Молдовы, сообщает пресс-служба федерации олимпийского бокса Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA