Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Культура
Южный Урал начнет культурный обмен с Австрией Южный Урал начнет культурный обмен с Австрией
Челябинская область станет первым регионом РФ, который начнет тесное культурное взаимодействие с Австрией. «Меморандум о сотрудничестве» заключен между землей Штирия и Южным Уралом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В челябинском цирке новая программа с тиграми Суматры В челябинском цирке новая программа с тиграми Суматры
С 28 октября по 3 декабря на арене челябинского цирка новое шоу "Королевские тигры Суматры" на манеже челябинского цирка Вы увидите номера с участием профессиональных артистов
Алексей Бетехтин назвал два самых проблемных объекта культуры Алексей Бетехтин назвал два самых проблемных объекта культуры
Министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» назвал ремонт двух челябинских театров – им. Глинки и им. Орлова – самой большой головной болью министерства.
Алексей Бетехтин: Зарплата у работников сельских клубов стала соответствовать человеческой Алексей Бетехтин: Зарплата у работников сельских клубов стала соответствовать человеческой
В сельские клубы культуры начали приходить молодые кадры. «Омоложение» кадрового состава происходит из-за повышения заработной платы, рассказал на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

На ТНТ стартует весенний «Универ» С 11 марта в 20.00

15:37
01 Марта 2013 г.
В общаге началось мартовское безумие! Маша выдает себя за девушку Антона, Яна говорит, что встречается с Майклом, Кузя признается, что переспал с Кристиной, а Антон подбивает клинья к… Коменде.
На ТНТ стартует весенний «Универ» С 11 марта в 20.00

В общаге началось мартовское безумие! Маша выдает себя за девушку Антона, Яна говорит, что встречается с Майклом, Кузя признается, что переспал с Кристиной, а Антон подбивает клинья к… Коменде.

Утонченная психика Кузи такого накала страстей не выдерживает. Он совершает то, чего так долго боялись телезрители всей страны – пакует чемоданы в Агаповку. Чем все это закончилось, зрители увидят в новых сериях «Универа» на ТНТ.

Вячеслав Дусмухаметов, автор и продюсер ситкома «Универ»
«Как нам кажется, сезон получился интересным, насыщенным. Будут даже две не совсем обычные серии: одна из них – пародия на известные фильмы ужасов. А в другой Майкл съест, скажем так, подозрительные грибы. В общем, будет и страшно, и смешно». 

 

Выходки парней

Предприимчивый Майкл продолжит радовать зрителей неповторимым армянским чувством юмора и находчивостью в самых сложных ситуациях. Так, ему придется принять роды у студентки, помочь Яне избавится от назойливого парня, открыть ужасную правду о количестве своих девушек и даже пережить отъезд Ксении. Майкл стойко выдержит все удары судьбы и не упустит случая подшутить над своими соседями по общаге.

 

Антону в новых сериях сильно, хотя и незаслуженно, подфартит. Сначала он вернет доверие отца вместе с его безлимитной кредитной карточкой, а затем и помирится с Кристиной, которая станет буквально шелковой! Впрочем, карточку он довольно скоро потеряет, а домашняя, не стервозная Кристина ему быстро надоест. То ли дело Коменда – настоящая знойная женщина!

 

Кузя всерьез готовится к воспитанию детей и тренируется на племяннике Маши. Сначала он показывает парню порнофильм, а затем, чтоб выбить его из головы, «шлифует» мозг мальчика ужастиком. Но главной фишкой новых серий станет, конечно же, отъезд Кузи в Агаповку с предварительным мордобоем (причем фингал в итоге появится у Беловой). Причина такого поступка серьезна: шутка, которую недалекий Кузьмин не понял.

 

Выходки девочек

Отсутствие у Яны отношений с мужчинами порождает множество фантазий. Например, она выдает Майкла за своего парня. А потом ей каждую ночь снится ректор Зуев, который ласково называет ее «котеночком». Неужели Яна закрутит роман с самим ректором? Что вообще происходит с Семакиной?

 

Маше надоело быть глупой блондинкой,  она решает стать серьезной журналисткой и начинает свою деятельность с разоблачения главного коррупционера общаги! Теперь ей придется спать на старом матрасе и мыться холодной водой, и на этом фоне даже отъезд Кузи не кажется таким печальным.

 

Кристина ради Антона готова на все – даже на то, чтобы стать шелковой. Ради ублажения своего олигаршенка Сокловская идет на крайние меры и пытается войти в ближайший круг самого Мартынова-старшего. Но опытный олигарх порывов Кристины не оценил и дал ей от ворот поворот, а также разбил мечты об отдыхе в жаркой стране. Как Соколовская будет вымаливать прощение?

 

Выходки резидентов Comedy Club

В новом сезоне в самый популярный студенческий ситком нагрянут два резидента Камеди Клаб: Демис Карибидис и Руслан Белый.

 

С наступлением марта везде появляются мартовские коты. «Универ» - не исключение…

 

Новые серии «Универа»

С 11 марта в 20.00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: