Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Происшествия
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

На 14 лет осужден копейчанин, изнасиловавший двух мальчиков

15:43
08 Июня 2011 г.
Следствием и судом установлено, что преступник неоднократно насиловал пяти- и семилетнего сыновей своей гражданской жены. К счастью, ребятишки пожаловались своему родному отцу, который и пришел с заявлением в милицию

Следствием и судом установлено, что преступник неоднократно насиловал пяти- и семилетнего сыновей своей гражданской жены. К счастью, ребятишки пожаловались своему родному отцу, который и пришел с заявлением в милицию

Собранные следственными органами Следственного комитета по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 27-летнего жителя Копейска Андрея Пчелина, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего). Приговором суда насильнику назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба ведомства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: