Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина
В Челябинске автомобиль «Мазда» врезался в столб и упал на бок. Пострадал мужчина, находившийся в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс. Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс.
Жительница Магнитогорска М. Соболева обокрала своего работодателя на 640 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха
В минувшее воскресенье, 28 мая, ученики челябинского лицея № 31 и их родители помогли спасти от огня базу отдыха «Динамо» возле озера Кумкуль.
В Челябинске иномарка сбила ребенка В Челябинске иномарка сбила ребенка
В Челябинске водитель автомобиля «Hyundai» сбил ученика первого класса, сообщает «ЧелябинскСегодня».

На 14 лет осужден копейчанин, изнасиловавший двух мальчиков

15:43
08 Июня 2011 г.
Следствием и судом установлено, что преступник неоднократно насиловал пяти- и семилетнего сыновей своей гражданской жены. К счастью, ребятишки пожаловались своему родному отцу, который и пришел с заявлением в милицию

Следствием и судом установлено, что преступник неоднократно насиловал пяти- и семилетнего сыновей своей гражданской жены. К счастью, ребятишки пожаловались своему родному отцу, который и пришел с заявлением в милицию

Собранные следственными органами Следственного комитета по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 27-летнего жителя Копейска Андрея Пчелина, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего). Приговором суда насильнику назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба ведомства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA