Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Спорт
Около 20 тысяч южноуральцев приняли участие в «Лыжне России-2017» Около 20 тысяч южноуральцев приняли участие в «Лыжне России-2017»
В Челябинской области гонки в рамках «Лыжни России» в этом году посетили почти 20 тысяч человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Кыштыме пройдет этап Кубка России по авторалли В Кыштыме пройдет этап Кубка России по авторалли
Уже на этой неделе, 24 и 25 февраля, Кыштым будет принимать этап Кубка России по авторалли «Малахит 2017». Ради этого на Южный Урал приедут лучшие экипажи со всей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.

Михаил Юревич: «Мы будем привлекать в Челябинск спортивные турниры высокого уровня»

17:08
15 Января 2013 г.
Глава региона сегодня сообщил, что Матч звезд КХЛ прошел на хорошем уровне, и при этом бюджет Челябинской области практически не понес затрат на организацию столь зрелищного и масштабного спортивного праздника.
Михаил Юревич: «Мы будем привлекать в Челябинск спортивные турниры высокого уровня»

Глава региона сегодня сообщил, что Матч звезд КХЛ прошел на хорошем уровне, и при этом бюджет Челябинской области практически не понес затрат на организацию столь зрелищного и масштабного спортивного праздника.

«Хоккейный турнир – Матч всех звезд – прошел на хорошем уровне. Мы и дальше будем привлекать в Челябинск спортивные турниры аналогичного уровня, – подчеркнул глава региона. – Для бюджета Челябинска Матч звезд был практически бесплатный, потому что организацию полностью брала на себя Континентальная хоккейная лига». Отметим, за счет КХЛ было привезено современное оборудование для игр и шоу на арене «Трактор», а также организованы прилет и размещение игроков.

По словам Михаила Юревича, Челябинская область обеспечила гостей транспортом и предоставила необходимых специалистов для работ на арене «Трактор» и решения всех оргвопросов.

Напомним, Матч звезд Континентальной хоккейной лиги прошел в ледовой арене «Трактор» 12 и 13 января. Помимо самой встречи, в которой приняли участие ведущие хоккеисты КХЛ, состоялся Матч легенд между сборными Вячеслава Фетисова и Сергея Макарова (в составе играл губернатор Михаил Юревич), Мастер-шоу, конкурсы черлидерш и талисманов команд. Кроме того, зрители увидели «живое» выступление Би-2 в рамках красочной церемонии открытия.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA