«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Спорт
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Виталий Ячменев покидает ХК «Трактор» Виталий Ячменев покидает ХК «Трактор»
В тренерском штабе ХК «Трактор» происходят перемены. Клуб покидает ассистент главного тренера Виталий Ячменев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA
Сегодня, 21 сентября, прошла первая презентация Кубка чемпионата мира по футболу FIFA в Челябинске на большой площадке. Его выставили в цехе «Высота 239», сфотографироваться с трофеем могли участники сборной ЧТПЗ, детской сборной и другие металлурги. Приезд трофея вызвал настоящий ажиотаж.
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.

Михаил Юревич: «Мы будем привлекать в Челябинск спортивные турниры высокого уровня»

17:08
15 Января 2013 г.
Глава региона сегодня сообщил, что Матч звезд КХЛ прошел на хорошем уровне, и при этом бюджет Челябинской области практически не понес затрат на организацию столь зрелищного и масштабного спортивного праздника.
Михаил Юревич: «Мы будем привлекать в Челябинск спортивные турниры высокого уровня»

Глава региона сегодня сообщил, что Матч звезд КХЛ прошел на хорошем уровне, и при этом бюджет Челябинской области практически не понес затрат на организацию столь зрелищного и масштабного спортивного праздника.

«Хоккейный турнир – Матч всех звезд – прошел на хорошем уровне. Мы и дальше будем привлекать в Челябинск спортивные турниры аналогичного уровня, – подчеркнул глава региона. – Для бюджета Челябинска Матч звезд был практически бесплатный, потому что организацию полностью брала на себя Континентальная хоккейная лига». Отметим, за счет КХЛ было привезено современное оборудование для игр и шоу на арене «Трактор», а также организованы прилет и размещение игроков.

По словам Михаила Юревича, Челябинская область обеспечила гостей транспортом и предоставила необходимых специалистов для работ на арене «Трактор» и решения всех оргвопросов.

Напомним, Матч звезд Континентальной хоккейной лиги прошел в ледовой арене «Трактор» 12 и 13 января. Помимо самой встречи, в которой приняли участие ведущие хоккеисты КХЛ, состоялся Матч легенд между сборными Вячеслава Фетисова и Сергея Макарова (в составе играл губернатор Михаил Юревич), Мастер-шоу, конкурсы черлидерш и талисманов команд. Кроме того, зрители увидели «живое» выступление Би-2 в рамках красочной церемонии открытия.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA