Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Михаил Юревич: «Мы будем привлекать в Челябинск спортивные турниры высокого уровня»

17:08
15 Января 2013 г.
Глава региона сегодня сообщил, что Матч звезд КХЛ прошел на хорошем уровне, и при этом бюджет Челябинской области практически не понес затрат на организацию столь зрелищного и масштабного спортивного праздника.
Михаил Юревич: «Мы будем привлекать в Челябинск спортивные турниры высокого уровня»

Глава региона сегодня сообщил, что Матч звезд КХЛ прошел на хорошем уровне, и при этом бюджет Челябинской области практически не понес затрат на организацию столь зрелищного и масштабного спортивного праздника.

«Хоккейный турнир – Матч всех звезд – прошел на хорошем уровне. Мы и дальше будем привлекать в Челябинск спортивные турниры аналогичного уровня, – подчеркнул глава региона. – Для бюджета Челябинска Матч звезд был практически бесплатный, потому что организацию полностью брала на себя Континентальная хоккейная лига». Отметим, за счет КХЛ было привезено современное оборудование для игр и шоу на арене «Трактор», а также организованы прилет и размещение игроков.

По словам Михаила Юревича, Челябинская область обеспечила гостей транспортом и предоставила необходимых специалистов для работ на арене «Трактор» и решения всех оргвопросов.

Напомним, Матч звезд Континентальной хоккейной лиги прошел в ледовой арене «Трактор» 12 и 13 января. Помимо самой встречи, в которой приняли участие ведущие хоккеисты КХЛ, состоялся Матч легенд между сборными Вячеслава Фетисова и Сергея Макарова (в составе играл губернатор Михаил Юревич), Мастер-шоу, конкурсы черлидерш и талисманов команд. Кроме того, зрители увидели «живое» выступление Би-2 в рамках красочной церемонии открытия.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA