«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Спорт
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке
В Сатке на этой неделе стартуют Суперфиналы 71 чемпионата России среди мужчин и 68 чемпионата России среди женщин. Среди участников – сразу восемь шахматистов из национальной сборной России. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса
Председателю Совета директоров РМК Игорю Алтушкину вручили Кубок Эдмунда Липинского. Эту награду получают за выдающиеся результаты в этом виде спорта, или же за значительный вклад в развитие профессионального бокса.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Михаил Юревич: «Мы будем привлекать в Челябинск спортивные турниры высокого уровня»

17:08
15 Января 2013 г.
Глава региона сегодня сообщил, что Матч звезд КХЛ прошел на хорошем уровне, и при этом бюджет Челябинской области практически не понес затрат на организацию столь зрелищного и масштабного спортивного праздника.
Михаил Юревич: «Мы будем привлекать в Челябинск спортивные турниры высокого уровня»

Глава региона сегодня сообщил, что Матч звезд КХЛ прошел на хорошем уровне, и при этом бюджет Челябинской области практически не понес затрат на организацию столь зрелищного и масштабного спортивного праздника.

«Хоккейный турнир – Матч всех звезд – прошел на хорошем уровне. Мы и дальше будем привлекать в Челябинск спортивные турниры аналогичного уровня, – подчеркнул глава региона. – Для бюджета Челябинска Матч звезд был практически бесплатный, потому что организацию полностью брала на себя Континентальная хоккейная лига». Отметим, за счет КХЛ было привезено современное оборудование для игр и шоу на арене «Трактор», а также организованы прилет и размещение игроков.

По словам Михаила Юревича, Челябинская область обеспечила гостей транспортом и предоставила необходимых специалистов для работ на арене «Трактор» и решения всех оргвопросов.

Напомним, Матч звезд Континентальной хоккейной лиги прошел в ледовой арене «Трактор» 12 и 13 января. Помимо самой встречи, в которой приняли участие ведущие хоккеисты КХЛ, состоялся Матч легенд между сборными Вячеслава Фетисова и Сергея Макарова (в составе играл губернатор Михаил Юревич), Мастер-шоу, конкурсы черлидерш и талисманов команд. Кроме того, зрители увидели «живое» выступление Би-2 в рамках красочной церемонии открытия.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: