Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Культура
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Искромётная комедия «Друзья» В Челябинске. Искромётная комедия «Друзья» В Челябинске.
24 октября в челябинском ДК железнодорожников состоится спектакль «Друзья» с участием популярных актёров Андрея Мерзликна, Дмитрия Мухамадеева и Константина Юшкевича. Постановка «Друзья» - это современная и искромётная комедия из нынешней российской жизни. Она отличается удивительно динамичным и очень жизненным сюжетом.
Южный Урал начнет культурный обмен с Австрией Южный Урал начнет культурный обмен с Австрией
Челябинская область станет первым регионом РФ, который начнет тесное культурное взаимодействие с Австрией. «Меморандум о сотрудничестве» заключен между землей Штирия и Южным Уралом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Лузеры. Все умрут, а они останутся

10:10
27 Июля 2012 г.
Мода на кино двадцатилетней давности в самом разгаре. Меньше месяца осталось до выхода в широкий прокат вторых «Неудержимых» - фильма, в котором Сильвестр Сталлоне (его движущая сила) объясняется в любви к кондовым мужским боевикам, в которых сначала бьют (стреляют, взрывают), а потом думают (если вообще думают). К чему это я? К тому, что Сталлоне поймал эту моду в нужный момент: два года назад, когда вышли первые «Неудержимые», они оказались в хорошей компании.
Лузеры. Все умрут, а они останутся

Мода на кино двадцатилетней давности в самом разгаре. Меньше месяца осталось до выхода в широкий прокат вторых «Неудержимых» - фильма, в котором Сильвестр Сталлоне (его движущая сила) объясняется в любви к кондовым мужским боевикам, в которых сначала бьют (стреляют, взрывают), а потом думают (если вообще думают). К чему это я? К тому, что Сталлоне поймал эту моду в нужный момент: два года назад, когда вышли первые «Неудержимые», они оказались в хорошей компании. Вместе с ними на экраны вышли «Неудачники» - фильм, уступающий «Неудержимым» в звездности актерского состава и бюджете, но не в боевом задоре. Вперед, как говорится, и с песней!

Итак, пять крутых ЦРУшных спецназовцев-убийц отправляются в боливийские джунгли, чтобы уничтожить базу наркоторговцев – как два пальца, делать там совершенно нечего. Но внезапно оказывается, что их тупо подставили, что виноват за этим большой ЦРУшный начальник Макс, и что у них впереди – или бесславная смерть, или не менее бесславная жизнь. Так что они уничтожают знаки отличия, начинают пить и вообще прожигать жизнь в свое удовольствие и на радость местным полуобнаженным девицам, почти даже не задумываясь о мести. Так продолжается довольно долго, пока перед ними не предстает красивая девушка с очень заманчивым предложением…

Дело здесь – не в сюжете…

Дальше они направляются в Штаты, начинают мстить, много стреляют и взрывают, но дело здесь – не в сюжете. А в том, как он воплощен в жизнь. Если вы слишком молоды и не застали эпоху видеопрокатов, царившую в Советском Союзе в конце 1980-х, спросите у своих родителей – они точно помнят эти сладостные часы, проведенные в душных и часто прокуренных помещениях за просмотром странных, но таких прекрасных боевиков на плохом телевизоре, в плохом качестве и плохой компании. «Неудачники» - это как раз тот самый боевик категории В, прекрасный в своей сознательной глупости. В нем постоянно что-то взрывается, а мускулистые парни то жмут на спусковые крючки своих больших пушек (как бы двусмысленно ни звучала эта фраза), то обнимают полуобнаженных красоток. К тому же, у нас теперь хорошие телевизоры, хорошие компании, да и фильм нам покажут в отличном качестве. Это ли не прекрасно!?

«Неудачники» 4 августа в 20:00

США, 2010.
Режиссер: Сильвен Уайт.
В ролях: Джеффри Дин Морган, Зои Салдана, Идрис Эльба, Коламбус Шорт, Крис Эванс.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: