С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Культура
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Лузеры. Все умрут, а они останутся

10:10
27 Июля 2012 г.
Мода на кино двадцатилетней давности в самом разгаре. Меньше месяца осталось до выхода в широкий прокат вторых «Неудержимых» - фильма, в котором Сильвестр Сталлоне (его движущая сила) объясняется в любви к кондовым мужским боевикам, в которых сначала бьют (стреляют, взрывают), а потом думают (если вообще думают). К чему это я? К тому, что Сталлоне поймал эту моду в нужный момент: два года назад, когда вышли первые «Неудержимые», они оказались в хорошей компании.
Лузеры. Все умрут, а они останутся

Мода на кино двадцатилетней давности в самом разгаре. Меньше месяца осталось до выхода в широкий прокат вторых «Неудержимых» - фильма, в котором Сильвестр Сталлоне (его движущая сила) объясняется в любви к кондовым мужским боевикам, в которых сначала бьют (стреляют, взрывают), а потом думают (если вообще думают). К чему это я? К тому, что Сталлоне поймал эту моду в нужный момент: два года назад, когда вышли первые «Неудержимые», они оказались в хорошей компании. Вместе с ними на экраны вышли «Неудачники» - фильм, уступающий «Неудержимым» в звездности актерского состава и бюджете, но не в боевом задоре. Вперед, как говорится, и с песней!

Итак, пять крутых ЦРУшных спецназовцев-убийц отправляются в боливийские джунгли, чтобы уничтожить базу наркоторговцев – как два пальца, делать там совершенно нечего. Но внезапно оказывается, что их тупо подставили, что виноват за этим большой ЦРУшный начальник Макс, и что у них впереди – или бесславная смерть, или не менее бесславная жизнь. Так что они уничтожают знаки отличия, начинают пить и вообще прожигать жизнь в свое удовольствие и на радость местным полуобнаженным девицам, почти даже не задумываясь о мести. Так продолжается довольно долго, пока перед ними не предстает красивая девушка с очень заманчивым предложением…

Дело здесь – не в сюжете…

Дальше они направляются в Штаты, начинают мстить, много стреляют и взрывают, но дело здесь – не в сюжете. А в том, как он воплощен в жизнь. Если вы слишком молоды и не застали эпоху видеопрокатов, царившую в Советском Союзе в конце 1980-х, спросите у своих родителей – они точно помнят эти сладостные часы, проведенные в душных и часто прокуренных помещениях за просмотром странных, но таких прекрасных боевиков на плохом телевизоре, в плохом качестве и плохой компании. «Неудачники» - это как раз тот самый боевик категории В, прекрасный в своей сознательной глупости. В нем постоянно что-то взрывается, а мускулистые парни то жмут на спусковые крючки своих больших пушек (как бы двусмысленно ни звучала эта фраза), то обнимают полуобнаженных красоток. К тому же, у нас теперь хорошие телевизоры, хорошие компании, да и фильм нам покажут в отличном качестве. Это ли не прекрасно!?

«Неудачники» 4 августа в 20:00

США, 2010.
Режиссер: Сильвен Уайт.
В ролях: Джеффри Дин Морган, Зои Салдана, Идрис Эльба, Коламбус Шорт, Крис Эванс.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA