М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Культура
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Княгиня Романова увидит «Жизнь за царя»

16:34
13 Ноября 2012 г.
Глава Российского Императорского дома Мария Владимировна Романова посетит Челябинск и Златоуст. Основная цель ее визита – увидеть премьеру оперы «Жизнь за царя» Челябинского государственного театра оперы и балета им. Глинки.
Княгиня Романова увидит «Жизнь за царя»

Глава Российского Императорского дома Мария Владимировна Романова посетит Челябинск и Златоуст. Основная цель ее визита – увидеть премьеру оперы «Жизнь за царя» Челябинского государственного театра оперы и балета им. Глинки.

Великая Княгиня прибудет на южноуральскую землю уже завтра вечером. В четверг, 15 ноября, Мария Романова посетит несколько достопримечательностей Челябинска, после чего состоится ее встреча с губернатором Михаилом Юревичем.

Затем она отправится в Южно-Уральский государственный университет, где вместе с личным секретарем императорской семьи Александром Закатовым проведет конференцию для студентов и преподавателей по истории семьи Романовых.

На следующий день, 16 ноября, Княгиня посетит Златоуст. В городе оружейников она побывает в местном краеведческом музее, часовне Иоанна Златоуста, а также в мастерской «ЛиК».

В субботу, 17 сентября, Княгиня посетит Свято-Симеоновский кафедральный собор Челябинска и проведет встречу с Высокопреосвященнейшим митрополитом Феофаном. Вечером того же дня Мария Романова приглашена на премьеру оперы «Жизнь за царя», над которой театр оперы и балеты им. Глинки работал два года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA