«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Культура
Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве
Челябинский театр оперы и балета им. Глинки стал участником престижного фестиваля «Видеть музыку» в Москве. Коллектив везет в столицу постановку, которую считает самой лучшей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
На берегу озера в Челябинской области археологи нашли уникальную древнюю пряжку На берегу озера в Челябинской области археологи нашли уникальную древнюю пряжку
Сейчас на озере Уелги в Челябинской области ведется очередной сезон археологических раскопок. Специалисты нашли очень важное с точки зрения истории захоронение с уникальными предметами, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе  ЮУрГУ.
Челябинки стали частью проекта по созданию женской творческой сети Евразии Челябинки стали частью проекта по созданию женской творческой сети Евразии
Челябинск посетила искусствовед из Италии Розария Язетто. Женщина путешествует по странам мира в рамках собственного проекта: она хочет создать символическую женскую творческую сеть.
Добровольцы начали реставрировать старинную избу в центре Челябинска Добровольцы начали реставрировать старинную избу в центре Челябинска
В Челябинске началась реставрация старинного частного дома, который расположен на улице Российской. Весь август добровольцы будут приводить эту избушку в порядок. Присоединиться могут все желающие.

Княгиня Романова увидит «Жизнь за царя»

16:34
13 Ноября 2012 г.
Глава Российского Императорского дома Мария Владимировна Романова посетит Челябинск и Златоуст. Основная цель ее визита – увидеть премьеру оперы «Жизнь за царя» Челябинского государственного театра оперы и балета им. Глинки.
Княгиня Романова увидит «Жизнь за царя»

Глава Российского Императорского дома Мария Владимировна Романова посетит Челябинск и Златоуст. Основная цель ее визита – увидеть премьеру оперы «Жизнь за царя» Челябинского государственного театра оперы и балета им. Глинки.

Великая Княгиня прибудет на южноуральскую землю уже завтра вечером. В четверг, 15 ноября, Мария Романова посетит несколько достопримечательностей Челябинска, после чего состоится ее встреча с губернатором Михаилом Юревичем.

Затем она отправится в Южно-Уральский государственный университет, где вместе с личным секретарем императорской семьи Александром Закатовым проведет конференцию для студентов и преподавателей по истории семьи Романовых.

На следующий день, 16 ноября, Княгиня посетит Златоуст. В городе оружейников она побывает в местном краеведческом музее, часовне Иоанна Златоуста, а также в мастерской «ЛиК».

В субботу, 17 сентября, Княгиня посетит Свято-Симеоновский кафедральный собор Челябинска и проведет встречу с Высокопреосвященнейшим митрополитом Феофаном. Вечером того же дня Мария Романова приглашена на премьеру оперы «Жизнь за царя», над которой театр оперы и балеты им. Глинки работал два года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: