М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Культура
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

14:26
05 Апреля 2013 г.
Анонс фильмов на ТНТ с 8 по 14 апреля.
Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

08.04

«Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» (16+)
«Hangover 2, The»

Анонс Предыдущий сабантуй в Лас-Вегасе накрыл Фила, Стю, Алана и Дага таким страхом и отвращением, что они решили: нет, такой мальчишник нам не нужен. И махнули в субэкваториальный Тайланд – чтобы тихо вкусить буддизма, сидя в лотосе. Но, ведь сами знаете, как оно бывает? По глоточку за обедом, между первой и второй – а потом просыпаешься в каком-то притоне с обезьянкой на пузе, татуировкой на щеке и без пальца. И самое страшное в этой ситуации – даже не то, что вчерашняя мисс легкого поведения оказалась мистером (хотя куда уж страшнее!), а то, что ни один из вас – ни Стю, ни Фил, ни Алан и уж тем более не Даг – не в силах ответить на сакраментальный вопрос: «А чё вообще было-то?»      
Кто Новые арлекины и вольтижеры алкоголизма
Слоган «Теперь их имеет Бангкок»
Знаете ли вы, что… Мэл Гибсон, ни разу не появившись в кадре, сумел заработать на этом фильме больше, чем Майк Тайсон с его камео: гонорар Мела составил $ 750 000, а Железного Майка – всего $ 200 000. Как так получилось? А вот уметь надо!
Обратите внимание на татушку на лице Стю (в точности копирующую боевую раскраску Тайсона). Автор татуировки,  художник Виктор Уитмилл, хотел судиться с компанией Warner Bros., возмущенный использованием своей нетленки на чьих-то подозрительных щеках. Но обошлось – стороны разошлись полюбовно.

США, 2011.
Режиссер: Тодд Филлипс/Todd Phillips                           
В ролях: Брэдли Купер, Джастин Барта, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Эд Хелмс


09.04

«Безбрачная неделя» (16+)
«Hall Pass»

Анонс Как говорил классик с отклеенным усом, нет такого мужа, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком. Фреду и Рику в данном плане страшно повезло: после долгих лет дрессировки их мудрые жены сжалились над своим мужичьем и даровали ему половую свободу на целых семь дней! Сорокалетние кобели тут же натянули легкомысленные гавайки и начали похотливо цыкать зубами. Только свободой тоже нужно уметь пользоваться, и если ты волк на словах, а на деле - елейный спаниель с щенячьей пачкой, безбрачная неделя может обернуться настоящей живодерней!
Кто Очень неприятные мужчины
Слоган «Каждый имеет право налево»
Знаете ли вы, что… у актрисы Алисы Милано (Венди) дома 3 собаки, 3 кошки, 13 птиц и 8 лошадей, а на теле – восемь тату и силиконовая грудь. Еще она поет, но после всего вышеперечисленного это уже не так интересно.
Обратите внимание на Джейсона Судейкиса (Фреда): этот увалень – будущий муж Оливии Уайлд! Дружно завидуем.

США, 2011.
Режиссер: Бобби Фаррелли/Bobby Farrelly, Питер Фаррелли Peter Farrelly    
В ролях: Джейсон Судейкис, Дженна Фишер, Кристина Эпплгейт, Никки Уилан, Оуэн Уилсон


10.04

«Лезвия славы: Звездуны на льду» (16+)
«Blades of Glory»

Анонс Казалось, звезды Чазза и Джимми закатились безвозвратно, когда  неистовые фигуристы сошлись на льду в рукопашной и были дисквалифицированы с позором. Несколько лет спустя судьба неожиданно дает им второй шанс. Однако для возвращения в большой спорт «секс-торнадо, пожирающему лед» и «великолепному сироте» придется забыть старые обиды и создать первую мужскую пару в истории фигурного катания! В двух словах: если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно.   
Кто Мужчины в трико
Слоган «Отожги на льду!»
Знаете ли вы, что… Во время отработки одного из пируэтов Джон Хедер заработал перелом щиколотки.
Обратите внимание на японский Хедера: на самом деле он неплохо владеет этим языком, так как в свое время провел целых два года в Стране Восходящего солнца – как миссионер Церкви Иисуса Христа Святых Последнего Дня.

США, 2007.
Режиссер: Джош Гордон/Josh Gordon, Уилл Спек/Will Speck                                 
В ролях: Уилл Феррелл, Джон Хидер, Уилл Арнетт, Эми Полер, Дженна Фишер

 
11.04

«Трасса 60» (16+)
«Interstate 60»

Анонс Нейл Оливер – до того положительный молодой человек, что аж ударить хочется: у него обеспеченные родители, приятная невеста, и впереди – многообещающая карьера юриста. Но не о том мечтает голубоглазый Нейл, а о загадочной незнакомке, посещающей его во снах…Только вот где ее искать? Рыжий и загадочный мистер О. Ж. Грант знает ответ: на волшебной трассе 60, где сбываются самые нереальные мечты.
Кто Довольно милые актеры с великим Гэри Олдмэном во главе и на велосипеде
Слоган «На все ваши ответы будут заданы вопросы»
Знаете ли вы, что… актер Джеймс Марсден и его герой родились в один день - 18 сентября. Но и это еще не все: съемки «Трассы 60» начались 18 сентября 2000 года!
Обратите внимание на циферблат за спиной Кристофера Ллойда (Рэя). Стрелки показывают 10:04 – время остановки часов после удара молнии в фильме «Назад в будущее».

Канада, США, 2002.
Режиссер: Боб Гэйл                             
В ролях: Гэри Олдмэн, Кристофер Ллойд, Джеймс Марсден, Курт Расселл, Эми Смарт, Майкл Дж. Фокс, Энн-Маргрет, Джейн Моффэт, Крис Купер
 

13.04

«Пункт назначения 5» (16+)
«Final Destination 5»

Анонс Главная и единственная мораль убийственной эпопеи такова: если из точки «А» выйдет автобус (поезд, самосвал и т.д.), будьте покойны – до точки «Б» он никогда не дойдет. Ибо пункт назначения для всех один – смерть. Жаль только, некоторые особо сообразительные до сих пор этого не поняли. Например, Сэм Лоутон преспокойно ехал через мост, когда его посетило видение: мост рушится, все гибнут, аминь. Казалось бы, плюнь ты на все, расслабь седалищный нерв и смиренно жди конца. Ан нет, Сэм начинает верещать, сея панику, и тем самым спасает жизнь себе и еще нескольким истеричкам. Теперь его кончина будет еще изощренней: оскорбленная смерть уже открыла черный список, заготовив для своих жертв гаечные ключи, вероломных плюшевых медведей и неисправные вентиляторы. Единственный способ ее задобрить – собственноручно убить кого-нибудь из оставшихся в живых…
Кто Обреченные американцы
Слоган «Опасность ещё не была столь близка»
Знаете ли вы, что… Съемки фильма проходили в тех же самых павильонах, где снимались первые три части ужастика.
Обратите внимание: число 180 (номер авиарейса из первой части), похоже, будет преследовать нас если не по ночам, то уж точно всю франшизу. Герои фильма едут на тренинг «180 Corporate Consulting», а кафе, в котором работает Сэм, называется Le Cafe Miro 81 – не совсем та цифра, но похоже.

Канада, США, 2011.
Режиссер: Стивен Куэйл/Steven Quale                 
В ролях: Жаклин МакИннес Вуд, Майлз Фишер, Николас Д’Агосто, Эллен Ро, Эмма Белл


14.04

«Телепорт» (16+)
«Jumper»

Анонс Американский провинциал Дэвид, с детства звезд с неба не хватавший, внезапно обнаруживает у себя любопытные способности. Оказывается, он способен совершать молодецкие путешествия через пространство! Прыг – морозит гланды на Эвересте, скок – премиально выпивает с дамами в Лондоне. Упиваясь своей мобильностью, Дэвид наглеет не по дням, а по часам, покуда ему не является хмурый и пучеглазый негр в нелепом серебряном парике. Это Роланд, главарь тайного общества паладинов, который таких вот тушканчиков уже сотню лет в Черном море топит. Ну что, допрыгался, спортсмен?
Кто Очередной юный метросексуал и Сэмюэл Л. Джексон с его фирменным взглядом разгневанного бульдога.
Слоган «Где угодно. Когда угодно»
Знаете ли вы, что… съемочный процесс стоил Хейдену Кристенсену (Райсу) пореза на руке, травмы глаз и уха. И он еще дешево отделался: декоратора Дэвида Ричи, например, вообще завалило на съёмках в Торонто. Вон как опасно служить Мельпомене!
Обратите внимание на Рэйчел Сару Билсон (Милли Харрис). Ее черные волосы и карие глаза – это парик и пара контактных линз. Так что никакого волшебства, одна банальная проза жизни.

Канада, США, 2011.
Режиссер: Даг Лайман/Doug Liman            
В ролях: Хейден Кристенсен, Джэми Белл, Рэйчел Билсон, Дайан Лэйн, Сэмюэл Л. Джексон



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA