Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Культура
Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса
20 сентября на итоговом заседании организационного комитета были утверждены победители и призеры Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля — Россия». В их числе - журналист газеты «Южноуральская панорама» Екатерина Сырцева.
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

13:59
17 Мая 2013 г.
Анонс фильмов на ТНТ с 20 по 26 мая.
Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

20.05

«Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» (12+)
«Chinese Zodiac»

Анонс Азиатскому Ястребу 58, но он еще крепкий старик! С нездоровым задором метит он карту мира в поисках очередных Доспехов – и снова на благо Родины. На сей раз Родине позарез недостает 12 древних статуэток, олицетворяющих знаки зодиака. Ястребу благоволят красавицы Коко и Кэтрин, а противостоят все остальные – от главного вертухая замка Шато Марсо до всяких доморощенных пиратов. Может, кому-то сюжет покажется простоватым даже для Джеки. Но так ведь любим мы его не за сложности, а за лихие гонки на бревне, прыжки в жерло вулкана и виртуозное метание подушечек бубль-гума. А всего перечисленного тут хватает!
Кто Старик Чан – отбитый кочан
Слоган «Охота за сокровищами началась»
Знаете ли вы, что… Если первые «Доспехи» едва не свели Джеки в могилу, то третьи помогли попасть в Книгу рекордов Гиннеса за «Самое большое количество упоминаний в титрах». Вертлявый малый отбатрачил на 15 должностях, включая режиссерскую, композиторскую, продюсерскую и актерскую работы, хореографию по сценам драк и так далее.
Обратите внимание: сцена 15-минутной драки в финале фильма обошлась создателям в 70 миллионов юаней – то есть более 10 000 000 долларов.

Гонконг, Китай, 2012     
Режиссер: Джеки Чан/Jackie Chan  
В ролях: Джеки Чан, Квон Сан У, Ляо Фань, Синтхун Яо, Чжан Ланьсинь


21.05

«Кто я?» (12+)
«Who am i?»

Анонс Стоя на красивом холме, Джеки Чан вдохновенно орет: «Кто я?» Белая горячка? Ха, если бы! Джеки – спецназовец, чудом уцелевший после авиакатастрофы, подстроенной предательским ЦРУ для прикрытия секретной операции. Выжить-то он выжил, только вот память отшибло напрочь. Помнит лишь, что были какие-то ученые, джунгли, метеориты, а потом - бум, и амнезия. Спасибо славным туземцам, выходили подранка, и теперь у Джеки один путь – пешком к цивилизации, чтобы отомстить. Вопрос только – кому? И зачем? И вообще – КТО ОН?
Кто Чэнь, рождённый в Гонконге - так кличут Джеки Чана на родине
Слоган «Сначала бейся. Потом задавай вопросы»
Знаете ли вы, что… Снимая сцену с носорогом, Джеки упал со спины животного и расшиб лик. После удачного трюка со скольжением с 23-этажного дома это было так позорно, что сцену решили вырезать.
Обратите внимание: Когда орущий Чан взбегает вверх по холму, под мостом барахтается член съемочной группы, отчаянно стараясь не попасть в кадр. Вот и работай потом с такими!

Гонконг, 1998       
Режиссер: Бенни Чан/Benny Chan, Джеки Чан/Jackie Chan             
В ролях: Джеки Чан, Мишель Ферре, Мираи Ямамото, Рон Смержак, Эд Нельсон


22.05

«Дежурный папа» (12+)
«Daddy Day Care»

Анонс После увольнения с работы у Чарли и Фила сразу появилась уйма свободного времени. А куда его употребить, если не пить горькую? Разумеется, на цветы жизни! И, если с собственными детьми прокатило, почему бы не поставить воспитательный процесс на деловую ногу? Папы разные нужны, папы разные важны, и новоиспеченный кооператив быстро набирает коммерческий вес. Однако будьте бдительны, усатые няни: ваша деятельность не всем по нраву…
Кто Бывший «золотой ребенок»
Слоган «Папин день грядет…»
Знаете ли вы, что… В 1997 году Эдди Мерфи попал в крупный скандал, когда полиция задержала актера с проституткой. Спросите, чего тут такого: человек жертвует тонны денег на борьбу со спидом - надо же и ему выпускать пар!? Все так, но не с трансвеститом же…
Обратите внимание на Анжелику Хьюстон (Мисс Харридан): с 1973 по 1989 год актриса имела связь с Джеком Николсоном.

США, 2003  
Режиссер: Стив Карр/Steve Carr                             
В ролях: Джефф Гарлин, Кевин Нилон, Реджина Кинг, Стив Зан, Эдди Мёрфи


23.05

«Дежурный папа: Летний лагерь» (12+)
«Daddy Day Camp»

Анонс Как мудро изрек один прапорщик, «гауптическая вахта – это вам не санаторий». А уж летний лагерь – тем паче! Давать Макаренко в лесной глуши непросто даже таким профи, как Чарли Хинтону и Филу Райерсону – того и гляди, совсем осатанеют дежурные папаши. Дабы предотвратить превращение мероприятия в Саласпилс для взрослых, Чарли вынужден просить помощи у старшего поколения – папы Бака, настоящего полковника. Беда в том, что за давностью лет родственная связь с ним почти утеряна. Сумеют ли найти общий язык современные отцы и дети?
Кто Черноконь Брык из Южного Бронкса
Слоган «Лето загонят в палатку»
Знаете ли вы, что… Дебют Кьюбы Гудинга-младшего (Чарли) состоялся в 1984 году на открытии Олимпийских игр в Лос-Анджелесе. Правда, он тогда ничего не говорил – просто плясал за спиной поп-певца Лайонела Ричи.
Обратите внимание: Фильм снимался в городках печально известного штата Юта – Парк-Сити и Промо. Почему печально известного? Боже, да вы что, мормонов не знаете?!

США, 2007  
Режиссер: Фред Сэвидж/Fred Savage                  
В ролях: Кьюба Гудинг мл., Локлин Манро, Пол Рэй, Ричард Гант, Тамала Джонс



25.05

«Гарри Поттер и дары смерти: Часть II» (12+)
«Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2»

Анонс Заключительная глава культовой фэнтезийной саги. Итак, добро и зло  наконец-то сошлись в решающей схватке. Но радоваться пока нечему: Запретный лес чадит коварством, Фред, Римус и Нимфадора мертвы, и об учебе, разумеется, никто уже не думает. Но есть и хорошие новости: пока Волан-де-Морт безуспешно пытается обуздать  непокорную бузину, Гарри раздраконил почти все крестражи – стало быть, история вот-вот подойдет к концу. Только счастливому ли? Сказки сказками, а дары смерти – подгон весьма сомнительный…
Кто Волшебники призывного возраста
Слоган «Все закончится»
Знаете ли вы, что… Поцелуй между Роном и Гермионой оба актера единогласно признали «ужасным». Эмму-то Уотсон понять можно: лобзать рыжую и как будто супоросую свинью действительно неприятно. А вот что Гринту не понравилось – загадка…
Обратите внимание на появляющуюся в эпилоге Асторию Гринграсс, супругу Малфоя-младшего. Это Джейд Гордон, девушка белобрысого Драко-Фелтона в реальной жизни.

США, 2011  
Режиссер: Дэвид Йэтс/David Yates             
В ролях: Алан Рикман, Гари Олдман, Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер, Эмма Уотсон


26.05

«Я – легенда» (16+)
«I Am Legend»

Анонс Все-таки научный прогресс ужасен. На сей раз вожделенное лекарство от рака обернулось смертоносным вирусом, превратившим все население планеты в нетопырей – зеленоглазых, кровожадных и очень тупых. Однако Роберт – последний выживший Нью-Йорка – не намерен сдавать позиций. Он – ученый, уже много лет ищущий противоядие от недуга. Так и проходит его тихая жизнь за поисками антидота, разбавляемая отстрелом клыкастых соотечественников и задушевными беседами с собакой, пока однажды вдруг на горизонте не появляется женская фигура…
Кто Самый неубедительный рэпер 90-х
Слоган «Последний человек на Земле не одинок»
Знаете ли вы, что… На протяжении всего фильма герой Уилла Смита напевает одну и ту же песню Боба Марли - «Three Little Birds». Кстати, в мультфильме «Подводная братва» рыбка Оскар, озвученная Смитом, поет ее же. Бедный черный Марли – даже после смерти Вавилон выжимает тебя, как Губку Боба…  
Обратите внимание на крики зомби. Их виртуозно исполнил Майк Паттон  - один из главных вокалистов музыкального авангарда США.

США, 2007  
Режиссер: Френсис Лоуренс/Francis Lawrence            
В ролях: Уилл Смит, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон, Уиллоу Смит



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA