Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Культура
Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске
В столице Южного Урала состоялся международный форум «Синергизм логистических стратегий стран Центрально-Азиатского региона: экономическая перспектива на фоне евразийской интеграции».
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

09:55
01 Апреля 2013 г.
Анонс фильмов на ТНТ с 6 по 7 апреля
Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

06.04

«Пункт назначения 4» (16+)
«Final Destination, The»

Анонс Какой американец не любит быстрой езды? Только мертвый. Правда, когда моложавый Ник отправлялся в компании своей девушки и друзей на гонки, ничего не предвещало беды. Но все ведь, наверное, уже в курсе, как это бывает в «Пункте Назначения»? Шум в голове, звон в ушах, и вдруг на Ника нисходит – кто бы мог подумать? – видение: один из автомобилей переворачивается и все умирают. Разумеется, юноша паникует, а так как паника заразительнее пьяной икоты, самые впечатлительные делают ноги с трибуны как раз за пару мгновений до аварии. Бог спас? Ага, щас! Друзьям остается только взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке. Хотя и это не поможет: всем семи смертям - бывать, и ни одной не миновать.
Кто живые мертвецы
Слоган «Упокой их, Господи... По частям»
Знаете ли вы, что… на украинском языке слоган звучит намного убедительнее «Вас порве на шмаття!». На Украине вообще хорошо. И пиво там вкусное.
Обратите внимание на Хэйли Уэбб (Джанет). Это единственный персонаж фильма, которого спасают трижды: на стадионе, на автомойке и в кинотеатре. Впрочем, на четвертый раз все-таки не уберегли…

США, 2009.
Режиссер: Дэвид Р. Эллис/David R. Ellis        
В ролях: Бобби Кампо, Майкелти Уильямсон, Ник Зано, Хейли Уэбб, Шантель Ван Сантен

 

07.04

«Лица в толпе» (16+)
«Faces in the Crowd»

Анонс «Ты узнаешь ее из тысячи…» - пел несколько лет назад один поп-губан с  воловьим взором. Повезло губану: а вот скромная учительница Анна Мерчант вообще никого не узнает с тех пор, как, спасаясь от серийного убийцы, треснулась прекрасным черепом оземь. Приговор эскулапов был суров: прозопагнозия. Правда, детектив Сэм Керрест все еще надеется заарканить лиходея, полагая, что маньяки так просто не забываются. Но, кажется, с Анной, которая каждый раз сама с собой знакомится у зеркала, расследование вести будет проблематично… Хотя это еще что: рассказывают, один мужик как-то перепутал свою жену со шляпой. Вот это и впрямь казус!
Кто пятый элемент русско-американского кино
Слоган «Она видела лицо убийцы, но оно постоянно меняется…»
Знаете ли вы, что, по оценкам врачей, прозопагнозией – расстройством восприятия человеческого лица - страдают до 2,5% людей на Земле. Причем чаще всего недугу подвержены левши.
Обратите внимание на Доктора Лэнгенкэмп: ее роль исполнила знаменитая певица Марианна Фейтфулл, боевая подруга Rolling stones и родственница Леопольда фон Захера-Мазоха – того самого, который любил женщин, меховые шубы и украинский город Львов.

Канада, США, Франция, 2011.
Режиссер: Жюльен Манья/Julien Magnat        
В ролях: Милла Йовович, Джулиан МакМэхон, Дэвид Атракчи, Майкл Шэнкс, Марианна Фэйтфулл



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: