«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Культура
«Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии «Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии
Старейший  ансамбль традиционного джаза в Челябинской области «Уральский диксиленд» завершил свои европейские гастроли выступлением на международном джазовом фестивале в сербском городе Нише. Последний раз для сербской публики южноуральцы играли 30 лет назад.
«Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России «Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России
В сентябре в столице Южного Урала пройдет VI Всероссийский конкурс мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов. Площадкой для проведения конкурса станет выставочный зал Союза художников.
«Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города «Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города
Накануне Дня рождения Челябинска медиахолдинг «Гранада Пресс» и редакция газеты «Московский комсомолец-Урал» объявляют фотоконкурс на самую яркую улыбку в городе-миллионнике.
Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива
Челябинка написала книгу в жанре исторического детектива, действие которой перенесла в родной город образца начала XX века. Дополняют произведение фотографии Челябинска тех лет, а также две карты города разных времен.

Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

09:55
01 Апреля 2013 г.
Анонс фильмов на ТНТ с 6 по 7 апреля
Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

06.04

«Пункт назначения 4» (16+)
«Final Destination, The»

Анонс Какой американец не любит быстрой езды? Только мертвый. Правда, когда моложавый Ник отправлялся в компании своей девушки и друзей на гонки, ничего не предвещало беды. Но все ведь, наверное, уже в курсе, как это бывает в «Пункте Назначения»? Шум в голове, звон в ушах, и вдруг на Ника нисходит – кто бы мог подумать? – видение: один из автомобилей переворачивается и все умирают. Разумеется, юноша паникует, а так как паника заразительнее пьяной икоты, самые впечатлительные делают ноги с трибуны как раз за пару мгновений до аварии. Бог спас? Ага, щас! Друзьям остается только взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке. Хотя и это не поможет: всем семи смертям - бывать, и ни одной не миновать.
Кто живые мертвецы
Слоган «Упокой их, Господи... По частям»
Знаете ли вы, что… на украинском языке слоган звучит намного убедительнее «Вас порве на шмаття!». На Украине вообще хорошо. И пиво там вкусное.
Обратите внимание на Хэйли Уэбб (Джанет). Это единственный персонаж фильма, которого спасают трижды: на стадионе, на автомойке и в кинотеатре. Впрочем, на четвертый раз все-таки не уберегли…

США, 2009.
Режиссер: Дэвид Р. Эллис/David R. Ellis        
В ролях: Бобби Кампо, Майкелти Уильямсон, Ник Зано, Хейли Уэбб, Шантель Ван Сантен

 

07.04

«Лица в толпе» (16+)
«Faces in the Crowd»

Анонс «Ты узнаешь ее из тысячи…» - пел несколько лет назад один поп-губан с  воловьим взором. Повезло губану: а вот скромная учительница Анна Мерчант вообще никого не узнает с тех пор, как, спасаясь от серийного убийцы, треснулась прекрасным черепом оземь. Приговор эскулапов был суров: прозопагнозия. Правда, детектив Сэм Керрест все еще надеется заарканить лиходея, полагая, что маньяки так просто не забываются. Но, кажется, с Анной, которая каждый раз сама с собой знакомится у зеркала, расследование вести будет проблематично… Хотя это еще что: рассказывают, один мужик как-то перепутал свою жену со шляпой. Вот это и впрямь казус!
Кто пятый элемент русско-американского кино
Слоган «Она видела лицо убийцы, но оно постоянно меняется…»
Знаете ли вы, что, по оценкам врачей, прозопагнозией – расстройством восприятия человеческого лица - страдают до 2,5% людей на Земле. Причем чаще всего недугу подвержены левши.
Обратите внимание на Доктора Лэнгенкэмп: ее роль исполнила знаменитая певица Марианна Фейтфулл, боевая подруга Rolling stones и родственница Леопольда фон Захера-Мазоха – того самого, который любил женщин, меховые шубы и украинский город Львов.

Канада, США, Франция, 2011.
Режиссер: Жюльен Манья/Julien Magnat        
В ролях: Милла Йовович, Джулиан МакМэхон, Дэвид Атракчи, Майкл Шэнкс, Марианна Фэйтфулл



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: