Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Культура
Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске
В столице Южного Урала состоялся международный форум «Синергизм логистических стратегий стран Центрально-Азиатского региона: экономическая перспектива на фоне евразийской интеграции».
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

11:28
17 Февраля 2013 г.
Анонс фильмов на канале ТНТ с 18 по 23 февраля
Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

18.02

«Знакомство со спартанцами» (16+)

«Meet The Spartans»

Анонс Уже по названию ясно, в чей огород полетят камни – и не камни даже, а  булыжники! Сюжет эпичен как сама Спарта: 13 отважных метросексуалов бьются за родную землю с персами типа Призрачного Гонщика, Рокки Бальбоа и других «Трансфомеров». Но все закончится хорошо: Гонщика потушат огнетушителем, Рокки накачают ботоксом, а коварный царь Ксеркс падет – естественно, прямо на спартанцев.
Слоган «Чем больше «шкаф», тем громче падает!»
Кто Знакомый тандем Фридберг-Зельцер держит планку выше плинтуса и ниже пояса.
Обратите внимание на компанию, которую царь Леонид сбрасывает в Яму Смерти: в некупированной версии фильма там барахтался президент Буш-младший.
Знаете ли вы, что… Кен Давитян (Ксеркс) исполнял роль Азамата Богатова в «Борате».

США, 2008
Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер
В ролях: Дидрих Бадер, Кевин Сорбо, Мартин Клеббэ, Джим Пиддок, Джастин Смит

 

19.02

«Очень эпическое кино» (16+)

«Epic Movie»

Анонс Режиссеры Фридберг и Зельцер, для которых нет ничего  святого, решили выступить с эпическим размахом. Итак, что мы тут имеем? Мы имеем мексиканца, недочеловека-Х с куриными крыльями, музейного куратора и женщину, искусанную змеями. Вся эта гоп-бригада отправлялась на Шоколадную Фабрику, чтобы отыскать Код Да Винчи, а вместо этого попала в волшебную страну Гнарнию, где господствует Белая, простите, Стерва. Что, недостаточно эпично? Хорошо, вас так же ожидают лев-извращенец, пожилой колдун Гарри Шпроттер, пират Джек Водогрей и некто по имени Мистер Тупос. Теперь лучше? Кушать подано - садитесь ржать, пожалуйста!
Слоган «Мать всех пародий»
Кто шутники, шутницы и какой-то Кэл.
Обратите внимание на Эдварда (Кэла Пенна): через два года после выхода фильма этот носач индийской наружности будет курировать азиатских самородков в администрации Барака Обамы. Но недолго - в 2010-ом Кэл вновь вернется к кино.
Знаете ли вы, что Тандем Д. Фридберга и А. Зельцера за всю карьеру не снял ни одного «приличного» кино – сплошь пародии и хохоталки.

США, 2007
Режиссер: Джейсон Фридберг/Jason Friedberg, Аарон Зельцер/Aaron Seltzer
В ролях: Кэл Пенн, Адам Кэмпбелл, Дженнифер Кулидж, Джейма Мейс, Фаун А. Чэмберс

 

20.02

«Киносвидание» (16+)

«Date Movie»

Анонс Отношения Джулии Джонс с противоположным полом так же непросты, как ее происхождение. А учитывая, что барышня - греко-японо-индиано-еврейка, да еще и толстуха – история ее просто трагична. Впрочем, не надо слез: грамотный «тюнинг» от профессионального сводника Хитча превратит Джулию из кекса в секс-бомбу, пред которой не устоит даже истинный британец Грант Фонкердодер! И наступит весна, и растает лед в ее сердце… Для особо сообразительных поясним: Зельцер с Фридбергом опять хохочут, на сей раз – над мелодрамами для женщин и детей.
Слоган «О любви, о романтике... и еще немного бреда об этом»
Кто Безликие шутники и обильные таланты Кармен
Обратите внимание на Энн. Зачем? Да вы че, это ж Кармен Электра – наше силиконовое все!
Знаете ли вы, что фильм получился на 6 минут короче «Очень эпического кино». Зато на целую минуту длиннее «Вампирского засоса»!

США, Швейцария, 2006
Режиссер: Аарон Зельцер/Aaron Seltzer, Джейсон Фридберг/Jason Friedberg
В ролях: Элисон Хэннигэн, Адам Кэмпбелл, Софи Монк, Эдди Гриффин, Мира Симхан

 

23.02

«Сумерки» (16+)

«Twilight»

Анонс Всем пригож был юный Эдвард для 17-летней Беллы, от бледной немощности до взора байронического мечтателя, кроме одного мелкого нюанса: зачем Эду такие большие зубы, недоумевала она? Да затем, что он – убыр, дуреха! Но, как выясняется, не это самое страшное. Эдвард-то по натуре вегетарианец и вообще джентльмен, как и его родители, предпочитающие интеллигентно давиться кровью зверей. А вот вурдалак Джеймс, увы, не столь галантен, и на Беллу имеет вполне плотоядные взгляды…
Слоган «Если можно жить вечно, то во имя чего?»
Кто Нечисть модельной внешности
Обратите внимание на драку в балетной студии. Говорят, в качестве реквизита в сцене использовались текучий мед и цыплята – боимся предположить, каким образом…
Знаете ли вы, что актеры Тэйлор Лотнер (Джейкоб) и Эшли Грин (Элис) – в париках. А вот Паттинсону никакой парик не нужен – у него и так все торчит замечательно. Разве что линзы Роберту вставили коричневые - так-то он голубоглаз.

США, 2008
Режиссер: Кэтрин Хардвик/Catherine Hardwicke
В ролях: Кристен Стюарт, Сара Кларк, Роберт Паттинсон, Мэтт Бушнелл, Билли Бёрк

 

23.02

«Сумерки. Сага. Новолуние» (16+)

«The Twilight Saga:  New Moon»

Анонс Каждая девушка знает: сложно строить отношения, когда твой парень –  упырь. А когда вся его родня той же гнусной породы – считай, почти невозможно. Не в силах сдерживать порочного зова крови, благородный Эдвард рвет с Беллой и уезжает прочь на ночной электричке. Что остается брошенной девушке? Само собой, ехать в резервацию «Ла-Пуш» и рыдать в жилетку дружественному индейцу Джейкобу, который, по закону подлости, непременно окажется оборотнем. Сумерки сгущаются, клыки блестят в свете луны, и лишь где-то глубоко, в самом сердце тьмы слышен спасительный шепот любимого: «Это я – Эдичка…»
Слоган «Это будет так, как будто меня никогда не существовало»
Кто Вампиры, похожие на юных мужеложцев, и их активные подруги
Обратите внимание на актеров, сыгравших индейских оборотней – это всамделишные индейцы.
Знаете ли вы, что согласно опросам, 80 % посетителей кинотеатров в первую неделю проката оказались женщинами младше 21 года. Остальные 20 %, видимо, составили большие оригиналы, пришедшие посмотреть на бабушку с редкой фамилией Ястржембска.

США, 2009
Режиссер: Крис Вайц/Chris Weitz
В ролях: Кристен Стюарт, Кристина Ястржембска, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Анна Кендрик



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: