Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

11:28
17 Февраля 2013 г.
Анонс фильмов на канале ТНТ с 18 по 23 февраля
Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

18.02

«Знакомство со спартанцами» (16+)

«Meet The Spartans»

Анонс Уже по названию ясно, в чей огород полетят камни – и не камни даже, а  булыжники! Сюжет эпичен как сама Спарта: 13 отважных метросексуалов бьются за родную землю с персами типа Призрачного Гонщика, Рокки Бальбоа и других «Трансфомеров». Но все закончится хорошо: Гонщика потушат огнетушителем, Рокки накачают ботоксом, а коварный царь Ксеркс падет – естественно, прямо на спартанцев.
Слоган «Чем больше «шкаф», тем громче падает!»
Кто Знакомый тандем Фридберг-Зельцер держит планку выше плинтуса и ниже пояса.
Обратите внимание на компанию, которую царь Леонид сбрасывает в Яму Смерти: в некупированной версии фильма там барахтался президент Буш-младший.
Знаете ли вы, что… Кен Давитян (Ксеркс) исполнял роль Азамата Богатова в «Борате».

США, 2008
Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер
В ролях: Дидрих Бадер, Кевин Сорбо, Мартин Клеббэ, Джим Пиддок, Джастин Смит

 

19.02

«Очень эпическое кино» (16+)

«Epic Movie»

Анонс Режиссеры Фридберг и Зельцер, для которых нет ничего  святого, решили выступить с эпическим размахом. Итак, что мы тут имеем? Мы имеем мексиканца, недочеловека-Х с куриными крыльями, музейного куратора и женщину, искусанную змеями. Вся эта гоп-бригада отправлялась на Шоколадную Фабрику, чтобы отыскать Код Да Винчи, а вместо этого попала в волшебную страну Гнарнию, где господствует Белая, простите, Стерва. Что, недостаточно эпично? Хорошо, вас так же ожидают лев-извращенец, пожилой колдун Гарри Шпроттер, пират Джек Водогрей и некто по имени Мистер Тупос. Теперь лучше? Кушать подано - садитесь ржать, пожалуйста!
Слоган «Мать всех пародий»
Кто шутники, шутницы и какой-то Кэл.
Обратите внимание на Эдварда (Кэла Пенна): через два года после выхода фильма этот носач индийской наружности будет курировать азиатских самородков в администрации Барака Обамы. Но недолго - в 2010-ом Кэл вновь вернется к кино.
Знаете ли вы, что Тандем Д. Фридберга и А. Зельцера за всю карьеру не снял ни одного «приличного» кино – сплошь пародии и хохоталки.

США, 2007
Режиссер: Джейсон Фридберг/Jason Friedberg, Аарон Зельцер/Aaron Seltzer
В ролях: Кэл Пенн, Адам Кэмпбелл, Дженнифер Кулидж, Джейма Мейс, Фаун А. Чэмберс

 

20.02

«Киносвидание» (16+)

«Date Movie»

Анонс Отношения Джулии Джонс с противоположным полом так же непросты, как ее происхождение. А учитывая, что барышня - греко-японо-индиано-еврейка, да еще и толстуха – история ее просто трагична. Впрочем, не надо слез: грамотный «тюнинг» от профессионального сводника Хитча превратит Джулию из кекса в секс-бомбу, пред которой не устоит даже истинный британец Грант Фонкердодер! И наступит весна, и растает лед в ее сердце… Для особо сообразительных поясним: Зельцер с Фридбергом опять хохочут, на сей раз – над мелодрамами для женщин и детей.
Слоган «О любви, о романтике... и еще немного бреда об этом»
Кто Безликие шутники и обильные таланты Кармен
Обратите внимание на Энн. Зачем? Да вы че, это ж Кармен Электра – наше силиконовое все!
Знаете ли вы, что фильм получился на 6 минут короче «Очень эпического кино». Зато на целую минуту длиннее «Вампирского засоса»!

США, Швейцария, 2006
Режиссер: Аарон Зельцер/Aaron Seltzer, Джейсон Фридберг/Jason Friedberg
В ролях: Элисон Хэннигэн, Адам Кэмпбелл, Софи Монк, Эдди Гриффин, Мира Симхан

 

23.02

«Сумерки» (16+)

«Twilight»

Анонс Всем пригож был юный Эдвард для 17-летней Беллы, от бледной немощности до взора байронического мечтателя, кроме одного мелкого нюанса: зачем Эду такие большие зубы, недоумевала она? Да затем, что он – убыр, дуреха! Но, как выясняется, не это самое страшное. Эдвард-то по натуре вегетарианец и вообще джентльмен, как и его родители, предпочитающие интеллигентно давиться кровью зверей. А вот вурдалак Джеймс, увы, не столь галантен, и на Беллу имеет вполне плотоядные взгляды…
Слоган «Если можно жить вечно, то во имя чего?»
Кто Нечисть модельной внешности
Обратите внимание на драку в балетной студии. Говорят, в качестве реквизита в сцене использовались текучий мед и цыплята – боимся предположить, каким образом…
Знаете ли вы, что актеры Тэйлор Лотнер (Джейкоб) и Эшли Грин (Элис) – в париках. А вот Паттинсону никакой парик не нужен – у него и так все торчит замечательно. Разве что линзы Роберту вставили коричневые - так-то он голубоглаз.

США, 2008
Режиссер: Кэтрин Хардвик/Catherine Hardwicke
В ролях: Кристен Стюарт, Сара Кларк, Роберт Паттинсон, Мэтт Бушнелл, Билли Бёрк

 

23.02

«Сумерки. Сага. Новолуние» (16+)

«The Twilight Saga:  New Moon»

Анонс Каждая девушка знает: сложно строить отношения, когда твой парень –  упырь. А когда вся его родня той же гнусной породы – считай, почти невозможно. Не в силах сдерживать порочного зова крови, благородный Эдвард рвет с Беллой и уезжает прочь на ночной электричке. Что остается брошенной девушке? Само собой, ехать в резервацию «Ла-Пуш» и рыдать в жилетку дружественному индейцу Джейкобу, который, по закону подлости, непременно окажется оборотнем. Сумерки сгущаются, клыки блестят в свете луны, и лишь где-то глубоко, в самом сердце тьмы слышен спасительный шепот любимого: «Это я – Эдичка…»
Слоган «Это будет так, как будто меня никогда не существовало»
Кто Вампиры, похожие на юных мужеложцев, и их активные подруги
Обратите внимание на актеров, сыгравших индейских оборотней – это всамделишные индейцы.
Знаете ли вы, что согласно опросам, 80 % посетителей кинотеатров в первую неделю проката оказались женщинами младше 21 года. Остальные 20 %, видимо, составили большие оригиналы, пришедшие посмотреть на бабушку с редкой фамилией Ястржембска.

США, 2009
Режиссер: Крис Вайц/Chris Weitz
В ролях: Кристен Стюарт, Кристина Ястржембска, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Анна Кендрик



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA