Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Культура
Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции
В ЮУрГУ прошел круглый стол, приуроченный к столетию со времен революции 1917-го года. Эксперты пришли к выводу, что именно эти события стали причиной раскола различных народов Центральной Азии.
Единственный в мире мистический театр представит свой спектакль в Челябинске Единственный в мире мистический театр представит свой спектакль в Челябинске
В рамках фестиваля «CHELoVEK ТЕАТРА» свою постановку представит известный пермский театр «У Моста». Зрители смогут увидеть трагикомедию Максима Горького «На дне».
Завтра Челябинск должен посетить Захар Прилепин Завтра Челябинск должен посетить Захар Прилепин
Завтра, 1 марта, в Челябинске ждут известного российского писателя Захара Прилепина. Он должен посетить столицу Южного Урала в рамках фестиваля CHELоВЕК ТЕАТРА. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челябинске открылся региональный туристический форум В Челябинске открылся региональный туристический форум
Сегодня, 28 февраля, в Челябинске стартовал региональный туристический форум «Особенности и механизмы взаимодействия власти и бизнеса Челябинской области. Проблемы и пути решения». Мероприятие продлится несколько дней, участие в нем принимают около 170 представителей разных сфер деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

09:48
01 Апреля 2013 г.
Анонс фильмов на ТНТ с 1 по 4 апреля
Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

01.04

«Медведь Йоги» (12+)
«Yogi Bear»

Анонс Жили-были в Йеллоустоунском парке два медведя, Йоги и его племянник Бу-бу. Существа дружелюбные и, в общем, даже милые (насколько может быть милым существо, верещащее голосом Джастина Тимберлейка). В отличие от своих славянских собратьев, они не атаковали каждую встречную Машеньку ревом про большую ложку и проверкой наличия купальника, однако поозорничать любили – особенно касаемо чужих корзинок с едой. Само собой, рейнджеру Смиту, отвечающему за порядок в парке, медвежьи шалости не шибко нравились, а местному мэру Брауну – и подавно: мерзавец и живодер давно искал предлога, чтобы прикрыть этот уголок Дурова. И ведь прикроет: коррумпированные мэры, они такие. Так что косолапым проглотам сосать лапу некогда: нужно призвать на помощь всю свою находчивость, иначе никакой «Гринпис» не спасет их шкурки!
Кто два медведя в 3D
Слоган «Вся жизнь - пикник»
Знаете ли вы, что… для американцев медвежонок Йоги – фигура не менее культовая, чем Том с Джерри. Тем более что создатели у героев общие: мультипликаторы Джо Барбера и Уильям Ханна. А вообще Йоги дебютировал на ТВ аж в 1958-ом!
Обратите внимание на Бу-Бу. Для Джастина Тимберлейка это был не первый опыт озвучки мульт-реалити: он учился петь, подражая голосам любимых мультяшек, поэтому  на ухо ему наступил если не Бу-Бу, то уж точно Микки-Маус.

США, 2010.
Режиссер: Эрик Бревиг/Eric Brevig                       
В ролях: Василий Дахненко, Владимир Антоник, Диомид Виноградов, Ольга Голованова

 

02.04

«Дом большой мамочки» (16+)
«Big Momma`s House»

Анонс Если хорошего человека должно быть много, то хорошего агента ФБР – на пару сотен кило больше. А еще он должен быть, во-первых, чернокожим и, во-вторых, бабушкой.  Если с цветом кожи Малькольму Тернеру повезло, то с полом и лишним весом - не очень. А это плохо: иначе рецидивиста Лестора Веско ну никак не прищучишь. Впрочем, у Малькольма есть один полезный талант: он - знатный мастер перевоплощения, в данный момент косящий под пожилого азиата. Немного латекса и труд все перетрут: в конце концов, ушлый федерал явит супостату такую Мамочку, что небеса померкнут от хохота.
Кто словоблуд и матершинник в черном теле
Слоган «Коп под прикрытием: он прячет нечто большее, чем оружие»
Знаете ли вы, что… когда сценарист Дэррил Куолз еще под стол пешком ходил, «большой мамочкой» соседская ребятня называла его матушку – женщину широкой души и обхвата.
Обратите внимание на Мартина Лоуренса (Малкольм Тёрнер). Шутки ниже пояса – его давний конек. В 1993 году фиксация на слове «ass» достигла у юмориста критического фазы, после чего Мартина признали лучшим комиком Америки и благосклонно разрешили использовать еще пару ругательств, вроде «fuck» и «suck». Стало еще смешнее!

Германия, США, 2000.
Режиссер: Раджа Госнелл/Raja Gosnell            
В ролях: Мартин Лоуренс, Ниа Лонг, Пол Джаматти, Яша Вашингтон, Терренс Ховард

 

03.04

«Дом большой мамочки 2» (16+)
«Big Momms`s House 2»

Анонс Агент Тернер решил отставить трансвеститские штучки. Ну, в самом деле,  сколько можно притворяться бабкой, когда сам вот-вот станешь отцом! Однако служба федерала непредсказуема: узнав о кончине бывшего напарника, за которой стоит бизнесмен Фуллер, Малькольм закипает как чайник и решительно достает из гардероба резиновые ягодицы. Они обезопасят его собственный хвост, когда он войдет в дом коварного Фуллера под видом няньки. Беда в том, что агенты ФБР тоже влюбляются, в редких случаях - в детей своего кровного врага… Ведь сердце Большой мамочки так же велико, как и ее мощный тыл!
Кто комедиант, сценарист и без пяти минут уголовник
Слоган «Мамочка всех комедий возвращается»
Знаете ли вы, что… многостаночник Лоуренс так же выступил исполнительным продюсером фильма.
Обратите внимание на сцену в самом начале фильма, когда Хлоя Мориц (Кэрри Фуллер) сшибает костюмера. На самом деле это вышло непреднамеренно. Однако момент до того понравился режиссеру, что его решили оставить.

США, 2006.
В ролях: Мартин Лоуренс, Ниа Лонг, Эмили Проктер, Захари Левай, Марк Моузес

 

04.04

«Большие мамочки: Сын как отец» (12+)
«Big Mommas: Like Father, Like Son»

Анонс Уж 10 лет минуло с тех пор, как Мартин Лоуренс открыл свое старушачье альтер-эго. Столько щеголять в образе толстой бабушки даже Элтону Джону надоело бы – но только не суперагенту ФБР, работающему под прикрытием. Тем более на сей раз мероприятие можно назвать семейным: для разоблачения  русского бандита Чиркова, отец Мартин и его пасынок Трент внедряются в женскую школу. Старший – помахивая увесистыми помидорами, младший – в образе племянницы «Большой Мамочки», ширококостной Шармейн Дэйзи Пирс. А там, где обитают большие женщины, непременно быть большому советскому чувству: кого-то повлечет к девочке, а кого-то - к мамочке. Чем же закончатся эти шпионски страсти?  
Кто старый гусь Мартин
Слоган «Добро пожаловать в семейный бизнес»
Знаете ли вы, что…так как Мартину приходилось работать по 16 часов в день, гримеры разработали специальный силиконовый «протез» для лица и костюм из дышащего материала. Впрочем, Лоуренс все равно жаловался. Что ж поделать: комики те еще зануды.
Обратите внимание на почтальона: человека, сыгравшего его, зовут Кендрик Джонг Кханджо, а еще он – дипломированный доктор медицины.

США, 2011.
Режиссер: Джон Уайтселл/John Whitesell        
В ролях: Мартин Лоуренс, Брэндон Т. Джексон, Джессика Лукас, Мишель Энг, Портия Даблдэй

 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA