Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Культура
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

16:40
05 Июля 2013 г.
Анонс фильмов на ТНТ с 8 по 14 июля.
Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

08.07

«50 первых поцелуев» (12+)
«50 First Dates»

Анонс «Наша любовь продлится вечно!» - страстно шептал влюбленный Генри в розовое ушко новоиспеченной возлюбленной. Увы, вечность оказалась скоротечной, и уже наутро белокурая Люси смотрит на своего Гомера как на неродного. Виной тому автокатастрофа, после которой Люси тут помнит, а тут – не помнит, и каждый день вынуждена начинать все с чистого листа. Впрочем, это не проблема: Генри - пацан упертый и влюблять в себя готов до посинения. А терпение и уд все перетрут!
Кто Адам-хохотун и ядовитый плющ
Слоган «Представьте, что вы завоёвываете девушку своей мечты… каждый долбаный день»
Знаете ли вы, что… Адам (Генри) посвятил этот фильм своему отцу. Только не Богу, а Стэнли Сэндлеру.
Обратите внимание на цифры: став завсегдатаем скандального клуба «Студия 54» еще в детстве, Дрю (Люси) попробовала сигареты в 9 лет, спиртное – в 10, марихуану – в 12, кокаин – в 13, а суицид – в 14. И ничего: сейчас она беззаботно борется с голодом в компании ООН и рекламирует бижутерию от Gucci.

США, 2004.
Режиссер: Питер Сигал/Peter Segal
В ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Люсия Струс, Роб Шнайдер, Шон Эстин


09.07

«Дуплекс» (16+)
«Duplex»

Анонс Слово «дуплекс», звучащее как подозрительный бренд контрацептивов из КНР, на самом деле означает квартиру мечты Алекса и Нэнси. Все прекрасно в этом двухэтажном раю в центре Бруклина – за одним лишь исключением. Второй этаж оккупировала сморщенная, как финик, миссис Коннели, которая не только не торопится на тот свет, но и вполне способна отправить туда соседей…
Кто Хохотушка Дрю и флегматичный еврейский шутник в руках доброго малого Де Вито.
Слоган «Все началось с одного неудачного переезда»
Знаете ли вы, что Первоначально режиссером фильма хотел выступить Грег Моттола, но позже яйцеголовый шутник решил, что ему не до «Дуплекса».
Обратите внимание на Айлин Эссел в роли бой-бабушки; «Дуплекс» стал ее актерским дебютом в полном метре.

Германия, США, 2003.
Режиссер: Дэнни ДеВито/Danny DeVito                           
В ролях: Дрю  Бэрримор,  Бен  Стиллер, Айлин Эссел, Харви Файерстин, Джастин Теру


10.07

«Взрыв из прошлого» (16+)
«Blast from the Past»

Анонс 35 долгих лет провел молодой Адам Уэббер в бомбоубежище, уверенный, что ядерная война пожрала все живое еще в 1962-м. А когда все-таки вылез наверх пощипать какой-нибудь петрушки, то не поверил своим выпученным глазам. Вместо мутантов – куча лучезарных американцев, одетых по моде 90-х годов, и среди них - красивейшая девушка на земле. Что остается Адаму, когда девушку по иронии судьбы зовут Евой? Правильно: плодиться и размножаться! Так что, если вы хотели узнать, что же такое ромком (романтическая комедия) и с чем его едят – смотрите и просвещайтесь.
Кто Пустоголовый и бестолковая
Слоган «Проторчав 35 лет в бомбоубежище, Адам Уэббер наконец выбирается наружу поиграть»
Знаете ли вы, что… Алисия Сильверстоун (Ева) хочет отчаянно любить женщину. Ну, по крайней мере, она так говорит. А говорит она вообще многовато.
Обратите внимание Для своей роли Брендан Фрейзер (Адам) специально учился кататься на роликах. А вы говорите – дурачок…

США, 1999.
Режиссер: Хью Уилсон/Hugh Wilson
В ролях: Брендан Фрейзер, Алисия Сильверстоун, Кристофер Уокен, Сисси Спейсек, Дэйв Фоли


11.07

«Поцелуй сквозь стену» (16+)

Анонс Кеша – средненький такой лузер без гроша за душой и с большим сердцем, обремененным несчастной любовью. Однажды, отдав бродяге последнюю двадцатку, он получил взамен талант проходить сквозь стены. Кажется, жизнь должна запестрить как петарда, да не тут-то было: сколько стен не проходи, а женское сердце завоевать сложнее, чем влезть в Мавзолей без очереди.
Слоган «Любовь и... никакого мошенничества»
Кто Винегрет из молодых и старых актеров и музыкантов. В общем, все наши.
Обратите внимание – Для съемок сцены прохода сквозь Кремлёвскую стену, в которой приняла участие тысячная массовка, была воссоздана Красная площадь.
Знаете ли вы, что… Аркадий Укупник не только жив и здоров, но и написал музыку к этому фильму.

Россия, 2011
Режиссер: Вартан Акопян/Vartan Akopyan
В ролях: Александр Адабашьян, Антон Шагин, Карина Андоленко, Михаил Тарабукин , Павел Воля



13.07

«Москва 2017» (12+)
«Branded»

Анонс В начале 80-х Мишу Галкина садануло молнией. Причем вроде как даже без последствий: Михаил вырос в успешного маркетолога в сфере фаст-фуда, кокетничает с племянницей заокеанского босса и вообще доволен жизнью и работой. Печалит его лишь одно: за ширмой бизнеса корпоративные монстры трех стран задумали страшное –  извратить представления социума о красоте и лишнем весе. Жить среди обильно потеющих толстунов Миша не хочет, поэтому объявляет Мировому Контролю войну Одного. Галкин против гамбургеров: кто кого?
Кто Дулерайн и его команда
Слоган «Город будет захвачен»
Знаете ли вы, что… Эд Стоппард (Галкин) – сын знаменитого англо-чешского писателя Тома Стоппарда. И, кстати, никакой он не Эд, а Эдмунд.
Обратите внимание на хозяев восточной корпорации фастфуда. На самом деле это не китайцы, а буряты.

США, 2012.
Режиссер: Александр Дулерайн/Aleksandr Doulerain, Джейми Брэдшоу/Jamie Bradshaw
В ролях: Джефри Тэмбор, Джон Ласковски, Ингеборга Дапкунайте, Лили Собески, Макс фон Сюдов, Эд Стоппард


14.07

«Обитель зла 3» (16+)
«Resident Evil 3 (Resident Evil: Extinction)»

Анонс Лихая бой-баба Элис, бессмертная как Агасфер и грациозная как лань, в третий раз скрипит потертым седлом, бороздя на байке пустыню заселенного упырями пост-апокалиптического мира. Причем бороздит не только для того, чтобы посверкать лишний раз точеным бедром: зловещая корпорация «Амбрелла» продолжает свое черное дело по замене людей клонами, подозрительно напоминающими нашу амазонку. Что тут остается делать – спасать, спасать и еще раз спасать!
Слоган «На этот раз без компромиссов!»
Кто Милая Милла и лютые рыла
Обратите внимание на кровожадных птиц-зомби. В их роли выступили четыре вороны средней ощипанности, облагороженные количественно и качественно на компьютере.
Зете ли вы, что… Все костюмы несравненной Йовович, в которых она щеголяет на радость зрителям – ее рук дело. Еще, говорят, Милла превосходно лепит галушки и поет – тихо, но душевно.

Австралия, Великобритания, Германия, США, Франция, 2008
Режиссер: Рассел Малкэй/Russell Mulcahy
В ролях: Айэйн Глен, Ашанти, Милла Йовович, Одед Фер, Эли Лартер



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: