Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Спорт
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.
Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев
Сегодня, 14 октября, прошла вторая игра в рамках домашней серии ХК «Трактор». Черно-белые встретились с братиславским «Слованом» и завершили этот мачт со счетом 2:1 в свою пользу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.

Хоккейные коробки будут там, где хотят заниматься спортом

09:29
04 Декабря 2012 г.
С наступлением зимы в челябинских дворах заливаются хоккейные коробки: лед уже появился на 24 спортплощадках муниципального учреждения «Спортивный город», еще 46 предстоит залить. Но в этой работе сотрудники учреждения столкнулось с проблемой: жители ряда домов, во дворах которых расположены хоккейные площадки, активно препятствуют тому, чтобы на спортивных объектах заливался лед.
Хоккейные коробки будут там, где хотят заниматься спортом

С наступлением зимы в челябинских дворах заливаются хоккейные коробки: лед уже появился на 24 спортплощадках муниципального учреждения «Спортивный город», еще 46 предстоит залить. Но в этой работе сотрудники учреждения столкнулось с проблемой: жители ряда домов, во дворах которых расположены хоккейные площадки, активно препятствуют тому, чтобы на спортивных объектах заливался лед. Вплоть до того, что ставят замки на подвалах, таким образом, специалисты не могут брать воду. Об этом на аппаратном совещании сегодня сообщил начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации Челябинска Евгений Иванов. По его словам, расходы на воду, которая используется для заливки льда на площадках, будут оплачены из средств городского бюджета. Специально для этого установлены отдельные счетчики. Поэтому мотивы жителей домов не материальные: люди не хотят, чтобы во дворе было шумно.

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил провести собрания с жителями домов по поводу хоккейных коробок: «Демонтируйте корты и перевозите в те дворы, где они нужны. Пусть спортивные площадки размещаются там, где люди будут приветствовать, что их дети занимаются во дворах». Организацией собраний жильцов и голосования по вопросу размещения спортплощадок будут организовываться при помощи районных администраций.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: