Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Спорт
Сегодня пройдет первая игра ХК «Трактор» в рамках плей-офф Сегодня пройдет первая игра ХК «Трактор» в рамках плей-офф
Сегодня, 22 февраля, ХК «Трактор»проведет первую игру в рамках плей-офф КХЛ. Соперником «черно-белых» станет «Барыс». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
С этапа Кубка мира по фристайлу будут вести прямую трансляцию С этапа Кубка мира по фристайлу будут вести прямую трансляцию
Уже на этой неделе 24 и 25 февраля в Миассе пройдет этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Для зрителей, которые не смогут присутствовать на трибунах лично, состязания будут транслировать в прямом эфире.
Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году
В Челябинске прошло в честь Дня защитника Отечества прошло международное бойцовское гала-шоу по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА. Челябинцы и гости города проявили большой интерес к этому событию, поэтому организаторы пообещали провести в 2017 году в столице Южного Урала еще одно грандиозное мероприятию такого плана.
Около 20 тысяч южноуральцев приняли участие в «Лыжне России-2017» Около 20 тысяч южноуральцев приняли участие в «Лыжне России-2017»
В Челябинской области гонки в рамках «Лыжни России» в этом году посетили почти 20 тысяч человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Хоккейные коробки будут там, где хотят заниматься спортом

09:29
04 Декабря 2012 г.
С наступлением зимы в челябинских дворах заливаются хоккейные коробки: лед уже появился на 24 спортплощадках муниципального учреждения «Спортивный город», еще 46 предстоит залить. Но в этой работе сотрудники учреждения столкнулось с проблемой: жители ряда домов, во дворах которых расположены хоккейные площадки, активно препятствуют тому, чтобы на спортивных объектах заливался лед.
Хоккейные коробки будут там, где хотят заниматься спортом

С наступлением зимы в челябинских дворах заливаются хоккейные коробки: лед уже появился на 24 спортплощадках муниципального учреждения «Спортивный город», еще 46 предстоит залить. Но в этой работе сотрудники учреждения столкнулось с проблемой: жители ряда домов, во дворах которых расположены хоккейные площадки, активно препятствуют тому, чтобы на спортивных объектах заливался лед. Вплоть до того, что ставят замки на подвалах, таким образом, специалисты не могут брать воду. Об этом на аппаратном совещании сегодня сообщил начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации Челябинска Евгений Иванов. По его словам, расходы на воду, которая используется для заливки льда на площадках, будут оплачены из средств городского бюджета. Специально для этого установлены отдельные счетчики. Поэтому мотивы жителей домов не материальные: люди не хотят, чтобы во дворе было шумно.

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил провести собрания с жителями домов по поводу хоккейных коробок: «Демонтируйте корты и перевозите в те дворы, где они нужны. Пусть спортивные площадки размещаются там, где люди будут приветствовать, что их дети занимаются во дворах». Организацией собраний жильцов и голосования по вопросу размещения спортплощадок будут организовываться при помощи районных администраций.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA