М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Хоккейные коробки будут там, где хотят заниматься спортом

09:29
04 Декабря 2012 г.
С наступлением зимы в челябинских дворах заливаются хоккейные коробки: лед уже появился на 24 спортплощадках муниципального учреждения «Спортивный город», еще 46 предстоит залить. Но в этой работе сотрудники учреждения столкнулось с проблемой: жители ряда домов, во дворах которых расположены хоккейные площадки, активно препятствуют тому, чтобы на спортивных объектах заливался лед.
Хоккейные коробки будут там, где хотят заниматься спортом

С наступлением зимы в челябинских дворах заливаются хоккейные коробки: лед уже появился на 24 спортплощадках муниципального учреждения «Спортивный город», еще 46 предстоит залить. Но в этой работе сотрудники учреждения столкнулось с проблемой: жители ряда домов, во дворах которых расположены хоккейные площадки, активно препятствуют тому, чтобы на спортивных объектах заливался лед. Вплоть до того, что ставят замки на подвалах, таким образом, специалисты не могут брать воду. Об этом на аппаратном совещании сегодня сообщил начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации Челябинска Евгений Иванов. По его словам, расходы на воду, которая используется для заливки льда на площадках, будут оплачены из средств городского бюджета. Специально для этого установлены отдельные счетчики. Поэтому мотивы жителей домов не материальные: люди не хотят, чтобы во дворе было шумно.

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил провести собрания с жителями домов по поводу хоккейных коробок: «Демонтируйте корты и перевозите в те дворы, где они нужны. Пусть спортивные площадки размещаются там, где люди будут приветствовать, что их дети занимаются во дворах». Организацией собраний жильцов и голосования по вопросу размещения спортплощадок будут организовываться при помощи районных администраций.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA