М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина
В Челябинске автомобиль «Мазда» врезался в столб и упал на бок. Пострадал мужчина, находившийся в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс. Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс.
Жительница Магнитогорска М. Соболева обокрала своего работодателя на 640 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха
В минувшее воскресенье, 28 мая, ученики челябинского лицея № 31 и их родители помогли спасти от огня базу отдыха «Динамо» возле озера Кумкуль.
В Челябинске иномарка сбила ребенка В Челябинске иномарка сбила ребенка
В Челябинске водитель автомобиля «Hyundai» сбил ученика первого класса, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Игорь Мурог: «Выполняем поручение главы региона»

15:52
18 Февраля 2013 г.
Сегодня заместитель губернатора, председатель областной комиссии по чрезвычайным ситуациям Игорь Мурог рассказал о ходе восстановительных работ на Южном Урале.
Игорь Мурог: «Выполняем поручение главы региона»

Сегодня заместитель губернатора, председатель областной комиссии по чрезвычайным ситуациям Игорь Мурог рассказал о ходе восстановительных работ на Южном Урале.

Вице-губернатор сообщил, что задача, поставленная губернатором – сохранить тепло в жилых домах и социальных учреждениях региона, – была полностью выполнена. Выбитые стекла временно закрыты фанерой, полиэтиленовой пленкой и поликарбонатом. Большую помощь оказали прибывшие бригады из соседних Свердловской и Тюменской областей. Остекление пострадавших зданий и сооружений и замена оконных конструкций продолжается. По поручению губернатора, восстановительные работы должны быть закончены к 22 февраля.

Также заместитель губернатора Игорь Мурог вновь развеял слухи о том, что в связи с падением метеорита в Челябинской области превышен радиационный фон: «В настоящее время на территории региона круглосуточно проводится мониторинг состояния окружающей среды. Замеры показали, что радиационный фон находится в норме, превышение предельно допустимых значений нигде не зафиксировано». 

Напомним, что, по предварительным подсчетам, ущерб от ЧС только по областным, муниципальным учреждениям и жилым объектам (без коммерческих предприятий и организаций, а также учреждений федерального подчинения)  составляет около 1 миллиарда рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA