Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Происшествия
Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники
В Челябинске сотрудники полиции вызвали спасателей, чтобы снять с задержанного мужчины наручники, заклинившие на его запястьях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-центре городской службы спасения.
В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа
В Саткинском районе произошло лобовое столкновение двух автомашин - «Лада Калина» и «ВАЗ-2108». В результате аварии погиб водитель второго автомобиля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске
Из-за сильного снегопада это утро, 24 октября, многие челябинские автолюбители проводят в пробках. Согласно сервису «Яндекс.Пробки» заторы образовались на всех главных магистралях города.
Из горящего общежития в Магнитогорске вывели 20 человек Из горящего общежития в Магнитогорске вывели 20 человек
Пожарные эвакуировали 15 взрослых и пятерых детей из общежития, в котором загорелась квартира на девятом этаже. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнем. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

Игорь Мурог: «Выполняем поручение главы региона»

15:52
18 Февраля 2013 г.
Сегодня заместитель губернатора, председатель областной комиссии по чрезвычайным ситуациям Игорь Мурог рассказал о ходе восстановительных работ на Южном Урале.
Игорь Мурог: «Выполняем поручение главы региона»

Сегодня заместитель губернатора, председатель областной комиссии по чрезвычайным ситуациям Игорь Мурог рассказал о ходе восстановительных работ на Южном Урале.

Вице-губернатор сообщил, что задача, поставленная губернатором – сохранить тепло в жилых домах и социальных учреждениях региона, – была полностью выполнена. Выбитые стекла временно закрыты фанерой, полиэтиленовой пленкой и поликарбонатом. Большую помощь оказали прибывшие бригады из соседних Свердловской и Тюменской областей. Остекление пострадавших зданий и сооружений и замена оконных конструкций продолжается. По поручению губернатора, восстановительные работы должны быть закончены к 22 февраля.

Также заместитель губернатора Игорь Мурог вновь развеял слухи о том, что в связи с падением метеорита в Челябинской области превышен радиационный фон: «В настоящее время на территории региона круглосуточно проводится мониторинг состояния окружающей среды. Замеры показали, что радиационный фон находится в норме, превышение предельно допустимых значений нигде не зафиксировано». 

Напомним, что, по предварительным подсчетам, ущерб от ЧС только по областным, муниципальным учреждениям и жилым объектам (без коммерческих предприятий и организаций, а также учреждений федерального подчинения)  составляет около 1 миллиарда рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: