А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Происшествия
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре» В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре»
В Миассе в ДТП пострадала 36-летняя местная жительница, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей
79-летний житель поселка Первомайский Коркинского района стал очередной жертвой мошенников. Они выманили у пенсионера 92 тысячи рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Игорь Мурог: «Выполняем поручение главы региона»

15:52
18 Февраля 2013 г.
Сегодня заместитель губернатора, председатель областной комиссии по чрезвычайным ситуациям Игорь Мурог рассказал о ходе восстановительных работ на Южном Урале.
Игорь Мурог: «Выполняем поручение главы региона»

Сегодня заместитель губернатора, председатель областной комиссии по чрезвычайным ситуациям Игорь Мурог рассказал о ходе восстановительных работ на Южном Урале.

Вице-губернатор сообщил, что задача, поставленная губернатором – сохранить тепло в жилых домах и социальных учреждениях региона, – была полностью выполнена. Выбитые стекла временно закрыты фанерой, полиэтиленовой пленкой и поликарбонатом. Большую помощь оказали прибывшие бригады из соседних Свердловской и Тюменской областей. Остекление пострадавших зданий и сооружений и замена оконных конструкций продолжается. По поручению губернатора, восстановительные работы должны быть закончены к 22 февраля.

Также заместитель губернатора Игорь Мурог вновь развеял слухи о том, что в связи с падением метеорита в Челябинской области превышен радиационный фон: «В настоящее время на территории региона круглосуточно проводится мониторинг состояния окружающей среды. Замеры показали, что радиационный фон находится в норме, превышение предельно допустимых значений нигде не зафиксировано». 

Напомним, что, по предварительным подсчетам, ущерб от ЧС только по областным, муниципальным учреждениям и жилым объектам (без коммерческих предприятий и организаций, а также учреждений федерального подчинения)  составляет около 1 миллиарда рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA