Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке
В Магнитогорске устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадали четыре человека. Все они были пассажирами маршрутного такси, которое перевернулось после столкновения. Об этом сообщает 1obl.ru со ссылкой на информацию городской ГИБДД.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя
В Магнитогорске нигде не работающий, ранее судимый 25-летний парень ударил ножом 24-летнего местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Глава региона о невыплате ущерба страховыми компаниями: «Надо идти в суд»

17:18
27 Февраля 2013 г.
Сегодня на областном штабе губернатор Михаил Юревич отдельно остановился на ситуации с некоторыми страховыми компаниями, которые не хотят возмещать ущерб своим клиентам, поскольку не относят удар метеорита к страховым случаям.
Глава региона о невыплате ущерба страховыми компаниями: «Надо идти в суд»

Сегодня на областном штабе губернатор Михаил Юревич отдельно остановился на ситуации с некоторыми страховыми компаниями, которые не хотят возмещать ущерб своим клиентам, поскольку не относят удар метеорита к страховым случаям.

«Пошли жалобы от жителей области на страховые компании. Не хотят возмещать ущерб, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства, прописанные в договорах, – отметил Михаил Юревич. – Ситуация, которая случилась у нас в регионе, конечно, крайне редкая. Но это такой же несчастный страховой случай».

Глава региона обратился за поддержкой к областной прокуратуре и поручил областным ведомствам помочь с составлением коллективного иска в суд по всем случаям, чтобы создать прецедент в судебной практике.

«Надо пойти в суды системно, чтобы не каждый человек подавал иск. Это должен быть коллективный прецедентный иск, по которому в будущем будут приниматься решения»,– подчеркнул губернатор.

Михаил Юревич добавил, что речь идет не обо всех страховых компаниях, многие возмещают гражданам ущерб от ударной волны.

 

Источник: gubernator74.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA