Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

Глава региона о невыплате ущерба страховыми компаниями: «Надо идти в суд»

17:18
27 Февраля 2013 г.
Сегодня на областном штабе губернатор Михаил Юревич отдельно остановился на ситуации с некоторыми страховыми компаниями, которые не хотят возмещать ущерб своим клиентам, поскольку не относят удар метеорита к страховым случаям.
Глава региона о невыплате ущерба страховыми компаниями: «Надо идти в суд»

Сегодня на областном штабе губернатор Михаил Юревич отдельно остановился на ситуации с некоторыми страховыми компаниями, которые не хотят возмещать ущерб своим клиентам, поскольку не относят удар метеорита к страховым случаям.

«Пошли жалобы от жителей области на страховые компании. Не хотят возмещать ущерб, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства, прописанные в договорах, – отметил Михаил Юревич. – Ситуация, которая случилась у нас в регионе, конечно, крайне редкая. Но это такой же несчастный страховой случай».

Глава региона обратился за поддержкой к областной прокуратуре и поручил областным ведомствам помочь с составлением коллективного иска в суд по всем случаям, чтобы создать прецедент в судебной практике.

«Надо пойти в суды системно, чтобы не каждый человек подавал иск. Это должен быть коллективный прецедентный иск, по которому в будущем будут приниматься решения»,– подчеркнул губернатор.

Михаил Юревич добавил, что речь идет не обо всех страховых компаниях, многие возмещают гражданам ущерб от ударной волны.

 

Источник: gubernator74.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA