«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Спорт
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту
В Челябинске в ближайшие выходные состоится чемпионат России по воркауту, сообщает «ЧелябинскСегодня».
РМК подарила Челябинску новую воркаут-площадку РМК подарила Челябинску новую воркаут-площадку
В Челябинске возле стадиона АМЗ появилась новая воркаут-площадка. Данный спортивный объект подарила горожанам Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Фехтование или катание на лошади?

10:53
12 Сентября 2012 г.
Теперь ребенок не должен выбирать, чем бы он хотел заниматься — бегать, плавать или стрелять. Все это можно легко совмещать, если записаться в секцию по пятиборью. Как раз сегодня стартует Кубок Южного Урала по этому, между прочим, олимпийскому виду спорта.
Фехтование или катание на лошади?

Теперь ребенок не должен выбирать, чем бы он хотел заниматься — бегать, плавать или стрелять. Все это можно легко совмещать, если записаться в секцию по пятиборью. Как раз  сегодня стартует Кубок Южного Урала по этому, между прочим, олимпийскому виду спорта.

Сейчас пятиборьем, которое включает в себя конкур (прыжки на лошади через препятствия), фехтование, стрельбу, бег и плавание в городских секциях занимается не более 200 детей. Для Челябинска это относительно новый вид спорта, однако после проведения чемпионата  количество спортсменов может существенно увеличиться.

- На соревнованиях зрители смогут сами пофехтовать или покататься на лошади, - рассказал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов. - Думаю, что Кубок позволит привлечь большое количество желающих заниматься пятиборьем, например, серьезный наплыв в секции по дзюдо был именно после проведения чемпионата Европы по этому виду спорта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: