С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Спорт
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.
В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов
Челябинская федерация каратэ попала в опалу регионального министерства по физической культуре и спорту. Свидетельством тому служит последнее событие: 13 мая с молчаливого попустительства минспорта было по сути сорвано важное соревнование в Челябинске — первенство Уральского федерального округа по каратэ среди юниоров. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Фехтование или катание на лошади?

10:53
12 Сентября 2012 г.
Теперь ребенок не должен выбирать, чем бы он хотел заниматься — бегать, плавать или стрелять. Все это можно легко совмещать, если записаться в секцию по пятиборью. Как раз сегодня стартует Кубок Южного Урала по этому, между прочим, олимпийскому виду спорта.
Фехтование или катание на лошади?

Теперь ребенок не должен выбирать, чем бы он хотел заниматься — бегать, плавать или стрелять. Все это можно легко совмещать, если записаться в секцию по пятиборью. Как раз  сегодня стартует Кубок Южного Урала по этому, между прочим, олимпийскому виду спорта.

Сейчас пятиборьем, которое включает в себя конкур (прыжки на лошади через препятствия), фехтование, стрельбу, бег и плавание в городских секциях занимается не более 200 детей. Для Челябинска это относительно новый вид спорта, однако после проведения чемпионата  количество спортсменов может существенно увеличиться.

- На соревнованиях зрители смогут сами пофехтовать или покататься на лошади, - рассказал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов. - Думаю, что Кубок позволит привлечь большое количество желающих заниматься пятиборьем, например, серьезный наплыв в секции по дзюдо был именно после проведения чемпионата Европы по этому виду спорта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA