Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Спорт
Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017» Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017»
В Челябинске  чемпионами Суперкубка фестиваля детского дворового футбола «Метрошка-2017» стали юные футболисты из Карталов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске построят новый дворец спорта В Челябинске построят новый дворец спорта
В Челябинске в парке имени Гагарина возведут новый дворец спорта. Об этом заявил заместитель председателя ЧРО общества «Динамо» Анатолий Ситников, сообщает «ЧелябинскСегодня».
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.

Фехтование или катание на лошади?

10:53
12 Сентября 2012 г.
Теперь ребенок не должен выбирать, чем бы он хотел заниматься — бегать, плавать или стрелять. Все это можно легко совмещать, если записаться в секцию по пятиборью. Как раз сегодня стартует Кубок Южного Урала по этому, между прочим, олимпийскому виду спорта.
Фехтование или катание на лошади?

Теперь ребенок не должен выбирать, чем бы он хотел заниматься — бегать, плавать или стрелять. Все это можно легко совмещать, если записаться в секцию по пятиборью. Как раз  сегодня стартует Кубок Южного Урала по этому, между прочим, олимпийскому виду спорта.

Сейчас пятиборьем, которое включает в себя конкур (прыжки на лошади через препятствия), фехтование, стрельбу, бег и плавание в городских секциях занимается не более 200 детей. Для Челябинска это относительно новый вид спорта, однако после проведения чемпионата  количество спортсменов может существенно увеличиться.

- На соревнованиях зрители смогут сами пофехтовать или покататься на лошади, - рассказал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов. - Думаю, что Кубок позволит привлечь большое количество желающих заниматься пятиборьем, например, серьезный наплыв в секции по дзюдо был именно после проведения чемпионата Европы по этому виду спорта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA