Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Культура
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Двадцатилетний «Никита» из USB отпраздновал тридцатилетие

16:16
14 Апреля 2011 г.
6 апреля резидент Comedy Club на ТНТ Константин Маласаев (Никита из группы USB, запрещенной на всех телеканалах) отметил юбилей. Шоумену исполнилось тридцать! Впрочем, в это не верит ни один его фанат. Средний возраст, который зрители дают Никите, на десять лет меньше.
Двадцатилетний «Никита» из USB отпраздновал тридцатилетие

6 апреля резидент Comedy Club на ТНТ Константин Маласаев (Никита из группы USB, запрещенной на всех телеканалах) отметил юбилей. Шоумену исполнилось тридцать! Впрочем, в это не верит ни один его фанат. Средний возраст, который зрители дают Никите, на десять лет меньше.

«Я с рождения думаю, как отметить своё тридцатилетие: забабахать вечеринку, и пригласить всех знакомых. Но чем ближе дата, тем спокойней я начинаю к ней относиться», - рассказывает Константин. Оказывается, свою третью круглую дату резидент Comedy Club на ТНТ встретил… на работе вместе с коллегами по цеху!

«Я любой мелочи рад. Главное, чтобы было внимание», - уверяет Константин, но коллеги решили не мелочиться и подарили ему новый телефон, о котором давно мечтал именинник. Кто помог резидентам так подгадать с подарком: высшие силы или близкие юбиляра – история умалчивает. Константину так понравилось отмечать тридцатилетие, что он решил отмечать его следующие десять лет: «Буду праздновать каждый день, а каждый год – отмечать круглую дату».

Единственный, кто не поздравил резидента Comedy Club на ТНТ – Никита из группы USB. «Это такой странный тип, от него что угодно можно ожидать, - считает Константин. – Он может подарить мне игольницу, вышитую сердечками, или игрушку-робота. Никита – очень странный, я его сам иногда не понимаю».

Странности Никиты на этом не заканчиваются – у него нет не только определенного возраста, но и собственного дня рождения. Однако поздравить любимого героя можно будет 23 апреля – одновременно с годовщиной создания группы USB и Нового Comedy Club.

Вспомнить, как выглядит Никита, и насладиться Новым Comedy Club можно каждую пятницу в 21.00 только на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: