Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Культура
Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске
В столице Южного Урала состоялся международный форум «Синергизм логистических стратегий стран Центрально-Азиатского региона: экономическая перспектива на фоне евразийской интеграции».
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Девчатам о зверятах

10:38
19 Февраля 2013 г.
Сделать няшное кино для девочек из вампирской саги – примерно то же, что заставить банду футбольных хулиганов ходить в гей-клуб. Уже поэтому создатели «Сумерек» достойны Нобелевской премии за смелость и «Оскара» за удачливость.
Девчатам о зверятах

Сделать няшное кино для девочек из вампирской саги – примерно то же, что заставить банду футбольных хулиганов ходить в гей-клуб. Уже поэтому создатели «Сумерек» достойны Нобелевской премии за смелость и «Оскара» за удачливость.

Хотя, если вдуматься, идея лежала на поверхности. Истории про вампиров любит вся молодежь, а истории про любовь смазливого мальчика к смазливой девочке – вся молодежь женского пола. Путем нехитрых умозаключений напрашивается вывод, что если сделать смазливого героя вампиром, то помимо девочек (которые и так бы это смотрели) к ЦА присоединяются юноши-фанаты вампирских историй, геи (поскольку герой-вампир сильно накрашен) и эмо-готы обоих полов. Просто, как все гениальное – а в результате вместо обычной подростковой лав-стори с кассой молодежного кино имеем мировой блокбастер.

Небольшой американский городишко Форкс становится местом компактного проживания американо-трансильванской диаспоры, то бишь вурдалаков. Одна вурдалачья ветвь, по-видимому, мигрировала в США недавно и ведет себя дико, по закону Карпатских гор – то есть ведет кочевой образ жизни и кусает честных людей. А вот клан Калленов ассимилировался, стал белым (особенно лицами) и пушистым, живет в соответствии с американской конституцией и жажду крови свою звериную утоляет строго за счет кур, копытных и прочей живности, которая и без них в цивилизованном обществе идет на бойню. Ну и происхождение свое особо не афишируют – никаких традиций и национальной гордости, «мы обычные американцы».

Размеренная жизнь Форкса меняется, когда в него приезжает девушка Белла. У нее тоже бледное лицо, хотя она и не вампирша: просто у нее очень своеобразная кровь, на которую даже самые спокойные вурдалаки реагируют как мартовские коты на мартовских кошек. Тут-то и начинается битва за кровь девушки между хорошими и плохими вампирятами. Точнее, крови хочет только плохой, а хороший жаждет сердца девушки. Не в смысле съесть – а в смысле чистой любви.

Само собой, есть еще и обычные, не кровососущие плохие парни, которые всячески липнут и пристают к симпатичной Белле – но их благородный кровопийца Эдвард отбривает еще на раннем этапе, недвусмысленно дав понять, кто здесь первый парень на деревне и у кого есть крыша от самого Диавола. А вот с кочующим вампиренышем Джеймсом повозиться придется подольше. Но вы-то, конечно, уже давно знаете; тем не менее, взглянуть лишний раз в накрашенные глаза самого красивого упыря современности – уже само по себе удовольствие.

 

«Сумерки» («Twilight») (США, 2008)
16+
Режиссер: Кэтрин Хардвик/Catherine Hardwicke
В ролях: Кристен Стюарт, Сара Кларк, Роберт Паттинсон, Мэтт Бушнелл, Билли Бёрк

Суббота, 23 февраля
20.00



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: