Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Происшествия
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Что это было?

11:32
16 Февраля 2013 г.
Как сообщает официальный сайт Федерального космического агентства, космический объект нетехногенного происхождения, накануне наделавший много шума и разрушений в Челябинске, квалифицируется как метеорит. Небесное тело двигалось со скоростью около 30 км в секунду по низкой траектории.
Что это было?

Как сообщает официальный сайт Федерального космического агентства, космический объект нетехногенного происхождения, накануне наделавший много шума и разрушений в Челябинске, квалифицируется как метеорит. Небесное тело двигалось со скоростью около 30 км в секунду по низкой траектории.

По имеющимся данным, метеорит не был зафиксирован ни российскими, ни зарубежными наземными средствами наблюдения космического пространства, ввиду особых характеристик его движения.  Вхождение объектов подобного рода в атмосферу является случайным и, к сожалению, труднопредсказуемым.

Ученые приступят к изучению места падения тела уже сегодня. Озеро Чебаркуль, куда, предположительно, могли упасть обломки метеорита, обследуют спасатели. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус. В ближайшее время группа из шести водолазов обследует дно озера. Пока информация о том, что найдены какие-либо осколки метеорита, официально не подтверждена, передаёт радио "Вести ФМ".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: