С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина
В Челябинске автомобиль «Мазда» врезался в столб и упал на бок. Пострадал мужчина, находившийся в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс. Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс.
Жительница Магнитогорска М. Соболева обокрала своего работодателя на 640 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха
В минувшее воскресенье, 28 мая, ученики челябинского лицея № 31 и их родители помогли спасти от огня базу отдыха «Динамо» возле озера Кумкуль.
В Челябинске иномарка сбила ребенка В Челябинске иномарка сбила ребенка
В Челябинске водитель автомобиля «Hyundai» сбил ученика первого класса, сообщает «ЧелябинскСегодня».

ЧС природного характера

13:35
15 Февраля 2013 г.
Сегодня в небе над территорией Челябинской области зафиксирован взрыв неопознанного объекта природного характера. Жертв и значительных разрушений не зафиксировано. Об этом сообщает сайт Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.
ЧС природного характера

Сегодня  в небе над территорией Челябинской области зафиксирован взрыв неопознанного объекта природного характера. Жертв и значительных разрушений не зафиксировано. Об этом сообщает сайт Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.

В ходе специальных мероприятий было выявлено, что неопознанный летающий объект двигался со стороны Казахстана в сторону Челябинской области. Над территорией области в результате взрыва объект разделился на несколько частей. Жители области наблюдали в небе яркую вспышку, в след за которой ощутили действие взрывной волны. В настоящее время проводятся работы по обнаружению остатков космического объекта.

По информации, поступающей  от населения и спецслужб, жертв и крупных разрушений нет. В некоторых домах повреждены стекла. На стационарных постах в пределах области превышение уровня радиации не зафиксировано. В настоящее время проводится более подробное изучение последствий происшествия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA