Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Копейске полицейский украл деньги у пенсионерки В Копейске полицейский украл деньги у пенсионерки
Бывший сотрудник полиции города Копейска Максим Леготин предстанет перед судом за кражу денег у пенсионерки и превышение должностных полномочий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На Южном Урале «Лада» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие На Южном Урале «Лада» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие
В Красноармейском районе автомашина «Лада Приора» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ГИБДД региона.
В Магнитогорске годовалый ребенок погиб под упавшей электроплитой В Магнитогорске годовалый ребенок погиб под упавшей электроплитой
Обстоятельства трагедии выясняют в Магнитогорске. На годовалого ребенка упала электроплита, малыш погиб, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство
В Башкортостане сотрудники полиции задержали жителя Магнитогорска, который совершил двойное убийство, сообщает «ЧелябинскСегодня».

ЧС природного характера

13:35
15 Февраля 2013 г.
Сегодня в небе над территорией Челябинской области зафиксирован взрыв неопознанного объекта природного характера. Жертв и значительных разрушений не зафиксировано. Об этом сообщает сайт Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.
ЧС природного характера

Сегодня  в небе над территорией Челябинской области зафиксирован взрыв неопознанного объекта природного характера. Жертв и значительных разрушений не зафиксировано. Об этом сообщает сайт Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.

В ходе специальных мероприятий было выявлено, что неопознанный летающий объект двигался со стороны Казахстана в сторону Челябинской области. Над территорией области в результате взрыва объект разделился на несколько частей. Жители области наблюдали в небе яркую вспышку, в след за которой ощутили действие взрывной волны. В настоящее время проводятся работы по обнаружению остатков космического объекта.

По информации, поступающей  от населения и спецслужб, жертв и крупных разрушений нет. В некоторых домах повреждены стекла. На стационарных постах в пределах области превышение уровня радиации не зафиксировано. В настоящее время проводится более подробное изучение последствий происшествия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: