В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Происшествия
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре» В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре»
В Миассе в ДТП пострадала 36-летняя местная жительница, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей
79-летний житель поселка Первомайский Коркинского района стал очередной жертвой мошенников. Они выманили у пенсионера 92 тысячи рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

ЧС природного характера

13:35
15 Февраля 2013 г.
Сегодня в небе над территорией Челябинской области зафиксирован взрыв неопознанного объекта природного характера. Жертв и значительных разрушений не зафиксировано. Об этом сообщает сайт Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.
ЧС природного характера

Сегодня  в небе над территорией Челябинской области зафиксирован взрыв неопознанного объекта природного характера. Жертв и значительных разрушений не зафиксировано. Об этом сообщает сайт Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.

В ходе специальных мероприятий было выявлено, что неопознанный летающий объект двигался со стороны Казахстана в сторону Челябинской области. Над территорией области в результате взрыва объект разделился на несколько частей. Жители области наблюдали в небе яркую вспышку, в след за которой ощутили действие взрывной волны. В настоящее время проводятся работы по обнаружению остатков космического объекта.

По информации, поступающей  от населения и спецслужб, жертв и крупных разрушений нет. В некоторых домах повреждены стекла. На стационарных постах в пределах области превышение уровня радиации не зафиксировано. В настоящее время проводится более подробное изучение последствий происшествия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA