Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Культура
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске выпустили справочник о национальных диаспорах региона В Челябинске выпустили справочник о национальных диаспорах региона
В Челябинске состоялась презентация справочника «Национальные диаспоры Южного Урала и приграничных территорий». В рамках данного мероприятия прошла пресс-конференция, посвященная вопросам евразийской интеграции, сообщает «ЧелябинскСегодня».
 На ОТВ стартовал уникальный проект На ОТВ стартовал уникальный проект
На телеканале ОТВ стартовал новый телевизионный проект – цикл программ «Национальный интерес». О том, кто они - герои серий, как организован съемочный процесс и, главное, откуда появилась идея передачи, рассказывает Марина Клинова – продюсер и режиссер проекта.

Чем выше, тем лучше

14:35
08 Августа 2013 г.
Необычные соревнования пройдут 11 августа на территории спортивно-кинологического центра «Анкур». На десятом турнире по дог-фризби и питч-энд-гоу участники и их четвероногие питомцы продемонстрируют силу, ловкость и подарят зрителям хорошее настроение.
Чем выше, тем лучше

Необычные соревнования пройдут 11 августа на территории спортивно-кинологического центра «Анкур». На десятом турнире по дог-фризби и питч-энд-гоу участники и их четвероногие питомцы продемонстрируют силу, ловкость и подарят зрителям хорошее настроение.

Четвероногих спортсменов и их хозяев объединяет одно – страсть к бегу, прыжкам и ловле летающей тарелки – фризби. От пятимесячных щенков – до почтенных ветеранов, от мальтийской болонки – до сенбернара: в этом виде спорта нет ограничений ни для собак, ни для хозяев.
Если для участия в турнире по фризби нужны определенные навыки, то в питч-энд-гоу могут посоревноваться и совсем новички. Задача очень проста: как можно дальше кинуть игрушку, которую собака должна принести. Чем больше бросков за полторы минуты и чем они дальше – тем лучше результат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA