В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Чем выше, тем лучше

14:35
08 Августа 2013 г.
Необычные соревнования пройдут 11 августа на территории спортивно-кинологического центра «Анкур». На десятом турнире по дог-фризби и питч-энд-гоу участники и их четвероногие питомцы продемонстрируют силу, ловкость и подарят зрителям хорошее настроение.
Чем выше, тем лучше

Необычные соревнования пройдут 11 августа на территории спортивно-кинологического центра «Анкур». На десятом турнире по дог-фризби и питч-энд-гоу участники и их четвероногие питомцы продемонстрируют силу, ловкость и подарят зрителям хорошее настроение.

Четвероногих спортсменов и их хозяев объединяет одно – страсть к бегу, прыжкам и ловле летающей тарелки – фризби. От пятимесячных щенков – до почтенных ветеранов, от мальтийской болонки – до сенбернара: в этом виде спорта нет ограничений ни для собак, ни для хозяев.
Если для участия в турнире по фризби нужны определенные навыки, то в питч-энд-гоу могут посоревноваться и совсем новички. Задача очень проста: как можно дальше кинуть игрушку, которую собака должна принести. Чем больше бросков за полторы минуты и чем они дальше – тем лучше результат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA