Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Культура
День славянской письменности и культуры в Челябинске отметят крестным ходом День славянской письменности и культуры в Челябинске отметят крестным ходом
В Челябинске 21 мая в честь Дня славянской письменности и культуры пройдет общегородской крестный ход. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 мая сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
В Челябинске состоятся гастроли Московского драматического театра имени А.С.Пушкина В Челябинске состоятся гастроли Московского драматического театра имени А.С.Пушкина
С 3 по 7 июня на сцене Челябинского театра драмы имени Наума Орлова состоятся гастроли Московского драматического театра имени А.С.Пушкина. Гастроли проходят при содействии «Федерального центра поддержки гастрольной деятельности» при Министерстве культуры РФ и состоятся не только в Челябинске, но и Магнитогорске и Сатке. Театр им. А. С. Пушкина — один из лучших театров столицы. Разноплановый и интересный репертуар, яркая и талантливая труппа, оригинальные режиссерские работы привлекают сюда самых разных зрителей: и любителей классики, и тех, кто интересуется новыми формами и театральными экспериментами. Только для Вас – яркие, остроумные, эксцентричные комедии с мгновенными переодеваниями, остроумным юмором и любовными переживаниями.
На День музеев челябинцам подарят бесплатные экскурсии На День музеев челябинцам подарят бесплатные экскурсии
Завтра, 18 мая, будут отмечать День музеев. В честь этого события в государственном историческом музее Южного Урала проведут бесплатные экскурсии для всех желающих. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе музея.

Челябинцы нарядили «армию» из трехсот снеговиков

15:33
25 Декабря 2012 г.
Необычную армию можно увидеть на «Поляне сказок» в парке им. Тищенко в Металлургическом районе Челябинска.
Челябинцы нарядили «армию» из трехсот снеговиков

Необычную армию можно увидеть на «Поляне сказок» в парке им. Тищенко в Металлургическом районе Челябинска. 300 снеговиков вырезали из снежных столбов всем городом. Заготовки под будущие скульптуры заранее создали известный южноуральский краевед Александр Шестаков и его друзья.

На носы снежных воинов ушло, по самым скромным подсчетам, 20 килограммов моркови. А еще понадобилось ведро угля для мордочек и лопатки, чтобы было удобнее вырезать снеговиков.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA