Культура
Ирина Текслер посетит конкурс красоты для колясочников Ирина Текслер посетит конкурс красоты для колясочников
В воскресенье, 15 сентября, в Челябинске пройдет финал конкурса красоты среди женщин с ограниченными возможностями здоровья. Его посетит первая леди Челябинской области Ирина Текслер, сообщили сайту «Челябинск Сегодня» собственные источники.
В программу Южноуральской книжной ярмарки – 2019 вошло более 40 событий В программу Южноуральской книжной ярмарки – 2019 вошло более 40 событий
Сформирована программа Южноуральской книжной ярмарки, тема которой в этом году: эпоха постдиджитал. Как человек адаптируется к цифровой эпохе, чем обернётся засилие гаджетов и соцсетей, почему растёт спрос на традиционное общение – об этом пойдёт речь на трёх основных площадках ярмарки: #Люди, #Книги и #Идеи. В этом году ЮУКЯ пройдет 4 и 5 октября в новом пространстве – в Выставочном зале Союза художников России (ул. Цвиллинга, 34).
В Челябинске пройдёт фестиваль «День любви к городу» В Челябинске пройдёт фестиваль «День любви к городу»
15 сентября в ЖК «Ньютон» в честь бабьего лета состоится открытие первой части аллеи фестивалем «День любви к городу».
Слингомамы устроят танцевальный флешмоб в Челябинске Слингомамы устроят танцевальный флешмоб в Челябинске
В субботу, 14 сентября, челябинские мамы примут участие во всероссийском танцевальном флешмобе #танцы_объединяют. Цель проекта – поддержка материнства.

Челябинцев ждет пять часов рекламы?

16:18
08 Октября 2010 г.
22 октября в Челябинске состоится яркое и зрелищное мероприятие, которого уже давно ждут горожане. «Ночь пожирателей рекламы», 400 роликов из миллионного собрания французского коллекционера Жана-Мари Бурсико, пятичасовой просмотр плюс красочное шоу от организаторов. Коньяк «Хеннеси» по смехотворной цене и голые женщины – будут.
Челябинцев ждет пять часов рекламы?

22 октября в Челябинске состоится яркое и зрелищное мероприятие, которого уже давно ждут горожане. «Ночь пожирателей рекламы», 400 роликов из миллионного собрания французского коллекционера Жана-Мари Бурсико, пятичасовой просмотр плюс красочное шоу от организаторов. Коньяк «Хеннеси» по смехотворной цене и голые женщины – будут.

Основное изменение, касающееся «Ночи...», приятно порадует челябинцев – цена на билеты по сравнению с прошлым годом значительно уменьшена.

– В прошлом году мы поставили себе цель вернуть «Ночь пожирателей рекламы» после трехлетнего отсутствия в Челябинск, – поясняет представитель компании «СитиШоу» Ольга Костеренко, – поэтому сделали шоу фееричным, на уровне Москвы и Санкт-Петербурга. Но большая часть творческой молодежи просто не может позволить себе потратить 2500 рублей только на билет. В этот раз «Ночь...» будет более массовой, но не менее интересной.

Организаторы, кроме традиционного просмотра роликов из коллекции Бурсико, обещают необычный проект, связанный с годом России во Франции, – рекламную дуэль. Зрители смогут оценить, как рекламировались идентичные товары в двух странах в разные годы. Продюсер проекта в России Данил Костинский для дуэли не поленился найти в архиве Госкино раритетную советскую рекламу газировки «Байкал» 70-х годов.

Челябинск станет 28-м городом из 38, в котором проходит Ночь-2010. По словам Костинского, южноуральская столица входит в десятку лидеров по организации этого необычного шоу. В следующем году к Екатеринбург приедет сам Жан Мари Бурсико, и вполне возможно, что мэтр заглянет и к нам.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: