Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Челябинск богат силачами

17:38
10 Августа 2012 г.
В областном центре воспитывают самых сильных людей страны и даже мира. Челябинские силачи занимают почетные места в соревнованиях, достойно представляя не только город, но и страну.
Челябинск богат силачами

В областном центре воспитывают самых сильных людей страны и даже мира. Челябинские силачи занимают почетные места в соревнованиях, достойно представляя не только город, но и страну.

28 июля 2012 года в Сургуте состоялся открытый турнир по силовому экстриму IRON MAN UGRA, который собрал самых сильных людей Ханты-Мансийского округа и соседних регионов. Челябинск представляли воспитанники федерации «Уралстронг – силачи Руси» Михаил Быков и Сергей Шахнович. Всего за звание сильнейшего атлета боролись семь спортсменов.

4 августа 2012 в Риге уже во второй раз состоялся чемпионат мира по новому виду силового уличного спорта - street workout (Street World Workout Championship). Как сообщает пресс-служба управления по физической культуре, спорту и туризму, челябинец Николай Лобанов после победы в декабре 2011 года во всероссийских соревнованиях в Москве был приглашен представлять Россию на международном уровне, где занял почетное третье место, уступив спортсменам из Украины. Соревнования проходили в Риге (Латвия), где воркаут развит на высшем уровне и национально поддерживается. В чемпионате приняли участие тридцать два сильнейших спортсмена из двадцати стран мира. Судейская коллегия состояла из пяти представителей разных стран, среди них Александр Борисов - лидер движения Workout в Челябинске и один из основателей воркаута в России.

Чемпионат проходил в форме фристайла - свободной программы, когда каждый участник показывает слаженную комбинацию силовых элементов на спортивных снарядах за ограниченное время. В Челябинске спортивное движение Workout существует два года, но число его приверженцев уже более пяти сотен - это молодые люди и девушки, занимающиеся силовым спортом на уличных площадках, выполняющие захватывающие трюки и поддерживающие отличную спортивную форму. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA