Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Спорт
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
В «Тракторе» произошли кадровые изменения В «Тракторе» произошли кадровые изменения
Руководство «Трактора», сделав организационные выводы по итогам старта сезона в КХЛ, произвело кадровые изменения, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
Евгений Губарев прокомментировал серию провальных игр «Трактора» Евгений Губарев прокомментировал серию провальных игр «Трактора»
Генеральный менеджер хоккейного клуба «Трактор» Евгений Губарев прокомментировал серию поражений команды, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на издание «Чемпионат».

Челябинск: два дня без права на асфальт!

11:00
13 Сентября 2018 г.
Грязь из-под колес, рев моторов, адреналин в крови! На два дня Челябинск станет столицей всего джиперского мира. Такое пропускать нельзя! 15 сентября в 9 утра на специально подготовленном полигоне начнется главное внедорожное событие сезона — этап культовой гонки Rainforest Challenge.
Челябинск: два дня без права на асфальт!
Rainforest Challenge – это общепризнанный Олимп для тех, кто не ищет прямых дорог и легких путей, для тех, кто выбрал внедорожник как способ познания себя и окружающего пространства. Это тяжелейший десятидневный трофи-рейд на выживание в джунглях Малайзии, организованный легендой офф-роуда Луисом Ви.

Мистер Ви приедет в Челябинск и лично вручит победителю отборочной гонки оплаченное приглашение на Гранд-финал, который состоится в конце года.

У нас, конечно, не Малайзия, но этап в Челябинске - официальные соревнования гоночного календаря Российской автомобильной федерации. Трасса построена таким образом, чтобы поединок между водителями-экстремалами проходил в непосредственной близости от зрителей.

В соревнованиях примут 50 экипажей и 100 спортсменов со всей России. А победитель получит не только билет на Grand Final Rainforest Challenge, но и новый внедорожник УАЗ Профи, последнюю разработку Ульяновского автозавода!

Челябинский этап приурочен к Дню города. Торжественное открытие состоится 14 сентября в 17 часов на площади Революции. Здесь будет интересно: колонна из спецавтомобилей участников пройдет по челябинским улицам и прибудет в центр города. На площади Революции построят конструкцию, имитирующую въезд на скалу. Состязания начнутся прямо во время открытия, потому что не каждый водитель рискнет направить машину по узкой колее на четырехметровую высоту. Зрители познакомятся с транспортом покорителей бездорожья и увидят зажигательное мотошоу.

А 15 сентября с раннего утра все челябинцы приглашаются на внедорожный полигон. Причем не только как зрители. Команда организаторов Red Off-road Expedition до последнего дня будет вести прием заявок, ведь участвовать в Rainforest Challenge и претендовать на главный приз могут владельцы обычных автомобилей – регламент это позволяет.

Приглашаем зрителей и участников на самую адреналиновую гонку в мире 14 и 15 сентября!

Подробности, аккредитация и регламент для спортсменов — на rfcural.ru

СЕЛЬНИЦИН Схема проезда.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: