«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки
В Челябинске 32-летний водитель автомобиля «Форд» сбил 15-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
В челябинском вузе прошли обыски В челябинском вузе прошли обыски
В профкоме Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета прошли обыски, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на собственный источник.
В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре» В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре»
В Челябинске 46-летняя женщина на автомашине «Тойота» сбила 4-летнего ребенка на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

Челябинку, сбившую насмерть ребенка, приговорили к условному сроку

16:33
18 Января 2011 г.
Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении 30-летней Татьяны Лобыриной, которая насмерть сбила 10-летнего мальчика весной прошлого года.
Челябинку, сбившую насмерть ребенка, приговорили к условному сроку

Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении 30-летней Татьяны Лобыриной, которая насмерть сбила 10-летнего мальчика весной прошлого года.

Днем 6 мая 2010 года Лобырина, управляя автомашиной «Porsche Cayenne Turbo», двигалась по проезжей части улицы Комарова и совершила наезд на ребенка, переходящего дорогу. Среди причин происшествия явились превышение допустимой тонировки стекол и скорости движения автомобиля. Мальчик получил открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, несовместимые с жизнью.

Лобырина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Она согласилась с исковыми требованиями потерпевшей о возмещении ущерба и причиненного вреда в размере более 1,2 миллиона рублей, часть из которых возместила до начала судебного заседания. Потерпевшая сторона не настаивала на строгом наказании. Горе-водительнице назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно, с испытательным сроком 4 года, с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: