М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

Челябинку, сбившую насмерть ребенка, приговорили к условному сроку

16:33
18 Января 2011 г.
Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении 30-летней Татьяны Лобыриной, которая насмерть сбила 10-летнего мальчика весной прошлого года.
Челябинку, сбившую насмерть ребенка, приговорили к условному сроку

Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении 30-летней Татьяны Лобыриной, которая насмерть сбила 10-летнего мальчика весной прошлого года.

Днем 6 мая 2010 года Лобырина, управляя автомашиной «Porsche Cayenne Turbo», двигалась по проезжей части улицы Комарова и совершила наезд на ребенка, переходящего дорогу. Среди причин происшествия явились превышение допустимой тонировки стекол и скорости движения автомобиля. Мальчик получил открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, несовместимые с жизнью.

Лобырина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Она согласилась с исковыми требованиями потерпевшей о возмещении ущерба и причиненного вреда в размере более 1,2 миллиона рублей, часть из которых возместила до начала судебного заседания. Потерпевшая сторона не настаивала на строгом наказании. Горе-водительнице назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно, с испытательным сроком 4 года, с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA