Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Челябинку, сбившую насмерть ребенка, приговорили к условному сроку

16:33
18 Января 2011 г.
Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении 30-летней Татьяны Лобыриной, которая насмерть сбила 10-летнего мальчика весной прошлого года.
Челябинку, сбившую насмерть ребенка, приговорили к условному сроку

Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении 30-летней Татьяны Лобыриной, которая насмерть сбила 10-летнего мальчика весной прошлого года.

Днем 6 мая 2010 года Лобырина, управляя автомашиной «Porsche Cayenne Turbo», двигалась по проезжей части улицы Комарова и совершила наезд на ребенка, переходящего дорогу. Среди причин происшествия явились превышение допустимой тонировки стекол и скорости движения автомобиля. Мальчик получил открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, несовместимые с жизнью.

Лобырина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Она согласилась с исковыми требованиями потерпевшей о возмещении ущерба и причиненного вреда в размере более 1,2 миллиона рублей, часть из которых возместила до начала судебного заседания. Потерпевшая сторона не настаивала на строгом наказании. Горе-водительнице назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно, с испытательным сроком 4 года, с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA