«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Культура
«Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии «Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии
Старейший  ансамбль традиционного джаза в Челябинской области «Уральский диксиленд» завершил свои европейские гастроли выступлением на международном джазовом фестивале в сербском городе Нише. Последний раз для сербской публики южноуральцы играли 30 лет назад.
«Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России «Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России
В сентябре в столице Южного Урала пройдет VI Всероссийский конкурс мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов. Площадкой для проведения конкурса станет выставочный зал Союза художников.
«Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города «Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города
Накануне Дня рождения Челябинска медиахолдинг «Гранада Пресс» и редакция газеты «Московский комсомолец-Урал» объявляют фотоконкурс на самую яркую улыбку в городе-миллионнике.
Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива
Челябинка написала книгу в жанре исторического детектива, действие которой перенесла в родной город образца начала XX века. Дополняют произведение фотографии Челябинска тех лет, а также две карты города разных времен.

Бродвейский стиль научит петь и двигаться одновременно

14:43
08 Августа 2013 г.
8 августа, в рамках III Международной лаборатории современного танца немецкий хореограф Свен Нимаер проведет открытый урок для челябинских СМИ и южноуральских студентов. Темой занятия выбран бродвейский стиль мюзикла.
Бродвейский стиль научит петь и двигаться одновременно

Завтра, 8 августа, в рамках III Международной лаборатории современного танца немецкий хореограф Свен Нимаер проведет открытый урок для челябинских СМИ и южноуральских студентов. Темой занятия выбран бродвейский стиль мюзикла.

Нимаер уже третий раз приезжает в Челябинск на летние курсы. На этот раз его стажерами стали студенты второго курса академии культуры. Профильные занятия посвящены изучению бродвейского стиля мюзикла. «В прошлом году в академии мы впервые набирали актеров на курс с углубленным изучением вокала и музыки и уже тогда оговорили со Свеном возможность таких мастер-классов. В данном случае упор будет сделать не на хореографию, а на пение, поскольку именно вокал является основой мюзикла. Главная трудность – совместить движение с пением, не сбить дыхание заодно и самому не сбиться», – рассказал руководитель актерского курса, директор лаборатории Владимир Филонов. По его словам, в прошлом году студенты усиленно занимались вокалом – изучали основы эстрадного пения, учились работать в ансамбле. Однако специфика мюзикла заметно отличается. К тому же, специализации «актер мюзикла» не существует, и у челябинских студентов появится уникальная возможность освоить совершенно новый для них жанр.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: