С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Культура
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Бродвейский стиль научит петь и двигаться одновременно

14:43
08 Августа 2013 г.
8 августа, в рамках III Международной лаборатории современного танца немецкий хореограф Свен Нимаер проведет открытый урок для челябинских СМИ и южноуральских студентов. Темой занятия выбран бродвейский стиль мюзикла.
Бродвейский стиль научит петь и двигаться одновременно

Завтра, 8 августа, в рамках III Международной лаборатории современного танца немецкий хореограф Свен Нимаер проведет открытый урок для челябинских СМИ и южноуральских студентов. Темой занятия выбран бродвейский стиль мюзикла.

Нимаер уже третий раз приезжает в Челябинск на летние курсы. На этот раз его стажерами стали студенты второго курса академии культуры. Профильные занятия посвящены изучению бродвейского стиля мюзикла. «В прошлом году в академии мы впервые набирали актеров на курс с углубленным изучением вокала и музыки и уже тогда оговорили со Свеном возможность таких мастер-классов. В данном случае упор будет сделать не на хореографию, а на пение, поскольку именно вокал является основой мюзикла. Главная трудность – совместить движение с пением, не сбить дыхание заодно и самому не сбиться», – рассказал руководитель актерского курса, директор лаборатории Владимир Филонов. По его словам, в прошлом году студенты усиленно занимались вокалом – изучали основы эстрадного пения, учились работать в ансамбле. Однако специфика мюзикла заметно отличается. К тому же, специализации «актер мюзикла» не существует, и у челябинских студентов появится уникальная возможность освоить совершенно новый для них жанр.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA