М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

Большая часть пострадавших от ударной волны зданий восстановлена

10:23
25 Февраля 2013 г.
В Челябинске восстановлено 97% зданий, пострадавших в результате происшествия 15 февраля. Промежуточные итоги работ были подведены 25 февраля на аппаратном совещании.
Большая часть пострадавших от ударной волны зданий восстановлена

В Челябинске восстановлено 97% зданий, пострадавших в результате происшествия 15 февраля. Промежуточные итоги работ были подведены 25 февраля на аппаратном совещании.

На сегодняшний день практически полностью восстановлено остекление в школах, садиках, больницах, жилых домах. Хотя пока не везде изготовлены рамы, которые не подлежали восстановлению. Особые сложности возникли с ремонтом окон в спортивных учреждениях и учреждениях культуры, где есть большие окна или витражи. Несмотря на то, что восстановительные работы продолжаются, все учреждения работают в штатном режиме, подытожил глава администрации Сергей Давыдов. Планируется, что к 1 марта работы по восстановлению остекления завершатся.

Сергей Давыдов поблагодарил всех, кто принимал активное участие в этой работе: педагогические коллективы, родителей учеников, строителей, руководителей других организаций и их сотрудников: «Благодарю всех, за помощь, оказанную городу. Только совместными усилиями мы смогли выполнить такой большой объем работы по восстановлению зданий в короткие сроки. Спасибо всем, кто совершенно бескорыстно откликнулся на просьбу о помощи. Многие предприятия выполняли работы, не дожидаясь заключения договоров».

Сергей Давыдов поручил всем руководителям ведомств представить списки особо отличившихся при восстановлении зданий. Тех, кто внес большой вклад в эту работу, в администрации наградят благодарственными письмами, грамотами и денежными премиями. Также будут особо отмечены педагоги и тренеры, благодаря грамотным действиям которых многие дети избежали травм.

 

Источник: cheladmin.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA