М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Антон Новиков: в каждом кулаке по нокауту

11:09
30 Октября 2012 г.
Промоутерские компании K2 Ukraine Promotions братьев Кличко и Ural Boxing Promotions челябинца Евгения Вайнштейна определились с датой проведения очередного международного турнира «Нокаут наркотикам». Главным событием, которого станет титульный 12-и раундовый бой между небитым российским полусредневесом Антоном Новиковым (25-0, 10 KO) и украинцем Валерием Бражником (29-0-1, 17 KO), который также пока не знает поражений в профессиональном боксе. Встреча этих профессионалов состоится 24 ноября в Челябинске, на ринге, установленном во Дворце спорта «Юность».
Антон Новиков: в каждом кулаке по нокауту

 

 

 

Промоутерские компании K2 Ukraine Promotions братьев Кличко и Ural Boxing Promotions челябинца Евгения Вайнштейна определились с датой проведения очередного международного турнира «Нокаут наркотикам». Главным событием, которого станет титульный 12-и раундовый бой между небитым российским полусредневесом Антоном Новиковым (25-0, 10 KO) и украинцем Валерием Бражником (29-0-1, 17 KO), который также пока не знает поражений в профессиональном боксе. Встреча этих профессионалов состоится 24 ноября в Челябинске, на ринге, установленном во Дворце спорта «Юность».

В этом принципиальнейшем поединке впервые в России на кону будет стоять титул WBC Silver во втором полусреднем весе (66,7 кг.) - последняя ступень на пути к титулу чемпиона мира WBC. Особо отметим, что несколько успешных защит этого престижного "серебряного" пояса WBC гарантируют его обладателю право на бой за звание официального претендента на титул полновесного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета WBC.Таким образом, грядущий поединок - это последний шанс для 33-х летнего бойца из Кременчуга, не только восстановить пошатнувшееся было реноме боксера проспекта, но и здорово подняться в рейтингах всех ведущих боксерских организаций. Как и для Бражника, для 24-х летнего Новикова из поселка Бажово под Копейском, предстоящий поединок станет самым серьезным испытанием в его звездной карьере. До сих пор молодому и перспективному копейчанину не доводилось встречаться с боксерами такого опыта и класса. А амбициозный Антон Новиков вовсе не скрывает того, что стремится стать чемпионом мира по профессиональному боксу. На сегодня, Антон Новиков уже занимает вторую строчку рейтинга WBC и 14-ю строчку рейтинга Всемирной боксерской ассоциации - WBA. Валерий Бражник занимает 10-е место в рейтинге Всемирной боксерской организации - WBO.…

Бьющий левша Валерий Бражник дважды становился чемпионом Украины в полусреднем весе и завоевывал титул чемпиона славянских стран по версии WBC. Левша Антон Новиков в феврале 2009 года стал чемпионом мира среди профессионалов WBC в молодежной возрастной категории.Затем он дважды успешно отстоял свой титул WBC в среднем весе (до 72,6 кг), победив единогласным решением судей танзанийца Караму Ньилавилу и одолев затем в трудном поединке на Красной площади в Москве боксера из Танзании Мада Мауго.

Антон Новиков все эти годы работал в своей традиционной жесткой манере ведения боя, с несокрушимой мощью и явной погоней за нокаутом. В наиболее ответственных спаррингах, как в США, так и у себя на Родине он ухитрялся нанести до 90% одинаково увесистых ударов.

17 сентября 2010 Антон успешно дебютировал на американском ринге в десятитысячном спортивном зале Uic Pauilion Чикаго (штат Иллинойс, США). Соперником Антона Новикова, выступающего в первом среднем весе (до 69,9 кг) в том трудном восьмираундовом бою стал опытный 32 - летний мексиканский боксер-нокаутер Лучано Перес (17-10-1, 15 КО). Причем незадолго до боя с Новиковым Перес дрался с олимпийским чемпионом кубинским боксером Эрисланди Лара. И многие отметили, что наш боец смотрелся «наряднее» кубинца. В бою с Лучано Пересом Антон вновь очень хорошо двигался. Все время поддавливал его. Работал первым номером. Как и положено левше постоянно чувствительно тыкал мексиканца правыми двойками и завершал серию сильным ударом левой в голову.

В феврале 2011г. в Челябинске Антон Новиков буквально забил действующего чемпиона Азиатского боксёрского совета Международного комитета по боксу (WBC) 27-летнего австралийского боксера Стевена Максвелла, жителя острова Тасмания. Антон в том бою был действительно великолепен. Техничен, спокоен и расчетлив. Внешне легко бросал свою левую руку сначала в корпус, а затем и в голову. Но при этом дважды отправлял тасманийца в нокдаун. А в начале седьмого раунда, проведя две длиннющие и неотразимые серии ударов, отправил Максвелла в нокаут. Причем отработав по действующему чемпиону как по боксерскому мешку, Антон Новиков, нисколько не сомневаясь в достигнутом результате, несколько демонстративно отвернулся от начавшего оседать соперника и спокойно направился в свой угол. За победой. А вот австралийца после завершения поединка отправили в больницу на машине скорой помощи. Останавливать сильное носовое кровотечение.…

Совсем недавно в марте 2012года чемпион Азии и стран Балтии из Копейска Антон Новиков в тяжелом бою на челябинском же ринге буквально выложившись до конца, прибавил к списку своих наград еще и титул чемпиона СНГ и славянских стран WBC CIS BB. В восьмом раунде он сильными ударами отправил в технический нокаут чемпиона Сербии по профессиональному боксу Богдана Митича.

24 ноября любителей настоящего профессионального бокса ожидает крайне любопытный поединок «левша на левшу». Явление достаточно редкое. Антон Новиков занимается боксом с семи лет. Вместе со своей невестой Алей живет у своих родителей в шахтерском поселке под Копейском. На достойную квартиру в Челябинске, а тем более в Лос Анжелесе боксер профессионал мирового уровня еще не заработал. Настоящие гонорары у Антона еще впереди.

Что касается предстоящего боя Новиков то ли в шутку, то ли всерьез признается, что проигрывать его ему никак нельзя: «У моего копейского тренера Олега Монова как раз будет день рождения…».

 

 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA