Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Жители области, пострадавшие в ДТП под Воронежем, благополучно вернулись на Южный Урал

16:59
05 Сентября 2012 г.
Вечером 4 сентября на летном поле аэропорта «Челябинск» приземлился спецборт Як-42, на котором в сопровождении медиков прибыли южноуральцы, пострадавшие в ДТП в Богучарском районе Воронежской области 23 августа, сообщили в пресс-службе регионального минздрава.
Жители области, пострадавшие в ДТП под Воронежем, благополучно вернулись на Южный Урал

Вечером 4 сентября на летном поле аэропорта «Челябинск» приземлился спецборт Як-42, на котором в сопровождении медиков прибыли южноуральцы, пострадавшие в ДТП в Богучарском районе Воронежской области 23 августа, сообщили в пресс-службе регионального минздрава

Напомним, сразу после аварии наши земляки были госпитализированы в Воронежскую областную больницу и в районную больницу Богучара. Состояние их было стабилизировано, и губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял решение о возвращении южноуральцев домой и долечивании в местных клиниках. Услуги самолета обошлись в 1,5 миллиона рублей. Эти расходы разделили региональный бюджет и депутат Законодательного собрания области, председатель Конгресса татар региона Лена Колесникова.

Накануне перелета в Воронеж отправился директор центра медицины катастроф ЧОКБ Игорь Ребиков, чтобы сопровождать пассажиров, отслеживать их состояние и оказывать помощь при необходимости. По его словам, почти трехчасовую дорогу пациенты перенесли нормально. Некоторые из них в достаточно тяжелом состоянии, тем не менее, жизненно важные функции сохранены у всех. Самые серьезные травмы – перелом позвонка, вывих бедра, перелом головки бедренной кости и ушиб головного мозга. К трапу самолета были поданы реанимобили и кареты скорой медицинской помощи, оснащенные всем необходимым.

«Двое пострадавших госпитализированы в городскую больницу №1, еще один – в облбольницу №3, остальные четверо – в Челябинскую областную клиническую больницу. Травмы у всех разные, и о конкретных сроках лечения говорить сложно, – сообщил министр здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко. – Хотелось бы выразить благодарность сотрудника Богучарской ЦРБ, Воронежского областного центра медицины катастроф и Воронежской областной больницы».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA