Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Жители области, пострадавшие в ДТП под Воронежем, благополучно вернулись на Южный Урал

16:59
05 Сентября 2012 г.
Вечером 4 сентября на летном поле аэропорта «Челябинск» приземлился спецборт Як-42, на котором в сопровождении медиков прибыли южноуральцы, пострадавшие в ДТП в Богучарском районе Воронежской области 23 августа, сообщили в пресс-службе регионального минздрава.
Жители области, пострадавшие в ДТП под Воронежем, благополучно вернулись на Южный Урал

Вечером 4 сентября на летном поле аэропорта «Челябинск» приземлился спецборт Як-42, на котором в сопровождении медиков прибыли южноуральцы, пострадавшие в ДТП в Богучарском районе Воронежской области 23 августа, сообщили в пресс-службе регионального минздрава

Напомним, сразу после аварии наши земляки были госпитализированы в Воронежскую областную больницу и в районную больницу Богучара. Состояние их было стабилизировано, и губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял решение о возвращении южноуральцев домой и долечивании в местных клиниках. Услуги самолета обошлись в 1,5 миллиона рублей. Эти расходы разделили региональный бюджет и депутат Законодательного собрания области, председатель Конгресса татар региона Лена Колесникова.

Накануне перелета в Воронеж отправился директор центра медицины катастроф ЧОКБ Игорь Ребиков, чтобы сопровождать пассажиров, отслеживать их состояние и оказывать помощь при необходимости. По его словам, почти трехчасовую дорогу пациенты перенесли нормально. Некоторые из них в достаточно тяжелом состоянии, тем не менее, жизненно важные функции сохранены у всех. Самые серьезные травмы – перелом позвонка, вывих бедра, перелом головки бедренной кости и ушиб головного мозга. К трапу самолета были поданы реанимобили и кареты скорой медицинской помощи, оснащенные всем необходимым.

«Двое пострадавших госпитализированы в городскую больницу №1, еще один – в облбольницу №3, остальные четверо – в Челябинскую областную клиническую больницу. Травмы у всех разные, и о конкретных сроках лечения говорить сложно, – сообщил министр здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко. – Хотелось бы выразить благодарность сотрудника Богучарской ЦРБ, Воронежского областного центра медицины катастроф и Воронежской областной больницы».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: