Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

Жители Челябинской области выберут самого влиятельного депутата

12:47
11 Февраля 2019 г.
Жителям Южного Урала предлагают выбрать самого влиятельного чиновника. Свой опрос «Полит 74» разместили в соцсетях.
Жители Челябинской области выберут самого влиятельного депутата
Сетевое издание «Полит 74» приглашает своих читателей принять участие в опросе. Жителям Челябинской области предлагают выбрать, кого из депутатов Госдумы РФ они считают самым влиятельным в регионе. Итоги обещают подвести через неделю, 18 февраля.

Выбор представлен из 10 участников. Первый из них – Андрей Барышев, депутат Госдумы и член фракции «Единая Россия». Второй - Владимир Бурматов, председатель комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды. Третий - Олег Колесников, депутат Государственной думы трёх созывов. Четвёртым стал депутат Госдумы Федерального собрания РФ Валерий Гартунг. На пятой позиции Анатолий Литовченко, депутат Госдумы VII созыва и член фракции «Единая Россия». Шестой оказалась председатель комитета Госдумы Федерального собрания РФ по культуре Елена Ямпольская. Седьмой - Дмитрий Вяткин, депутат Государственной Думы V, VI и VII созывов и член фракции «Единая Россия». Восьмой по счёту – экс-глава Магнитогорска, депутат Государственной Думы и член фракции «Единая Россия» Виталий Бахметьев. На девятой позиции Виталий Пашин, депутат Госдумы России Седьмого созыва от Челябинской области, член фракции ЛДПР, куратор от фракции ЛДПР в госдуме по Челябинской и Курганской областям. И последний десятый - депутат Государственной думы Федерального Собрания РФ VII созыва Василий Шишкоедов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: