Новости
Житель Коркино пожег себя посреди улицы Житель Коркино пожег себя посреди улицы
Жуткая история произошла в Коркино на улице 30 лет ВЛКСМ . На глазах прохожих мужчина устроил самосожжение.
Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ
Сегодня, 27 мая, глава Челябинской области Алексей Текслер приехал с визитом на ЧТПЗ. В планах у губернатора не только знакомство с производством, но и обсуждение важных вопросов с руководством предприятия.
Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности
В Челябинской области направили в суд уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который на почве ревности расправился с оппонентом. Убийство произошло почти 10 лет назад.
Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима
В Увельском районе суд приговорил рыбака к обязательным работам на 240 часов из-за пойманного налима. Ущерб составил 500 рублей.

Жильцы пострадавшего дома в Магнитогорске против расселения

10:53
18 Января 2019 г.
Часть жителей дома в Магнитогорске, где обрушился подъезд, не захотели переезжать. В Сети на портале change.org появилась петиция против расселения.
Жильцы пострадавшего дома в Магнитогорске против расселения
Напомним, что президент России Владимир Путин дал поручение о расселении дома №164 на проспекте Карла Маркса губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. Вместе с тем, одни жители готовы съехать хоть сегодня, другие же – категорически против переезда.

Несогласные жильцы третьего подъезда дома создали петицию на портале change.org, обращённую к Борису Дубровскому. Прошение подписали уже более 30 человек.

«Мы прожили здесь более 40 лет и не хотим уезжать из центра города и нашего жилья. Жители России и зарубежья, прекратите решать за нас, где и как нам жить! Мы сами разберемся!», - говорится в петиции.

Добавим, что ранее магнитогорцы публиковали подобную петицию. В ней неравнодушные люди просили пересмотреть решение о разделении дома и выделить равноценные квартиры для переселения. Петицию подписали 211 тысяч 632 человека.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: