Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Зарплата через прокуратуру

17:27
24 Августа 2012 г.
Прокуратурой Ленинского района г. Челябинска проведена проверка по обращению работника общества с ограниченной ответственностью ПК «Стандарт Плюс» о невыплате ему заработной платы.
Зарплата через прокуратуру

Прокуратурой Ленинского района г. Челябинска проведена проверка по обращению работника общества с ограниченной ответственностью ПК «Стандарт Плюс» о невыплате ему заработной платы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской Области, установлено, что рабоатл на предприятии с 04.10.2006 по 20.02.2012 в должности начальника технологического бюро, а затем уволился по собственному желанию. В день увольнения и до вмешательства прокуратуры окончательный расчет с работником не был произведен.

Задолженность по выплате заработной платы с ноября 2011 по 20.02.2012 года, по расчетам уволившегося, включая все положенные выплаты при увольнении, составляла 100327,18руб. Работодателем был произведен иной расчет, без начислений премиальных выплат, в соответствии с которым сумма задолженности составила 50000рублей.

Доводы сторон прокуратурой района тщательно проверены. Справка формы 2-НДФЛ о доходах за 2011 и 2012 годы подтвердила слова бывшего сотрудника. Прокуратурой района в суд было направлено исковое заявление о взыскании суммы задолженности по заработной плате, а также денежной компенсации за просрочку выплаты заработной платы за 111 дней (3 006, 81руб) в пользу бывшего начальника технологического бюро.

По результатам рассмотрения иска требования прокурора района Ленинским районным судом г.Челябинска удовлетворены в полном объеме, в пользу истца с 000 ПК «Стандарт Плюс» взыскана задолженность по заработной плате и компенсация за задержку заработной платы всего в сумме 103 333,99руб. Решение уже вступило в законную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: