«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси
Скоро на Южном Урале стартует новый охотничий сезон, поэтому уже сейчас стали известны квоты для охотников. В этом году им разрешили отстреливать больше некоторых диких животных.

За текущую зиму с челябинских дорог вывезли более 360 тысяч тонн снега

16:58
14 Февраля 2013 г.
Эта зима выдалась снежной, поэтому работы у дорожных служб немало. Однако, несмотря на все сложности, поставленные задачи они выполняют: все дороги находятся в проезжем состоянии, жалоб от водителей не поступает.
За текущую зиму с челябинских дорог вывезли более 360 тысяч тонн снега

Эта зима выдалась снежной, поэтому работы у дорожных служб немало. Однако, несмотря на все сложности, поставленные задачи они выполняют: все дороги находятся в проезжем состоянии, жалоб от водителей не поступает.

«Весь снег вывозить нет смысла, главное, чтобы он не мешал движению, не угрожал безопасности пешеходов и водителей, - обозначил приоритеты работы начальник управления дорожного хозяйства администрации Челябинска Александр Шабалин. – Снег вывозится в первую очередь оттуда, где проезжая часть сужается из-за сугробов более чем на полосу. Убираем валы с тех участков, где они мешают видимости. Также основное – это пешеходные переходы и перекрестки, для обеспечения безопасности».

Кроме того, в этом году дорожники следили за прогнозами и были готовы к ранней весне. Стараются побыстрее вывезти снег с тех участков, где возможно подтопление. Для выполнения всех задач техники хватает: каждый день на улицы города выходит около 130 машин. Хотя, вернее было бы сказать, каждую ночь: смена длится с 8 вечера до 8 утра. Основная работа приходится на то время, когда на дорогах немного машин, чтобы не создавать пробок. В целом за сезон челябинские дорожники вывезли более 360 тысяч тонн снега. Только за эту неделю – свыше 30 тысяч тонн.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: