Новости
Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП
В Магнитогорске 21 августа столкнулись молоковоз и легковушка Chevrolet. От удара грузовик упал на бок, молоко разлилось по дороге.
Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер
Сегодня, 21 августа, в администрации Челябинска прошло заседание проектного комитета по программе «Город для жизни». В том числе на нем обсудили и дальнейшее взаимодействие между владельцами ТРК «Космос» и жителями соседних домов.
В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами
Вечером 21 августа около остановки у дворца спорта «Юность» столкнулись два маршрутных такси: №56 и ПАЗик №92. Об этом рассказал «Челябинск Сегодня» пассажир одного из микроавтобусов.
Водителя КамАЗа отправили в СИЗО за таран автобуса в Челябинске Водителя КамАЗа отправили в СИЗО за таран автобуса в Челябинске
Сегодня, 21 августа, Центральный районный суд избрал меру пресечения для предполагаемого виновника серьезного ДТП. Проверка показала, что мужчина был за рулем в состоянии опьянения.

Южноуральские бюджетники получат тринадцатую зарплату

00:00
09 Декабря 2009 г.
Тринадцатую зарплату в размере двух тысяч рублей получат в декабре более 230 000 жителей Южного Урала, работающих в областных и муниципальных бюджетных учреждениях. Это на четыре с половиной тысячи специалистов больше, чем в прошлом году. Кстати, и заработную плату за декабрь бюджетники получат до новогодних праздников.
Южноуральские бюджетники получат тринадцатую зарплату
Шестилетняя традиция выплаты денежного поощрения работникам бюджетной сферы в Челябинской области не будет прервана финансовым кризисом. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минфина. Тринадцатую зарплату в размере двух тысяч рублей получат в декабре более 230 000 жителей Южного Урала, работающих в областных и муниципальных бюджетных учреждениях. Это на четыре с половиной тысячи специалистов больше, чем в прошлом году. Кстати, и заработную плату за декабрь бюджетники получат до новогодних праздников. Всего на выплату тринадцатой зарплаты из областной казны выделено более полумиллиона рублей, из них уже 449 миллионов перечислено муниципалитетам.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: