В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

«Южноуральская Панорама»

12:04
11 Апреля 2013 г.
Краски жизни. Один день на курсах правополушарного рисования. Говорят, что научить рисовать можно любого человека — было бы желание. Корреспонденты «ЮП» посетили тренинг «Рисуем за один день», чтобы узнать, так ли это.
«Южноуральская Панорама»

Краски жизни  
Один день на курсах правополушарного рисования. Говорят, что научить рисовать можно любого человека — было бы желание. Корреспонденты «ЮП» посетили тренинг «Рисуем за один день», чтобы узнать, так ли это.  

Разлетимся кто куда
Региональные аэропорты поддержат рублем. Челябинский аэропорт рассчитывает получить 3,8 миллиардарублей по федеральной целевой программе. Эти инвестиции позволят расширить аэровокзал и усилить скидочные программы  для авиаперевозчиков.

На фото душа
Стартовал уникальный фотоконкурс для школьников и студентов. Газета «Южноуральская панорама» выступила информационным спонсором Всероссийского фотоконкурса «Экология души». Его участники — юные фотографы страны. Конкурс посвящен Году экологии в России.  

Теперь понятно  
Тематическая страница «Вопросный ряд». Как сэкономить на автокурсах и в какие сроки ведомства должны отвечать на запросы? На вопросы читателей ответили специалисты налоговой службы, прокуратуры, Областного суда и Пенсионного фонда. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA