В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
Челябинские чиновники будут дежурить в праздники Челябинские чиновники будут дежурить в праздники
Среди представителей администрации Челябинска, районных администраций и ресурсоснабжающих организаций определили дежурных, которые будут на рабочих местах во время праздничных выходных. Об этом сегодня, 20 февраля, доложили градоначальнику Евгению Тефтелеву, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Ледовый городок в Челябинске уберут на этой неделе Ледовый городок в Челябинске уберут на этой неделе
У жителей Челябинска до этих выходных есть последняя возможность сводить детей в ледовый городок на площади Революции. После Масленицы ледовые конструкции уберут. Об этом сегодня, 20 февраля, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«Южноуральская Панорама»

12:02
16 Апреля 2013 г.
Читайте в «Южноуральской панораме» с 15 апреля
«Южноуральская Панорама»

Сельский врач как призвание
Проблема обеспечения кадрами — едва ли не самая актуальная в системе здравоохранения. Особенно остро проблема стоит в глубинке. Поэтому на выпускников медвузов возлагают большие надежды. Однако зачастую будущие медики думают о прибыльных «частных» пациентах, а не о пенсионерах на селе. «ЮП» попыталась разобраться в проблеме.

Каждый охотник желает жить
С 15 апреля на Южном Урале открыт сезон весенней охоты. По прогнозам экспертов, в этом году главными ловушками для охотников станет не пожароопасная засуха, как в прошлом, а бешенство животных и безалаберность самих же добытчиков при обращении с оружием.

Витамины на потоке
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич запустил в эксплуатацию новые производственные мощности агропромышленного комплекса на юге региона. Масштабы овощного производства впечатляют, хотя Агаповский комбинат на Южном Урале будет не самым крупным. Еще один — Чуриловский комплекс строят для Челябинска. В общей сложности для Южного Урала в новых теплицах будут выращивать около 22 тысячи тонн овощей.

Футбол для суровых
В мире существуют десятки видов футбола и игр, имитирующих самый популярный вид спорта на планете: от американского до болотного или речного футбола. Южноуральцы решили не оставаться в стороне от спортивной истории и изобрели свой вид игры, назвав его лаконично и просто — «русский футбол» или РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA