Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Южноуральская Панорама»

12:02
16 Апреля 2013 г.
Читайте в «Южноуральской панораме» с 15 апреля
«Южноуральская Панорама»

Сельский врач как призвание
Проблема обеспечения кадрами — едва ли не самая актуальная в системе здравоохранения. Особенно остро проблема стоит в глубинке. Поэтому на выпускников медвузов возлагают большие надежды. Однако зачастую будущие медики думают о прибыльных «частных» пациентах, а не о пенсионерах на селе. «ЮП» попыталась разобраться в проблеме.

Каждый охотник желает жить
С 15 апреля на Южном Урале открыт сезон весенней охоты. По прогнозам экспертов, в этом году главными ловушками для охотников станет не пожароопасная засуха, как в прошлом, а бешенство животных и безалаберность самих же добытчиков при обращении с оружием.

Витамины на потоке
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич запустил в эксплуатацию новые производственные мощности агропромышленного комплекса на юге региона. Масштабы овощного производства впечатляют, хотя Агаповский комбинат на Южном Урале будет не самым крупным. Еще один — Чуриловский комплекс строят для Челябинска. В общей сложности для Южного Урала в новых теплицах будут выращивать около 22 тысячи тонн овощей.

Футбол для суровых
В мире существуют десятки видов футбола и игр, имитирующих самый популярный вид спорта на планете: от американского до болотного или речного футбола. Южноуральцы решили не оставаться в стороне от спортивной истории и изобрели свой вид игры, назвав его лаконично и просто — «русский футбол» или РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: