Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев
Дольщикам, которые вложились в строительство проблемного микрорайона в Чурилово пришлось продолжить патрулирование площадок, где возводятся дома. Вопрос с охраной застройщик так и не решил.
В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018» В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018»
В Челябинской области завершился традиционный конкурс «Строитель года». В этот раз помимо южноуральских участников в конкурсе были представители из Республики Крым. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 августа сообщили в пресс-службе регионального министерства строительства и инфраструктуры.
Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», активно участвует в работе по озеленению городских дворов. Акция проводится совместно с общественной организацией «Зеленый город», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Южноуральская Панорама»

15:36
16 Июля 2013 г.
Притязания молодых южноуральцев по среднемесячной оплате труда — от 20 тысяч рублей. Между тем регион может предложить новоиспеченным кадрам без опыта работы до 10-15 тысяч. Почему потребности экономики и запросы молодежи опять не совпали?
«Южноуральская Панорама»

Читайте в новом номере с 16 июля:

Мини пошла в рост
Зарплаты будут больше, но почему эксперты пугают «тенью»? Что в реальности ждет южноуральцев после принятого в Челябинской области решения об установлении в регионе минимальной заработной платы во внебюджетном секторе с 1 июля 2013 года в размере 7630 рублей? Напомним, что сегодня уровень средней заработной платы работников Челябинской области составляет 23038, 4 рубля.

Кадровая вилка
Притязания молодых южноуральцев по среднемесячной оплате труда — от 20 тысяч рублей. Между тем регион может предложить новоиспеченным кадрам без опыта работы до 10-15 тысяч. Почему потребности экономики и запросы молодежи опять не совпали?

Такой сладкий бизнес
Знаете ли вы о том, что челябинская компания «Первый хлебокомбинат» производит 200 наименования продукции? А автоматизированная линия длиной 180 метров, установленная на челябинском предприятии ОАО «Челябкондитер», способна выдавать в сутки 20 тонн бисквитных глазированных пирожных и мини-рулетов?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: