Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.

«Южноуральская Панорама»

15:36
16 Июля 2013 г.
Притязания молодых южноуральцев по среднемесячной оплате труда — от 20 тысяч рублей. Между тем регион может предложить новоиспеченным кадрам без опыта работы до 10-15 тысяч. Почему потребности экономики и запросы молодежи опять не совпали?
«Южноуральская Панорама»

Читайте в новом номере с 16 июля:

Мини пошла в рост
Зарплаты будут больше, но почему эксперты пугают «тенью»? Что в реальности ждет южноуральцев после принятого в Челябинской области решения об установлении в регионе минимальной заработной платы во внебюджетном секторе с 1 июля 2013 года в размере 7630 рублей? Напомним, что сегодня уровень средней заработной платы работников Челябинской области составляет 23038, 4 рубля.

Кадровая вилка
Притязания молодых южноуральцев по среднемесячной оплате труда — от 20 тысяч рублей. Между тем регион может предложить новоиспеченным кадрам без опыта работы до 10-15 тысяч. Почему потребности экономики и запросы молодежи опять не совпали?

Такой сладкий бизнес
Знаете ли вы о том, что челябинская компания «Первый хлебокомбинат» производит 200 наименования продукции? А автоматизированная линия длиной 180 метров, установленная на челябинском предприятии ОАО «Челябкондитер», способна выдавать в сутки 20 тонн бисквитных глазированных пирожных и мини-рулетов?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA