Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

«Южноуральская Панорама»

15:36
16 Июля 2013 г.
Притязания молодых южноуральцев по среднемесячной оплате труда — от 20 тысяч рублей. Между тем регион может предложить новоиспеченным кадрам без опыта работы до 10-15 тысяч. Почему потребности экономики и запросы молодежи опять не совпали?
«Южноуральская Панорама»

Читайте в новом номере с 16 июля:

Мини пошла в рост
Зарплаты будут больше, но почему эксперты пугают «тенью»? Что в реальности ждет южноуральцев после принятого в Челябинской области решения об установлении в регионе минимальной заработной платы во внебюджетном секторе с 1 июля 2013 года в размере 7630 рублей? Напомним, что сегодня уровень средней заработной платы работников Челябинской области составляет 23038, 4 рубля.

Кадровая вилка
Притязания молодых южноуральцев по среднемесячной оплате труда — от 20 тысяч рублей. Между тем регион может предложить новоиспеченным кадрам без опыта работы до 10-15 тысяч. Почему потребности экономики и запросы молодежи опять не совпали?

Такой сладкий бизнес
Знаете ли вы о том, что челябинская компания «Первый хлебокомбинат» производит 200 наименования продукции? А автоматизированная линия длиной 180 метров, установленная на челябинском предприятии ОАО «Челябкондитер», способна выдавать в сутки 20 тонн бисквитных глазированных пирожных и мини-рулетов?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA