Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

«Южноуральская Панорама»

10:53
30 Мая 2013 г.
На службе у саперов и минеров «Урал-Вымпела» состоит крыса Марта, нюх у которой ничуть не хуже, чем знаменитое собачье обоняние.
«Южноуральская Панорама»

ЧВВАУШ снова на высоте
Челябинское высшее училище штурманов, объявившее новый набор курсантов, уже через год вернет статус самостоятельного вуза. Но при этом училище будет готовить офицерские кадры не только для Минобороны, но и для других силовых ведомств.

Джонни, сделай монтаж!
Барсетка, пейджер, малиновый пиджак и вишневая «девятка» — эти непременные атрибуты преуспевающего бизнесмена 90-х сегодня сменились другими трендами. Чтобы дело не прогорело, необходимо владеть техниками продаж и методиками ведения ближнего боя с конкурентами. Если ты в тренде — ты в «плюсе». Вместе с экспертом Ольгой Галицковой редакция «ЮП»  разбирает типичные ошибки, которые допускают старт-аперы.

Крыса Марта и собака Фанта
На службе у саперов и минеров «Урал-Вымпела» состоит крыса Марта, нюх у которой ничуть не хуже, чем знаменитое собачье обоняние. Крыса-минер из-за своего малого веса на самой хитроумной мине никогда не подорвется. А проникнуть в самый тесный закоулок для крысы, в отличие от собаки, вообще не проблема!

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: