Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

«Южноуральская Панорама»

10:53
30 Мая 2013 г.
На службе у саперов и минеров «Урал-Вымпела» состоит крыса Марта, нюх у которой ничуть не хуже, чем знаменитое собачье обоняние.
«Южноуральская Панорама»

ЧВВАУШ снова на высоте
Челябинское высшее училище штурманов, объявившее новый набор курсантов, уже через год вернет статус самостоятельного вуза. Но при этом училище будет готовить офицерские кадры не только для Минобороны, но и для других силовых ведомств.

Джонни, сделай монтаж!
Барсетка, пейджер, малиновый пиджак и вишневая «девятка» — эти непременные атрибуты преуспевающего бизнесмена 90-х сегодня сменились другими трендами. Чтобы дело не прогорело, необходимо владеть техниками продаж и методиками ведения ближнего боя с конкурентами. Если ты в тренде — ты в «плюсе». Вместе с экспертом Ольгой Галицковой редакция «ЮП»  разбирает типичные ошибки, которые допускают старт-аперы.

Крыса Марта и собака Фанта
На службе у саперов и минеров «Урал-Вымпела» состоит крыса Марта, нюх у которой ничуть не хуже, чем знаменитое собачье обоняние. Крыса-минер из-за своего малого веса на самой хитроумной мине никогда не подорвется. А проникнуть в самый тесный закоулок для крысы, в отличие от собаки, вообще не проблема!

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA