Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

«Южноуральская Панорама»

13:59
06 Июня 2013 г.
Бизнес недоволен работой судебных приставов. Предприниматели не понимают, почему служба рьяно «выбивает» случайные пятирублевые долги – скажем, куда-нибудь в налоговую, в то время как миллионные недоимки по деловым сделкам сходят аферистам с рук.
«Южноуральская Панорама»

Читайте в газете «Южноуральская панорама» 6 июня

Хоть шерсти клок
Бизнес недоволен работой судебных приставов. Предприниматели не понимают, почему служба рьяно «выбивает» случайные пятирублевые долги – скажем, куда-нибудь в налоговую, в то время как миллионные недоимки по деловым сделкам сходят аферистам с рук.

Молочко от...Братца-кролика
Знаете ли вы, что кроликов можно разводить еще и на… молоко? Это наглядно доказала семейная пара фермеров из Чурилово Юрий и Ольга Шандула. Кроличье молоко, как они утверждают, дает омолаживающий эффект. Уже шесть лет они доят крольчих для косметических целей, применяя для этого обычный шприц. Аналоги такого диковинного производства есть только в Голландии.

Королевские планы
Челябинск облюбовали британские бизнесмены. Бизнес Туманного  Альбиона готов делиться с южноуральским своими  инновациями. Челябинцы – не против. Недавно делегацию из Соединенного Королевства встречали в областном центре.

Двести знаков числа «пи»
Обычно люди одну из базовых констант математики и физики, число «пи», способны запомнить лишь, как число: три целых и четырнадцать сотых. Выпускница Челябинского лицея № 77 Валя Шакирзянова прекрасно помнит это число до… двухсотого знака после запятой! Сегодня победительница ХV Всероссийского конкурса интеллектуалов готовится к поступлению в МВТУ имени Баумана.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA