«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Юревич единогласно избран председателем движения «За возрождение Урала»

14:19
16 Октября 2013 г.
В Челябинске прошла XXI региональная отчетно-выборная конференция движения «За возрождение Урала». Председателем члены общественной организации единогласно выбрали губернатора Михаила Юревича. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Юревич единогласно избран председателем движения «За возрождение Урала»

В Челябинске прошла XXI региональная  отчетно-выборная конференция движения «За возрождение Урала». Председателем члены общественной организации единогласно выбрали губернатора Михаила Юревича. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Конференция, в которой участвовали представители всех муниципалитетов области, прошла в театре драмы имени Наума Орлова. Губернатор подвел итоги работы за три года. Главным итогом Михаил Юревич назвал то, что достигнуто большинство поставленных целей.

«Нам вместе удалось существенно расширить рамки коренной реконструкции дорожного хозяйства, - отметил глава региона. - В масштабный процесс, который наши земляки назвали «дорожной революцией», вовлечены все без исключения  территории области. За три с половиной года в территории направлено свыше 20 млрд. рублей на дорожное строительство. Сегодня большинство населенных пунктов связаны дорогами с твердым покрытием. Проведены ремонты городских и поселковых дорог во всех муниципалитетах. А были годы, когда дорожные субсидии получали 4-5 «избранных» территорий из 43-х»

Региональный лидер не обошел стороной проблемы здравоохранения, образования и отдельно остановился на реализованных за отчетный период инвестпроектах, которые появились за пределами областного центра – в муниципалитетах, остро нуждающихся в новых рабочих местах.

Сейчас таких проектов 55. Скоро эта цифра станет больше - по итогам 2013 года в области будет завершено 15 крупных инвестпроектов.

В ходе конференции избрали совет и председателя движения. Им единогласно выбрали губернатора Михаила Юревича. В состав совета по итогам голосования вошли деятели культуры и искусства, представители сфер здравоохранения, образования и спорта. Место заместителя председателя сохранил за собой руководитель аппарата движения «За возрождение Урала» Денис Рыжий



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA