Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.

Я здесь не причем!

11:17
07 Августа 2012 г.
Новый громкий скандал по поводу разворованного чиновниками конно-спортивного комплекса «Рифей» вызвал очень странную реакцию у Андрея Косилова. Сразу оговоримся, что имя бывшего первого заместителя губернатора никто с хищением 380 миллионов бюджетных рублей изначально не связывал. Однако АНК, как говорится, сам полез на рожон.
Я здесь не причем!

Новый громкий скандал по поводу разворованного чиновниками конно-спортивного комплекса «Рифей» вызвал очень странную реакцию у Андрея Косилова. Сразу оговоримся, что имя бывшего первого заместителя губернатора никто с хищением 380 миллионов бюджетных рублей изначально не связывал. Однако АНК, как говорится, сам полез на рожон.

Пересказывают, что почти сразу же после появления в прессе информации о «причастности к крупному мошенничеству неких неустановленных должностных лиц» Косилов начал обзванивать своих знакомых журналистов и заявлять, что, дескать, он здесь не причем, и что если бы он… надумал бы украсть такую огромную сумму, то… все сделал бы иначе. По-умному. А так это были какие-то лохи…

Журналисты одного очень известного интернет-агентства были так поражены этой пронзительной речью, что даже согласились «предоставить трибуну» опальному экс-чиновнику, с которой Андрей Косилов объявил о том, что в очередной раз подвергся информационной атаке от своих недругов. Согласитесь, что это очень странная реакция для законопослушного плантатора-птицевода, совершенно не причастного к скандальному уголовному делу…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA