Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Общество
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым людям и инвалидам. Инициатором его открытия стала общественная организация «Солнечный день». Специалисты центра намерены помогать обратившимся гражданам  разобраться с теми проблемами, которые их беспокоят. Для этого им необходимо обратиться  по горячему телефону 8-900-077-78-01 или приехать по адресу: город Челябинск, проспект  Победы, 158, оф. 413А. О том, как работает центр и какие проблемы инвалидов и пожилых он способен решить, рассказали участники очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника
В суд отправлено заявление прокуратуры Курчатовского района о взыскании 1,3 миллиона рублей в пользу родственников погибшего в командировке работника. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом
В Челябинске будут судить бывшего командира взвода ППС ОМВД по Тракторозаводскому району. Как оказалось, при поступлении на службу сотрудники представил поддельный диплом. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской    области.

Я здесь не причем!

11:17
07 Августа 2012 г.
Новый громкий скандал по поводу разворованного чиновниками конно-спортивного комплекса «Рифей» вызвал очень странную реакцию у Андрея Косилова. Сразу оговоримся, что имя бывшего первого заместителя губернатора никто с хищением 380 миллионов бюджетных рублей изначально не связывал. Однако АНК, как говорится, сам полез на рожон.
Я здесь не причем!

Новый громкий скандал по поводу разворованного чиновниками конно-спортивного комплекса «Рифей» вызвал очень странную реакцию у Андрея Косилова. Сразу оговоримся, что имя бывшего первого заместителя губернатора никто с хищением 380 миллионов бюджетных рублей изначально не связывал. Однако АНК, как говорится, сам полез на рожон.

Пересказывают, что почти сразу же после появления в прессе информации о «причастности к крупному мошенничеству неких неустановленных должностных лиц» Косилов начал обзванивать своих знакомых журналистов и заявлять, что, дескать, он здесь не причем, и что если бы он… надумал бы украсть такую огромную сумму, то… все сделал бы иначе. По-умному. А так это были какие-то лохи…

Журналисты одного очень известного интернет-агентства были так поражены этой пронзительной речью, что даже согласились «предоставить трибуну» опальному экс-чиновнику, с которой Андрей Косилов объявил о том, что в очередной раз подвергся информационной атаке от своих недругов. Согласитесь, что это очень странная реакция для законопослушного плантатора-птицевода, совершенно не причастного к скандальному уголовному делу…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: