Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Выбрали. Судить буду

11:32
09 Января 2013 г.
Первые дни нового года преподнесли мне первый сюрприз - письмо из областного суда. Еще не распечатав почтовый конверт, начал было вспоминать, с кем бы это я мог судиться в облсуде. Но вспоминать было некого.
Выбрали. Судить буду
Первые дни нового года преподнесли мне первый сюрприз - письмо из областного суда. Еще не распечатав почтовый конверт, начал было вспоминать, с кем бы это я мог судиться в облсуде. Но вспоминать было некого.

Открыв письмо, с легким удивлением обнаружил уведомление о том, что меня путем случайной выборки на основе списка избирателей внесли в общий список присяжных заседателей на 2013-2016 г.г. И далее следует угроза, что в случае уклонения от исполнения обязанностей присяжного заседателя я могу быть подвергнут административному взысканию.

Итак, я теперь присяжный заседатель. По этому поводу во мне борются два противоречивых чувства: с одной стороны, мне ужасно хочется поучаствовать в этом новом для меня деле, а с другой стороны, понимая, что все это будет отнимать кучу времени, не хочется и связываться.

Граждане! Кто уже имеет личный опыт присяжного? Поделитесь мнениями и впечатлениями!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA