Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Блоги
Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору
Работы провели экологи штаба Общественной поддержки Губернатора Челябинской области, эксперты Общественной палаты Челябинской области, экологический фонд "Моя планета", общественное движение "Правильная инициатива" и представители молодежного актива движения "За возрождение Урала".
2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек 2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек
2017 год — Год Экологии. С 2008 года правительство России посвящает каждый год актуальной теме, к которой нужно привлечь внимание общественности.
Снежное чувство художника Снежное чувство художника
Вот и подходит к концу эта суровая по-настоящему зима. Через несколько дней она закончится календарно, а уже с завтрашнего дня на Урале ожидаются первая мартовская оттепель с её плюсовыми температурами, тёплым ветром и первой капелью.
Медицинские проценты Медицинские проценты
Региональный Минздрав рапортует о выдающихся показателях в части удовлетворенности южноуральцев медицинским обслуживанием

Выбрали. Судить буду

11:32
09 Января 2013 г.
Первые дни нового года преподнесли мне первый сюрприз - письмо из областного суда. Еще не распечатав почтовый конверт, начал было вспоминать, с кем бы это я мог судиться в облсуде. Но вспоминать было некого.
Выбрали. Судить буду
Первые дни нового года преподнесли мне первый сюрприз - письмо из областного суда. Еще не распечатав почтовый конверт, начал было вспоминать, с кем бы это я мог судиться в облсуде. Но вспоминать было некого.

Открыв письмо, с легким удивлением обнаружил уведомление о том, что меня путем случайной выборки на основе списка избирателей внесли в общий список присяжных заседателей на 2013-2016 г.г. И далее следует угроза, что в случае уклонения от исполнения обязанностей присяжного заседателя я могу быть подвергнут административному взысканию.

Итак, я теперь присяжный заседатель. По этому поводу во мне борются два противоречивых чувства: с одной стороны, мне ужасно хочется поучаствовать в этом новом для меня деле, а с другой стороны, понимая, что все это будет отнимать кучу времени, не хочется и связываться.

Граждане! Кто уже имеет личный опыт присяжного? Поделитесь мнениями и впечатлениями!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA