М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Выбрали. Судить буду

11:32
09 Января 2013 г.
Первые дни нового года преподнесли мне первый сюрприз - письмо из областного суда. Еще не распечатав почтовый конверт, начал было вспоминать, с кем бы это я мог судиться в облсуде. Но вспоминать было некого.
Выбрали. Судить буду
Первые дни нового года преподнесли мне первый сюрприз - письмо из областного суда. Еще не распечатав почтовый конверт, начал было вспоминать, с кем бы это я мог судиться в облсуде. Но вспоминать было некого.

Открыв письмо, с легким удивлением обнаружил уведомление о том, что меня путем случайной выборки на основе списка избирателей внесли в общий список присяжных заседателей на 2013-2016 г.г. И далее следует угроза, что в случае уклонения от исполнения обязанностей присяжного заседателя я могу быть подвергнут административному взысканию.

Итак, я теперь присяжный заседатель. По этому поводу во мне борются два противоречивых чувства: с одной стороны, мне ужасно хочется поучаствовать в этом новом для меня деле, а с другой стороны, понимая, что все это будет отнимать кучу времени, не хочется и связываться.

Граждане! Кто уже имеет личный опыт присяжного? Поделитесь мнениями и впечатлениями!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA