Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Второй год в Челябинске отмечается естественный прирост населения

17:14
11 Февраля 2013 г.
По данным Росстата, естественный прирост населения Челябинска в 2012 году составил 1120 человек. Об этом на аппаратном совещании сообщила начальник управления здравоохранения администрации Наталья Горлова.
Второй год в Челябинске отмечается естественный прирост населения

По данным Росстата, естественный прирост населения Челябинска в 2012 году составил 1120 человек. Об этом на аппаратном совещании сообщила начальник управления здравоохранения администрации Наталья Горлова.

Показатель естественного прироста населения считается как разница между числом родившихся и умерших за определённый промежуток времени. «Прирост населения у нас отмечается второй год подряд. В 2011 году родилось на 189 человек больше, чем умерло. До этого прироста населения не было около 20 лет», - отметила Наталья Горлова.

Она уточнила, что данные Росстата отличаются от медицинской статистики родившихся и умерших на территории города. Так, если жительница Челябинска родила ребенка в другом городе, он все равно учитывается при расчете показателей прироста населения. Всего же в Челябинске в течение прошлого года родилось 18,5 тысяч детей. Из них примерно три тысячи – женщинами из других городов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA