Новости
Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан
В Златоусте жители заметили косулю, которая бегала по дворам и по проезжей части. Глава городского округа распорядился поймать животное и выпустить его в лес, сообщила сайту «Челябинск Сегодня» советник главы округа по информационной политике Юлия Прокопьева.
ЧМК сократил промышленные сбросы на треть ЧМК сократил промышленные сбросы на треть
На Челябинском металлургическом комбинате реализовали важный экологический проект, который позволил минимизировать негативное влияние от деятельности предприятия на окружающую среду. Речь идет о переводе одного из прокатных цехов на оборотный цикл.
В поселки Увельского района вернули водоснабжение В поселки Увельского района вернули водоснабжение
Проблему с водоснабжением поселков Упрун и Песчаное удалось решить. Эти мероприятия носят временный характер, но позволили сделать жизнь селян более комфортной, пока не будут приняты основательные решения.
Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом
Транспортные полицейские задержали 28-летнего мужчину, который шел вдоль железнодорожных путей на станции Кыштым. При досмотре в кармане брюк у него нашли наркотики, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Волонтеру, кормившему спасателей в Магнитогорске, сделали подарок

10:07
12 Января 2019 г.
В Магнитогорске поблагодарили маму троих детей Асию Качесову, которая после обрушения подъезда в многоэтажном доме заботилась о сотрудниках МЧС и других волонтерах. Женщине подарили швейную машинку. Многодетная мать не смогла сдержать слез.
Волонтеру, кормившему спасателей в Магнитогорске, сделали подарок
«Эту женщину зовут Асия Качесова. Она мама трех детей. У одного ребенка ДЦП. Асия, или, как ее зовет молодежь, тетя Ася, на морозе кормила спасателей и поила их горячим чаем. Во время этой спасательной операции ей пытались помогать молодые девушки-волонтеры, но она их гнала в тепло. Мол, им рожать еще. Сегодня общественники и волонтеры решили сделать тете Асе новогодний подарок. И она расплакалась. С подарком, как я понял, угодили», - написал на своей странице в Facebook врач Анатолий Шалагин.
49549299_2230577257155203_5786333692410462208_n.jpg
Трагедия в Магнитогорске случилась утром 31 декабря. В доме №164 на улице Карла Маркса рухнул подъезд. 39 человек погибли. Жители города не остались равнодушны к беде и оперативно стали приносить для пострадавших одежду, еду, средства гигиены.

Новогодним чудом стало спасение 10-месячного мальчика, которого в тяжелом состоянии извлекли из-под завалов спустя сутки. Сейчас ребенок находится в Москве под наблюдением врачей. Малыш уже самостоятельно дышит, его состояние улучшается.

Фото: Анатолий Шалагин


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: