Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

Волонтеру, кормившему спасателей в Магнитогорске, сделали подарок

10:07
12 Января 2019 г.
В Магнитогорске поблагодарили маму троих детей Асию Качесову, которая после обрушения подъезда в многоэтажном доме заботилась о сотрудниках МЧС и других волонтерах. Женщине подарили швейную машинку. Многодетная мать не смогла сдержать слез.
Волонтеру, кормившему спасателей в Магнитогорске, сделали подарок
«Эту женщину зовут Асия Качесова. Она мама трех детей. У одного ребенка ДЦП. Асия, или, как ее зовет молодежь, тетя Ася, на морозе кормила спасателей и поила их горячим чаем. Во время этой спасательной операции ей пытались помогать молодые девушки-волонтеры, но она их гнала в тепло. Мол, им рожать еще. Сегодня общественники и волонтеры решили сделать тете Асе новогодний подарок. И она расплакалась. С подарком, как я понял, угодили», - написал на своей странице в Facebook врач Анатолий Шалагин.
49549299_2230577257155203_5786333692410462208_n.jpg
Трагедия в Магнитогорске случилась утром 31 декабря. В доме №164 на улице Карла Маркса рухнул подъезд. 39 человек погибли. Жители города не остались равнодушны к беде и оперативно стали приносить для пострадавших одежду, еду, средства гигиены.

Новогодним чудом стало спасение 10-месячного мальчика, которого в тяжелом состоянии извлекли из-под завалов спустя сутки. Сейчас ребенок находится в Москве под наблюдением врачей. Малыш уже самостоятельно дышит, его состояние улучшается.

Фото: Анатолий Шалагин


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: