В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Власти Челябинска обратились в УМВД с заявлением

14:55
30 Ноября 2012 г.
Администрация Челябинска обратилась в УМВД города с заявлением о возбуждении уголовного дела и возмещении убытков, нанесенных городскому бюджету в особо крупном размере, в отношении подрядчиков, проводивших работы по сносу ветхо-аварийного жилья.
Власти Челябинска обратились в УМВД с заявлением

Администрация Челябинска обратилась в УМВД города с заявлением о возбуждении уголовного дела и возмещении убытков, нанесенных городскому бюджету в особо крупном размере, в отношении подрядчиков, проводивших работы по сносу ветхо-аварийного жилья.

Комитетом по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска была создана комиссия для выяснения фактических обстоятельств в части соблюдения федерального законодательства при расходовании бюджетных средств, выделенных на реализацию программы «Снос ветхого и аварийного жилищного фонда в 2010 году в городе Челябинске».

 По результатам работы комиссией были выявлены факты недобросовестного исполнения некоторых муниципальных контрактов, заключенных с ООО «АрхПроектКонструкция», ООО «ДЕЗ Калининского района», ООО «Кантри-строй».

В связи с этим Комитетом по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска в целях подтверждения выявленных фактов ненадлежащего исполнения договорных обязательств подано заявление в УМВД города Челябинска, а также подготовлены и направлены претензии о возмещении данными обществами убытков бюджету города Челябинска. Глава администрации Сергей Давыдов уже проинформировал о поданных заявлениях заместителя генерального прокурора РФ по УРФО Юрия Пономарева.

По словам заместителя председателя комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Игоря Волового, сейчас юристами комитета также готовятся и к концу недели будут поданы исковые заявления в Челябинский областной Арбитражный суд.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA