Общество
Мошенники под видом сотрудников МЧС вымогают деньги у южноуральцев Мошенники под видом сотрудников МЧС вымогают деньги у южноуральцев
В ГУ МЧС по Челябинской области предупредили о мошенниках, которые звонят предпринимателям и от имени руководства чрезвычайного ведомства грозят предстоящей пожарной проверкой. При этом мнимые сотрудники МЧС предлагают бизнесменам «договориться».
Челябинцы сняли ребенка с оконной решетки на втором этаже Челябинцы сняли ребенка с оконной решетки на втором этаже
В Челябинске 10-летний мальчик пытался спуститься на улицу по оконным решеткам. Очевидцы вызвали сотрудников МЧС и бросились на помощь ребенку.
Светофор поставят на переходе в Челябинске, где сбили ребенка Светофор поставят на переходе в Челябинске, где сбили ребенка
В следующем году нерегулируемый пешеходный переход на улице Кирова превратится в регулируемый. Это – отголосок недавнего ДТП, в котором серьезно пострадал ребенок.
Над златоустовским подростком издевались на курорте Над златоустовским подростком издевались на курорте
Подросток из Златоуста Челябинской области сбежал с базы отдыха на Чёрном море, куда устроился на лето на подработку. Его мать сообщила, что школьника там заставляли работать по 16 часов по ночам, не кормили, унижали и избивали.

Владыка Феофан сам станет настоятелем храма Александра Невского на Алом Поле

16:44
19 Апреля 2011 г.
О своем решении правящий архиерей Челябинский и Златоустовский Феофан сообщил журналистам на прошедшей пресс-конференции. Вопрос о переносе органа в здание бывшего кинотеатра по-прежнему будоражит общественное мнение. Многие челябинцы беспокоятся: инструмент под шумок может просто оказаться на свалке.
Владыка Феофан сам станет настоятелем храма Александра Невского на Алом Поле

 

О своем решении правящий архиерей Челябинский и Златоустовский Феофан сообщил журналистам на прошедшей пресс-конференции.

Вопрос о переносе органа в здание бывшего кинотеатра по-прежнему будоражит общественное мнение. Многие челябинцы беспокоятся: инструмент под шумок может просто оказаться на свалке.

Однако, как заверяет владыка Феофан, орган будет находиться на прежнем «месте жительства» до тех пор, пока не завершится реконструкция кинотеатра «Родина».

- Я не могу сейчас сказать о сроке переноса органа. Выбрасывать его из храма нельзя, - подчеркнул архиепископ Феофан. – Но со своей стороны, я буду вести полный контроль за тем, как идет реставрация будущего концертного зала.

При этом управляющий епархии решил сам стать настоятелем Александро-Невского храма до завершения его восстановления и полной передачи православной церкви.

- Одно дело многоуважаемый протоирей Игорь Рысенко, другое дело – владыка. Разный удельный вес. Понимаете? – объяснил причину кадровой перестановки правящий архиерей и заметил, что при необходимости готов стать настоятелем и некоторых других храмов.

Владыка Феофан не преминул поблагодарить губернатора Михаила Юревича и его команду, а также сити-менеджера Сергея Давыдова за взаимопонимание, в том числе за поддержку проекта на Алом Поле.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: