Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Вещи о которых необходимо помнить при написании бизнес плана

09:43
03 Сентября 2012 г.
Огромное количество веб-сайтов и журналов утверждают, что знают секреты успешных бизнес-планов. Однако, любой успех требует искренней и тяжелой работы, и бизнес-планирования не является исключением. Проектировщики должны направить свое внимание на детали, уметь быстро и эффективно решать проблемы.
Вещи о которых необходимо помнить при написании бизнес плана

Огромное количество веб-сайтов и журналов утверждают, что знают секреты успешных бизнес-планов. Однако, любой успех требует искренней и тяжелой работы, и бизнес-планирования не является исключением. Проектировщики должны направить свое внимание на детали, уметь быстро и эффективно решать проблемы.

Если вы хотите нанять консультанта для написания бизнес-плана предприятия, или даже обратиться в специализированную фирму, просто убедитесь, что вы дали им ответы на самые очевидные вопросы. Обратите внимание на вопросы, которые возникают при понимании вашей бизнес-идеи, ее осуществления, модели получения дохода, и других аспектов. На соответствующие вопросы должны быть даны убедительные ответы.

Несколько вещей, которые должны фигурировать в вашем бизнес-плане приводятся ниже. Даже если ваш бизнес-план на аутсорсинге.

Ключевые предложения: ключевые предложения бизнеса — это не продукт или услуга. Это решение задачи потребителя. Каким образом вы собираетесь решать проблемы потребителей? Сделает ли ваш продукт их жизнь легче? Оцените, насколько актуальным является ваш продукт для потенциальных потребителей.

Определение «профайла» потребителя: Определите свою целевую аудиторию так четко, как это возможно. Сужение аудитории поможет вам разделить их на такие параметры, как демографические и культурные и социальные.

Укажите модель получения прибыли: Бизнес-план без четкой модели доходов, имеет весьма мрачные шансы на выживание. В конце концов, каждый хочет получать высокую прибыль. Но прибыль придет только тогда, когда модель дохода правильная.

Маркетинговое исследование рынка, проведенное надежной консалтинговой компанией: Для всех ваших результатов исследования рынка, должно быть достаточно данных и отчетов. Весь план будет основываться на эти исследования. Используйте только точные и актуальные данные.

Выделите Конкурентное преимущество: рынок убьет бизнес, который не имеет конкурентного преимущества. Убедитесь, что ваше торговое предложение является уникальным и релевантным для ваших потребителей.

Жизнеспособных стратегий: стратегии должны быть реалистичными и логичными. Их возможности и способности генерировать прибыль будет основной интереса для инвесторов. Ваш бизнес-план должен иметь четкую стратегию для достижения бизнес-целей, поставленных руководством.

Финансовые прогнозы: необходимы, если вы строите планы по повышению эффективности управления, а также для кредитования, или иной финансовой помощи, инвесторы будут тщательно проверить ваш финансовый прогноз. Это важно для них, так же, как и для вас, чтобы иметь четкое представление о том, каков будет доход в первые месяцы, когда бизнес станет безубыточным, когда будет приносить прибыль, и когда он начнет расти. Убедитесь, что цифры в прогнозах достаточно, чтобы выжить в не только краткосрочной перспективе, но и в долгосрочной перспективе. Убедительный бизнес-план должен быть сконцентрирован на этих пунктах. Общий контрольный список поможет вам начать работу, сосредоточить внимание на конкретных деловых и промышленных требованиях. Это даст вам план, который готов решить все задачи и проблемы.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA