Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Вещи о которых необходимо помнить при написании бизнес плана

09:43
03 Сентября 2012 г.
Огромное количество веб-сайтов и журналов утверждают, что знают секреты успешных бизнес-планов. Однако, любой успех требует искренней и тяжелой работы, и бизнес-планирования не является исключением. Проектировщики должны направить свое внимание на детали, уметь быстро и эффективно решать проблемы.
Вещи о которых необходимо помнить при написании бизнес плана

Огромное количество веб-сайтов и журналов утверждают, что знают секреты успешных бизнес-планов. Однако, любой успех требует искренней и тяжелой работы, и бизнес-планирования не является исключением. Проектировщики должны направить свое внимание на детали, уметь быстро и эффективно решать проблемы.

Если вы хотите нанять консультанта для написания бизнес-плана предприятия, или даже обратиться в специализированную фирму, просто убедитесь, что вы дали им ответы на самые очевидные вопросы. Обратите внимание на вопросы, которые возникают при понимании вашей бизнес-идеи, ее осуществления, модели получения дохода, и других аспектов. На соответствующие вопросы должны быть даны убедительные ответы.

Несколько вещей, которые должны фигурировать в вашем бизнес-плане приводятся ниже. Даже если ваш бизнес-план на аутсорсинге.

Ключевые предложения: ключевые предложения бизнеса — это не продукт или услуга. Это решение задачи потребителя. Каким образом вы собираетесь решать проблемы потребителей? Сделает ли ваш продукт их жизнь легче? Оцените, насколько актуальным является ваш продукт для потенциальных потребителей.

Определение «профайла» потребителя: Определите свою целевую аудиторию так четко, как это возможно. Сужение аудитории поможет вам разделить их на такие параметры, как демографические и культурные и социальные.

Укажите модель получения прибыли: Бизнес-план без четкой модели доходов, имеет весьма мрачные шансы на выживание. В конце концов, каждый хочет получать высокую прибыль. Но прибыль придет только тогда, когда модель дохода правильная.

Маркетинговое исследование рынка, проведенное надежной консалтинговой компанией: Для всех ваших результатов исследования рынка, должно быть достаточно данных и отчетов. Весь план будет основываться на эти исследования. Используйте только точные и актуальные данные.

Выделите Конкурентное преимущество: рынок убьет бизнес, который не имеет конкурентного преимущества. Убедитесь, что ваше торговое предложение является уникальным и релевантным для ваших потребителей.

Жизнеспособных стратегий: стратегии должны быть реалистичными и логичными. Их возможности и способности генерировать прибыль будет основной интереса для инвесторов. Ваш бизнес-план должен иметь четкую стратегию для достижения бизнес-целей, поставленных руководством.

Финансовые прогнозы: необходимы, если вы строите планы по повышению эффективности управления, а также для кредитования, или иной финансовой помощи, инвесторы будут тщательно проверить ваш финансовый прогноз. Это важно для них, так же, как и для вас, чтобы иметь четкое представление о том, каков будет доход в первые месяцы, когда бизнес станет безубыточным, когда будет приносить прибыль, и когда он начнет расти. Убедитесь, что цифры в прогнозах достаточно, чтобы выжить в не только краткосрочной перспективе, но и в долгосрочной перспективе. Убедительный бизнес-план должен быть сконцентрирован на этих пунктах. Общий контрольный список поможет вам начать работу, сосредоточить внимание на конкретных деловых и промышленных требованиях. Это даст вам план, который готов решить все задачи и проблемы.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: