Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

«Вечерний Челябинск» в продаже с 5 июня

10:48
05 Июня 2013 г.
В поселке Лазурном растет недовольство. Год от года по землям, расположенным возле населенного пункта, расползаются в гигантских масштабах теплицы. Казалось бы, кому мешают овощи, которые выращивают граждане Китая? Как выяснили наши корреспонденты, для «гроздьев гнева» имеется своя почва.
«Вечерний Челябинск» в продаже с 5 июня

Это победа!
Очередь в детские сады исчезнет. Правда, пока только для ребятишек, которым исполнилось три года. Двухлеткам повезет не всем, а полуторогодовалым малышам придется подождать.

Тяжелая поступь гиганта
В поселке Лазурном растет недовольство. Год от года по землям, расположенным возле населенного пункта, расползаются в гигантских масштабах теплицы. Казалось бы, кому мешают овощи, которые выращивают граждане Китая? Как выяснили наши корреспонденты, для «гроздьев гнева» имеется своя почва.

От экстрим-парка до космического фонтана
Экстрим-парк для любителей активного отдыха, фонтан в виде метеорита на реке Миасс, памятник «Разбитое окно», украшенные тематической мозаикой с изображением «космического гостя» фасады зданий и коллекционные монеты из драгметаллов, призванные увековечить болид. Таковы идеи челябинцев, попавшие в пятерку лучших в конкурсе «Стань знаменитым с метеоритом».

Британский стиль в Аргаяшском районе
Банки для «Фанты», «Колы», «Спрайта» и других напитков, столь популярных в летнюю жару, теперь делают на Южном Урале. Завод британской компании «Рексам» работает в Аргаяшском районе уже пять лет. Трудится здесь всего лишь сто человек. Половина сотрудников – жители окрестных поселков, остальные приезжают из Челябинска.

Подпишись на газету и выиграй приз!
У наших читателей есть возможность получить плазменный телевизор или одну из десяти путевок выходного дня в «Карагайский бор». Нужно успеть подписаться на газету до 15 июня.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA