В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

«Вечерний Челябинск» в продаже с 5 июня

10:48
05 Июня 2013 г.
В поселке Лазурном растет недовольство. Год от года по землям, расположенным возле населенного пункта, расползаются в гигантских масштабах теплицы. Казалось бы, кому мешают овощи, которые выращивают граждане Китая? Как выяснили наши корреспонденты, для «гроздьев гнева» имеется своя почва.
«Вечерний Челябинск» в продаже с 5 июня

Это победа!
Очередь в детские сады исчезнет. Правда, пока только для ребятишек, которым исполнилось три года. Двухлеткам повезет не всем, а полуторогодовалым малышам придется подождать.

Тяжелая поступь гиганта
В поселке Лазурном растет недовольство. Год от года по землям, расположенным возле населенного пункта, расползаются в гигантских масштабах теплицы. Казалось бы, кому мешают овощи, которые выращивают граждане Китая? Как выяснили наши корреспонденты, для «гроздьев гнева» имеется своя почва.

От экстрим-парка до космического фонтана
Экстрим-парк для любителей активного отдыха, фонтан в виде метеорита на реке Миасс, памятник «Разбитое окно», украшенные тематической мозаикой с изображением «космического гостя» фасады зданий и коллекционные монеты из драгметаллов, призванные увековечить болид. Таковы идеи челябинцев, попавшие в пятерку лучших в конкурсе «Стань знаменитым с метеоритом».

Британский стиль в Аргаяшском районе
Банки для «Фанты», «Колы», «Спрайта» и других напитков, столь популярных в летнюю жару, теперь делают на Южном Урале. Завод британской компании «Рексам» работает в Аргаяшском районе уже пять лет. Трудится здесь всего лишь сто человек. Половина сотрудников – жители окрестных поселков, остальные приезжают из Челябинска.

Подпишись на газету и выиграй приз!
У наших читателей есть возможность получить плазменный телевизор или одну из десяти путевок выходного дня в «Карагайский бор». Нужно успеть подписаться на газету до 15 июня.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA