Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Вечерний Челябинск» в продаже с 3 июля

14:48
03 Июля 2013 г.
Роза пакует чемоданы. До 1 октября переселение жителей из опасной зоны на краю Коркинского разреза должно практически завершиться. Розинцев ждут новостройки в микрорайоне Тугайкуль города Копейска. Семьи, которые готовятся к переезду, уже сейчас могут съездить на экскурсию и посмотреть, что их ожидает на новом месте. Вопросы расселения на постоянном контроле у региональных властей.
«Вечерний Челябинск» в продаже с  3 июля

За «мокрый пейзаж» придется отвечать
В июне «Вечерка» опубликовала материал под названием «Мокрый пейзаж» («ВЧ» от 7.06.2013). В нем мы рассказали, что улица 2-я Шагольская страдает от протечек в водоводе. На статью отреагировали власти. В редакцию на прошлой неделе даже пришел официальный отве

Роза пакует чемоданы
До 1 октября переселение жителей из опасной зоны на краю Коркинского разреза должно практически завершиться. Розинцев ждут новостройки в микрорайоне Тугайкуль города Копейска. Семьи, которые готовятся к переезду, уже сейчас могут съездить на экскурсию и посмотреть, что их ожидает на новом месте. Вопросы расселения на постоянном контроле у региональных властей.

В детдоме все спокойно
Проверка показала, что детдомовцев лечили аминазином обоснованно.
Недавно в средствах массовой информации было распространено обращение двух подростков из детдома «Радуга» к уполномоченному по правам ребенка в РФ Павлу Астахову. Мальчики жаловались на то, что их незаконно поместили в психоневрологическую клинику, где применяли препарат аминазин. Общественность взволновалась, власти отреагировали мгновенно: губернатор Михаил Юревич поручил провести комплексную проверку всех детских домов. Начали, разумеется, с миасского. О результатах представители компетентных ведомств рассказали на пресс-конференции.

Энергия Богдановского
Обычно художник и менеджер — две роли несовместные, слишком уж разные по набору качеств. Но исключения есть всегда. Владимир Богдановский из этого ряда. Известный фотохудожник, признанный мастер пейзажной фотосъемки и в тоже время директор краеведческого музея — два разных направления, и в обоих ему удалось добиться успеха.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA